ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё налаживаться

Настройки текста
      Прошло достаточно много времени с моей депрессии, я уже чувствую себе намного лучше, часто улыбаюсь и радуюсь жизни. Единственным человеком, который узнал о моей депрессии стал би, он замечал моё поведение и всегда спрашивал, и я решил, что нужно ему знать. Каждый день давался достаточно сложно, резкие перепады настроения мучили каждый день. После небольшого отдыха я решил вернуться к зрителям, я по ним очень соскучился и без съёмки видео мне было не привычно. Снимая каждый новый день видео, я начал наслаждаться моментом, это начало приносить мне удовольствие, о котором я уже забыл. Раньше каждый день снимая видео я не хотел ничего делать, это занятие начинало меня раздражать, я подумывал бросить канал, ведь это так утомительно, но хорошо, что всё обошлось. Я стал чаще видеться с друзья, стал сам звать их играть, гулять, а по вечерам выпить пивка всем вместе-это были незабываемые моменты. Мы часто спорим и ругаемся, иногда дерёмся, но это никак не портит наши дружеские отношения. Всё чаще я начал замечать какую-то искру между Антоном и Данилом, не может же это быть братская любовь? Данил всячески помогает Антону, вместе они проводят кучу времени, надеюсь это просто мои догадки, они часто шутят про фанфики и про геев, неужели они тоже такие? Насчёт Би, он всегда рядом, не сказал бы, что это меня раздражает, но это достаточно странно, у него много друзей, так почему он свободное время тратит на меня, может просто боится оставить одного, после того как я рассказал ему о случившемся... Я благодарен ему, он спасает меня от скуки и часто смешит, ему тоже плохо, но он всегда скрывает это за улыбкой, разве так можно? Он не поддаётся эмоциям, хорошо их контролирует, он много знает и очень красивый, наверное... Он часто зовёт меня гулять, покупает булочку, пока я не пришёл, ему всегда найдётся чем меня развлечь. Мы часто болтаем о многом, на самые разные темы и я решил спросить его об этой паре... Диз: Артём, ты не замечал странного в поведение Антона и Данила? Би: Не особо, но есть чувство, что они хотят что-то скрыть. Диз: Может они встречаются? Би: Хаха, я щас умру от смеха, они же не геи, а ну или не знаю. Они так часто про это шутят, я начал путаться. А ты часто о геях спрашиваешь, сам им стал что ли? Диз: Ты чего, нет, конечно, просто это странно, Данил всегда ему во всём помогает: отнесёт, подержит вещи, я понимаю, что так и друзья делают, но у них это как-то по-другому что ли... Би: Не засоряй всякими глупостями свою красивую головку. Диз: ААААА, не говори, как гей!!! Би: А что не нравиться, я думал ты геев любишь. Диз: Не шутил так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.