ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:22

Настройки текста

Могущественные

   Фред обнимал Анджелину и странно смотрел на меня. Моё сердце ёкнуло и меня это насторожило. — Чего именно ты от меня хочешь? — спросила я, гордо смотря в глаза девушки. — Мне кажется ты слишком часто находишься рядом с моим парнем. Меня это напрягает. — меня немного рассмешило такое глупое обвинение. — Ты же понимаешь, что мне плевать, да? Я не имею к Фреду никакого отношения и иметь не хочу. — я перевела взгляд на Уизли. — Если ты думаешь, что все девушки Хогвартса бегают за тобой, то можешь смело вычёркивать меня в своём блокнотике. — я самодовольно улыбнулась, гордо смотря на парня. — Я тебя уверяю, Фредди… Такой самовлюбленный парень как ты, будет последним в моём списке хотелок.    Уголок рта пополз вверх, изображая усмешку парня. — Не пытайся строить из себя недотрогу, Блэк. — Уизли резко прижал меня к стене и навис сверху, словно чёрные тучи. Фред наклонился к моему уху и тихо прошептал: — Ведь мы оба понимаем, чего ты боишься и чего ты желаешь. — мои щёки моментально порозовели от возмущения. — Я ненавижу тебя, Фред Уизли. — прошипела сквозь зубы я, на что парень лишь улыбнулся. — Это взаимно, милая.    Мы испепеляли друг друга взглядом с диким желанием прикончить друг друга. Вдруг, небо над нашими головами стало темно-серым. На улице разбушевался ветер, пару раз сверкнула молния и прогремел гром. До нас донеслись удивлённые возгласы учеников. Меня переполняла ненависть и я была готова вот вот вцепиться в шевелюру парня, но голос Джорджа помог мне прийти в себя. — Посмотрите на себя! — крикнул Джордж и уставился на нас глазами полными разочарования. Фред перевёл взгляд на брата. — Я не узнаю тебя, Фред… — парень отвёл взгляд, дабы сдержать слёзы. Слова Джорджа словно заставили брата опомниться. Фред тут же отпустил меня и отошёл на пару шагов.    Тучи на небе сразу же разошлись и снова засветило солнце. Ученики снова подозрительно зашептались. — Что здесь происходит? — словно гром среди ясного неба прозвучал голос МакГонагалл. Профессор строго посмотрела на меня и близнецов. — По своим комнатам, немедленно! Минус 10 очков Гриффиндору! — Мы с Фредом обменялись злобными взглядами и разошлись по разным сторонам. — Концерт окончен, молодые люди! Расходитесь!

***

— Ты уверена, что это сделали они, Миневра? — спросил профессор Дамболдор и посмотрел на свою коллегу. — Да! Погода резко ухудшилась, когда начался конфликт. Насколько нам известно, Могущественным под силу брать под свой контроль природные явления, зависящие от их настроения. — Только благодаря Джорджу всё обошлось. Если бы он вступил в конфликт, то произошла бы природная аномалия. — сухо добавил профессор Снейп. — Неужели Могущественные действительно существуют? — профессор Люпин беспокойно заходил по кабинету. — Мы должны рассказать Сириусу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.