ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не гей

Настройки текста
      С моей депрессии прошло уже 2 месяца, время летит незаметно, думаю я уже здоров. Подписчиков тревожить больше не приходится, видео выходят достаточно часто, я становлюсь счастлив от их поддержки. Я трудно пережил расставание, но это сделало меня только сильней. Уверен, что в ближайшем будущем я буду на верхушке ютуба! Дзззз-звонок телефона* -Алло? Артём, что то случилось, почему ты мне звонишь?- Насторожено спросил Диззари. -Я...я, я хотел кое-что тебя сказать, давай встретимся в парке...- Неуверенно ответил Би. -Хорошо, уже выхожу- Сказал Диззари и начал собираться.

***

-На улице уже прохладно, почему же он меня позвал?- Про себя спросил Диззари. -Дима!- прозвучал голос из далека. -Артём? Зачем ты меня позвал? Уже поздно.- Обеспокоено спросил Диззари. -Я кое-что понял, я не хочу портить нашу дружбу, но если промолчу буду жалеть всю жизнь.- Растерянно сказал Би. -О чём ты?- Недоумевающе спросил Диззари. -Я не знаю почему так, это не правильно и так быть не должно, но я, я люблю тебя. Не как друга, это чувство, чувство которое я испытывал к другим девушкам, но почему-то я испытываю его к тебе. Мне становиться радостно, когда я вижу твою улыбку, находясь рядом с тобой я чувствую только счастье, извини...-Би высказал всё, что лежало на его сердце. -А...а, Артём, хехе, не извиняйся и не шути так, мы с тобой хорошие друзья, ты наверное просто с чем-то спутал, извини, но так быть не должно, это не нормально... У меня дела, я лучше пойду...- Незная, что говорить Диззари сбежал с места встречи. -Дима, подожди-Сказал Би пытаясь остановить Диззари. -Извини- Крикнул Диззари убегая домой... Мысли* Должен был ли я так поступать с Артёмом? Он явно сильно расстроился, но это неправильно, я не гей и он не должен быть им. Это не естественно! Что на его голову упало, что бы он смог полюбить меня. Грёбанный педик!Я думал он нормальный, а эти шуточки, лучше бы мы просто были друзьями, как я ему теперь посмотрю в глаза? Ах, как всё сложно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.