ID работы: 10536679

Почему он?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Циско был Вайбом уже несколько месяцев, он привык к этим силам. И к брешам, и к видениям, но к мигрени и боли после очередного вайба привыкнуть было просто невозможно. Когда парень быстро озвучил местоположение и предполагаемый план нового меты, а Флеш, нацепив новый костюм, умчался снова спасать город, то инженер на время застыл на месте. — Ты в порядке? — донёсся неподалеку голос мрачного ученого с Земли-2. «Странно, я думал его это волнует в последнюю очередь» — пронеслось в измученном разуме Рамона. — Чего это ты не помогаешь спасти город? — Они и сами прекрасно справляются, — сказал Уэллс, вернувшись к расчётам, для увеличения скорости Флеша. Фыркнув, Циско наконец сделал несколько шагов к столу, но не рассчитал свои силы и пошатнувшись, потерял сознание.

***

— Где я?.. — В Стар Лабс, Рамон, не задавай глупых вопросов. И правда, после этих слов в нос ударил запах медикаментов, и в поле зрения попал Харри. — Благодарю, Капитан Очевидность, — огрызнулся парень, приподнимаясь с кушетки, — но как я тут оказался? — Ты потерял сознание в мастерской, но Сноу сказала, что тебе просто нужно отдохнуть и выпить это. С этими словами Уэллс протянул Циско таблетку и стакан воды. — Что это? — с недоверием спросил инженер, смотря на ученого. — От головной боли, должно помочь. Рамон взял таблетку и запил водой. Уэллс же сел за стоящий рядом стол, сгорбившись над формулами квантовой физики и тихо произнес: — Отдыхай. Вернувшись в горизонтальное положение, Вайб прикрыл глаза от света, которые все еще болели от черезчур обострившихся чувств.

***

Когда Циско снова открыл глаза, возле него ходила Кейтлин и протирала свое оборудование. Заметив, что ее друг очнулся она подошла ближе и помогла сесть на край кушетки. — Как ты себя чувствуешь, Циско? — обеспокоенно спросила девушка. — Да, мужик! Ты нас напугал, ты долго был в отключке. В глазах немного плыло, но он отчётливо видел фигуру маячащего рядом лучшего друга. — Тише. — Прости, Циско. — Все в порядке, — промямлил инженер, фокусируя взгляд на Барри. Опершись о руку Флеша, Рамон встал. — Голова только кружится. — Видения не должны влиять на тебя настолько сильно, — сказала брюнетка, волнуясь за состояние товарища, — Может тебе стоит пока воздержаться от использования сил? — Даже если бы я мог, то не сделал этого. Я хочу быть полезным! — резко дернувшись, парень зажмурился, — Ладно, что случилось? — Ты упал в обморок возле своего рабочего стола и Харри принес тебя, — спокойно проговорила Сноу. — Харри?! — Да, он выглядел очень обеспокоенным, — выделив последнее слово, девушка лукаво улыбнулась. От этих слов Аллен громко фыркнул и засмеялся, но поймав на себе укоризненный взгляд Кэйтлин и гневный взгляд Циско, затих. На некоторое время Вайбу показалось, что тот разговор с Уэллсом ему просто померещился, но он заметил на столе блокнот с формулами и полупустой стакан, который он там оставил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.