ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Должен ли я продолжать это?

Настройки текста
      Утром Артём проснулся как обычно пораньше, что бы успеть всё сделать, но внезапно он вспомнил, что находится не у себя дома. Он решил подать завтрак и разбудить Диму, но он услышал, что из комнаты, где спит его друг доносится чей то голос, это дизари во сне звал свою девушку. Би быстро побежал проверять как там Дима, он был весь в поту, но продолжать звать её по имени. Артём: Эй, Дима, просыпайся. -Дорогая, ты не куда не уходила, это просто был страшный сон..? - сонно сказал Диззари, снова забыв, что они расстались. Артём:Дим, я это, я. -А где она, куда она ушла? Артём: Она ушла навсегда, её пора забыть. Диззари удивлённо посмотрел на би, и из его глаз потекли слёзы, он явно был не в себе. Артём приблизился к нему и обнял друга, пока Дима продолжал плакать на плече... Спустя какое-то время, когда Диззари полностью успокоился они пошли завтракать. -Артём, извини, что я не в самом хорошем состоянии и то, что тебе пришлось это увидеть- сказал смущённо Диззари. -Всё нормально, мы же братаны, говори, не молчи в таких случаях, одному намного труднее это пережить, вы же с ней так долго были вместе. Извини и ты меня, мне пора уходить, остался бы ещё ненадолго, но девушка моя уже ищет меня, я забыл её предупредить, так что я пойду. Би доел завтрак и поехал домой.

***

Впервые нормально поев, дима сел за компьютер и задумался: -Зачем я вообще это делаю? Зачем я зарабатываю деньги? Зачем я развлекаю подписчиков? Зачем я вообще живу? В чем смысл моего существования, когда я не любим, когда мало просмотров, зачем проживать эту жизнь? Жить больнее, чем умереть, так почему я должен жить? - Подумал Диззари. Эти мысли не выходи из него уже несколько дней, как прервал его мысли звонок... Квунтус: Дим, слышал у тебя не всё в последнее время хорошо, надеюсь ты хорошо себя чувствуешь? Диззари: Да, со мной всё в порядке, давай сегодня запилим видос? Квунтус: Охохо, ты столько дней отказывал снимать, но решил сам позвать, неожиданно, конечно, давай снимем, позовём еще кратоса, медалиста, хелдора и би. Диззари: хорошо. Так они вместе сняли новое видео, би заметил, что Диззари стало лучше, он шутил и вместе смеялся со всеми, это его радовало, так же он часто благодарил их и извинялся, что было еле заметно, но было довольно странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.