ID работы: 10536679

Почему он?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Циско сидел в своей, а с недавних пор их с Харри мастерской и улучшал свой костюм Вайба. Он уже несколько ночей сидит за своим столом, допивает очередную кружку кофе, заваривает новый и возвращается к работе. — Разве ты не должен уже спать, Рамон? — спросил зашедший в мастерскую Уэллс, который уже не в первый раз наблюдает за тем, как инженер не уходит по ночам домой и буквально живет на своем рабочем месте. — Разве ты не должен уже спать, Харри? — передразнил тот мужчину в ответ, не отрываясь от работы над своими перчатками. — Неужели это не может подождать до утра? — спросил учёный, опираясь о стену. После этих слов Уэллс снял очки, потирая уставшие глаза. — Я вообще-то стараюсь повысить наши шансы на победу над Зумом и спасти твою дочь! — огрызнулся парень, повернувшись к Харрисону Земли-2 и хлопнув ладонью по столу, — Так что будь так добр, не мешай. В ответ мужчина лишь закатил глаза и покинул помещение. Через некоторое время усталость и несколько бессонных ночей взяли верх и парень заснул за столом так и не закончив перчатки. — Рамон, ты не видел мою круж. — возмутился уставший мужчина, который не смотря на свои советы, сам допоздна работал за стеной, но заметив уже уснувшего Вайба, затих. Принеся плед из комнаты отдыха, Харри укрыл упертого мальчишку и непростительно долго смотрел в его расслабленное лицо. Опомнившись, мужчина заправил выбившуюся из пышной шевелюры парня прядь за ухо, расплываясь в непроизвольной улыбке. — Ты не бесполезен, Циско, — прошептал Уэллс и разжав крепкую хватку Рамона, забрал перчатки Вайба.

***

Разлепив заспанные глаза, Циско обнаружил себя на том же месте, где и проработал пол ночи, но укрытым пледом. Возле него лежали к его удивлению уже завершенные перчатки, и инженер стал вспоминать события прошлой ночи. Он четко помнил, что выпил довольно много кофе, разговор с Харри и… То, как он ему нагрубил, хотя тот даже не вел себя как. как Харри и проявлял что-то похожее на заботу. Странно. Взглянув на электронный часы, стоявшие на соседнем столе, парень ужаснулся, ведь был почти час дня. Вскочив, Рамон быстрым шагом направился в центр. Там сидела лишь Кейтлин, работая над силой скорости для Джея. Услышав в коридоре шаги, она повернулась на источник звука. — Доброе утро, Циско, хотя уже даже день. — Привет, почему никто не разбудил меня? — спросил парень, выгнув бровь. — А зачем? Тем более ты так мирно спал, после нескольких дней упорной работы. Никто не хотел тебе мешать, — Сноу дружелюбно улыбнулась, как в те времена, до взрыва ускорителя, когда Ронни был еще жив, видимо ей правда хорошо с Джеем. — Ничего не случилось? Где остальные? — Барри с Джо вызвали на работу, Джей решил прогуляться и заодно заскочить в Большое Брюхо за обедами, — Вайб сел за соседний компьютер, поближе к подруге, — Все в порядке, не считая того, что вы с Харри, во время своих ночных посиделок выпили весь кофе и я отправила его в магазин, купить еще. — И Харри согласился?! Что-то не похоже на него, — парень уткнулся в монитор, сканируя город и его окрестности на появление новых брешей и мет. — Может он просто решил стать, ну человечнее? — Возможно, — буркнул друг девушки, снова с головой погружаясь в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.