ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
      Было уже позно.Би доехал до дома диззари. Быстрым ходом он поднялся на нужный этаж и постучал в дверь: -Дима, я приехал, открой дверь! -《Тук-тук》 Дииима Не выходя из квартиры Дима сказал Артёму уходить. Артём: Да что случилось с тобой, ты никогда не был таким. Дима: Тебе это знать не обязательно, лучше уходи тебя никто не звал. Артём: Открой пожалуйста, я знаю, что с тобой что-то произошло, расскажи, не держи в себе, мы же всё-таки друзья. После этих слов Дима открыл дверь и впустил Артёма в дом.

***

В доме было очень темно, грязно, на полу валялись банки пива, пустые бутылки от алкоголя. На кухне была не мытая посуда, холодильник был пуст. А сам Дима был не ухоженным с растрепанными волосами и огромными мешками под глазами. -Проходи- сказал Дима и сел на свою кровать. - Где твоя девушка? Спросил недоумевающе Артем - У своего "хахля" наверное- сказал сердито Дима, но уже привыкший к ситуации. -Вы расстались?- спросил би - НЕТ, блин, просто свободные отношения, ходим к своим любовникам когда захотим- раздражённо сказал Дима, явно не радуясь своим гостям. Артём понял, что произошло с его другом поэтому решил не делать ему хуже со своми вопросами и решил сходить в магазин. -У тебя ничего нет в холодильнике, только целыми днями и пьёшь, я схожу в круглосуточный магазин куплю тебе поесть. Би пошёл в магазин, купил там всё необходимое и пошел обратно в дом диззари. Когда он вошёл Дима уже спал, немного понаблюдав как мило он спит, Артем начал готовить еду. Когда готовка закончилось была глубокая ночь, поэтому би решил остаться на ночь, он лёг на диван и заснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.