ID работы: 10536613

писатель и художник

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

19

Настройки текста
̶ Здесь как в гнезде, ̶ сказал Наруто, ̶ теперь я это понял. Какаши сидел, прислонившись к изголовью кровати, а Наруто устроился у него на коленях, обхватив ногами бедра. В последнее время он сидел там довольно часто. Наруто нравилось быть сверху, знать, что он может уйти в любой момент, когда только пожелает. Правда, обычно ему этого не хотелось. А еще он старался не думать, что происходит у Какаши ниже пояса ̶ в мыслях Наруто эта территория оставалась скрытой. Неопределенной. Не нанесенной на карту. Иногда накатывало понимание, что нового он там, все равно, ничего не увидит. ̶ В каком еще гнезде? ̶ спросил Какаши. ̶ В орлином. ̶ А, ясно. Художник провел пятерней по волосам. Наруто повторил это движение своей ладонью, чувствуя, как меж пальцев струятся чужие шелковистые пряди. ̶ Все хорошо? ̶ спросил Наруто. ̶ Конечно, — кивнул тот и, поцеловав Узумаки в нос, вновь улыбнулся ̶ одними губами. В глазах же улыбки не было. ̶ Что случилось? Наруто хотел слезть с него, но Какаши перехватил его за руку. ̶ Ничего! Ничего важного, я просто… ̶ Какаши зажмурился, как от головной боли, ̶ вчера получил результаты контрольной по матанализу. Не очень хорошие. ̶ А ты готовился к ней? ̶ Недостаточно. Наруто не знал, сколько времени Какаши тратит на учебу. Он почти всегда ходил с книгами в руках, но, замечая Наруто, постоянно складывал их в сумку. ̶ Все из-за меня? ̶ Нет, ̶ покачал головой Какаши. ̶ Но косвенно ̶ да, ̶ сказал Наруто, ̶ мы ведь почти все время вместе. ̶ Ты жалуешься на это? ̶ не понял Хатаке. ̶ Наруто, посмотри на меня. Я еще никогда не был так счастлив. ̶ Счастливым ты не выглядишь. ̶ Я имею в виду не эту конкретную минуту. Какаши улыбнулся устало, но искренне. Наруто захотелось поцеловать его миниатюрные губы, как только они перестанут шевелиться. ̶ Если хочешь, я с радостью могу читать тебе теорию. ̶ Начал Наруто. ̶ Правда? ̶ Если это означает находиться здесь, в орлином гнезде, с тобой. ̶ Не пойму, ̶ прищурился Хатаке, ̶ ты любишь меня или эту комнату? ̶ И то, и другое, ̶ ответил Наруто. Только потом он обратил внимание на выбор слов Какаши и покраснел. Художник улыбнулся, словно сумел перехитрить его. ̶ Хорошо, я буду заниматься усерднее, ̶ сказал Какаши, ̶ сними очки. ̶ Зачем? Мне казалось, они тебе нравятся. ̶ Я обожаю твои очки. Особенно когда ты их снимаешь. ̶ Сегодня вечером тебе нужно заниматься? ̶ Нет. Я только что завалил контрольную. Пока не к чему готовиться. Какаши немного приподнял Наруто. Тот закатил глаза и снял очки. Художник заулыбался. ̶ Какого цвета у тебя глаза? Наруто распахнул их так широко, как только мог. ̶ Я вижу, ̶ сказал Какаши, ̶ только не могу решить, какого они цвета. Что написано в твоих документах? ̶ Голубые. ̶ Они не голубые. ̶ Голубые. Посередине. ̶ И карие у зрачка, ̶ отметил Какаши, — а еще серые ближе к краю. Наруто пожал плечами и опустил взгляд на шею Какаши. Прямо под ухом он увидел родинку и еще одну у основания шеи. ̶ Что будешь делать на каникулах? — спросил Наруто. ̶ Поеду к отцу. ̶ Я увижу тебя? ̶ Да. ̶ Когда? ̶ Мы что-нибудь придумаем. Художник прикоснулся к щеке парня. ̶ Но все будет не так, как сейчас… ̶ проговорил Узумаки. Какаши обвел комнату взглядом и обхватил ладонями лицо Наруто. ̶ Не так, ̶ согласился он. Писатель кивнул и наклонился, чтоб поцеловать нежную кожу за ушком Какаши. ̶ Ты уверен, что тебе не нужно заниматься? ̶ спросил Наруто. ̶ А тебе нужно? ̶ Нет. Сегодня пятница. Какаши только побрился, и его подбородок и шея были невероятно гладкими. Кожа мягкая, с ароматом мяты. Наруто провел рукой по вороту фланелевой рубашки, спускаясь ниже, пока не коснулся пальцами первой пуговки, ̶ и в этот момент решил расстегнуть ее. Какаши прерывисто выдохнул. Наруто нащупал следующую пуговицу. Когда он покончил с третьей, Какаши отстранился и наспех снял рубашку через голову. ̶ в одежде ты кажешься более худым, ̶ удивленно произнес Наруто, водя пальцами по плечам Какаши. ̶ Это комплимент? ̶ засмеялся он. ̶ Это… я не ожидал, что ты такой сильный. Какаши хотел поцеловать его, но Наруто отстранился ̶ он еще не налюбовался. Парню сразу захотелось переписать все сцены в своих историях, где он описывал грудные клетки. Плоская, угловатая, жёсткая ̶ такие слова он использовал. Но грудь Какаши состояла лишь из мягкий движений и дыхания, плавных изгибов и теплых ложбинок. Она была живым существом. ̶ Ты прекрасен, ̶ сказал Наруто. ̶ Скорее ты. ̶ Не спорь со мной. Как же ты прекрасен… Идея снять с Какаши рубашку так воодушевляла, что Наруто подумывал избавиться и от своей футболки. Какаши тоже об этом подумывал. Он теребил край его футболки, проскальзывая пальцами под ткань, все время, пока они целовались. Целуя его, Какаши забавно шевелил подбородком и нижней губой. Наруто не был настолько опытным, чтобы понять, отличительная это черта или нет, но ему казалось, что да. Не прекращая поцелуя, Какаши пробрался ладонью под футболку Наруто. Стоило писателю только поднять руки, художник с радостью раздел бы его. Вряд ли он упустил бы такую возможность. В этот момент Наруто вдруг задумался: а чего он, собственно, ждал, чего боялся? Ждал ли он свадьбы? Сейчас все мысли Наруто были заняты Какаши… И в ближайшее время жениться они не собирались. Его желание вспыхнуло с новой силой. А если он не выйдет за него замуж и не получит пожизненного доступа к его груди, губам и всему, что ниже пояса? Вдруг они свяжут жизнь с другими людьми? Может, стоит заняться с ним сексом, пока ещё есть такая возможность. «Слабый аргумент, ̶ кричал ему разум. ̶ очень и очень слабый.» «Но как понять, выйдешь ты за этого человека или нет? ̶ подумал Наруто. — это вопрос времени? Или расстояния?» Чирикнул телефон. Какаши так глубоко проник языком в рот Наруто, как будто пытался слизнуть оставшийся на дне банки джем. Телефон вновь чирикнул. ̶ Дай я посмотрю, ̶ Наруто отстранился, отводя руки Какаши в сторону и выравнивая дыхание. Писала Карин. Тетя собиралась забрать племянника к себе на время каникул, возражений не принимала ни в каком виде. Наруто слабо улыбнулся, и послал ей в ответ смайл, тут же ставя мобильник на бесшумный. Телефон упал на пол, и Наруто попытался забраться к Какаши на колени. Но тот уже откинулся на спинку дивана. Наруто хотел сдвинуть его колени, но безуспешно. Какаши смотрел на него, словно все еще размышлял над цветом его глаз. ̶ Все в порядке? ̶ спросил Наруто, опускаясь перед ним. ̶ Ага, а у тебя все в порядке? ̶ художник дернул подбородком в сторону телефона. ̶ Отлично, ̶ кивнул Наруто. Какаши улыбнулся. Наруто снова кивнул и поднял руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.