ID работы: 10536679

Почему он?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Обратного Флеша

Настройки текста
Это было обычное утро. Насколько оно может быть обычным в Централ Сити. Флеш все утро бегал по городу и помогал жителям. На связи из Стар Лабс с Барри был его друг — инженер и Харри. Последний был сегодня не в духе. — Хей, ты сегодня какой-то раздраженный, ну, даже больше обычного, — сказал Циско, в попытке приободрить ученого. — Барри все еще не достаточно быстр, мы должны готовиться к главной битве с Зумом! Нельзя тратить время зря, — кинул Уэллс в ответ. — Можно подумать, что все это время мы попивали майтай, — с острил парень, повернувшись к собеседнику. — Я не знаю, что вы там попивали, но Флеш должен стать быстрее, чтобы остановить Зума и спасти мою дочь. — Понятно, — протянул Рамон, — ты забыл выпить свой кофе, — парень поднес свою кружку с логотипом лаборатории ко рту. — Я уже выпил, — мужчина тут же переключил внимание на действия Циско, — Не хлебать! Не- Нет, даже не смей, нееет- Инженер, на зло жителю с Земли-2 отпил свой капучино, громко прихлебывая. Но вдруг их диалог прервал сигнал тревоги, по улице несся неуправляемый грузовик с химикатами. Направив Барри к грузовик, Вайб вновь вернулся к разговору. — А если серьезно, слушай, мы поймаем Зума, в камере у нас сидит Черепаха, нам осталось использовать его чтобы лишить Зума скорости, — парень взглянул на Харри, — И тогда, ты вернешь свою дочь. — Боюсь, все не так просто, — Рамона прервал зашедший вместе с Кэйтлин Джей. — Черепаха мертв, — продолжила за него биохимик. Зажав кнопку микрофона Циско произнес: — Барри, срочно возвращайся. Оказалось, что у погибшего была выявлена аневризма в мозге.

***

Уэллс сидел за рабочим компьютером Циско и искал способ закрывать бреши, когда услышал голос парня, доносящийся из коридора. — Хей, Харри, ничего не получится, давай попробуем понять, как пользоваться моими силами, — Вайб немного замялся, но был настроен решительно, — мы сможем выследить Зума и застать его врасплох. — Отличная мысль. Вот и займись этим, — холодно ответил учёный, поворачиваясь обратно к монитору. — Харри, мне нужна твоя помощь. — Рамон, тебе нужно понять, что вызывает твои видения — Я не знаю, я... иногда мне нужно коснуться вещи, принадлежащей человеку, а иногда они сами ко мне приходят, — настаивал длинноволосый, — Также как вызвать видение о Докторе Свет или о тебе, все не сразу получалось. — Да, так и есть, — мужчина выглядел так, будто на него снизошло озарение, — встретимся во временном хранилище, — он махнул рукой и вышел из мастерской. — Зачем? Этот вопрос так и остался без ответа.

***

Заглянув в темную комнату, стены которой были покрыты странным узором из выпуклостей круглой формы, Циско спросил: — Ты тут? Харри? В ответ была лишь тишина. — Харри? — Отлично, — произнес инженер чуть тише, — заставляет меня ждать.. в этой жуткой комнате. — Привет, Циско, — донесся до боли знакомый и одновременно пугающий голос из-за спины. Вайб прекрасно знал, кому принадлежал этот голос и костюм, он заметил его краем глаза. Он пренадлежал человеку, разорвавшему ему сердце на сверхзвуковой скорости в другой временной линии. На него нахлынули воспоминания и страх, Рамон четко помнил тот взгляд и те слова, что произнес Тоун, прежде, чем вонзить руку ему в грудь. От всего этого Циско громко вскрикнул, рефлекторно прижимая руку к сердцу. — Не надо! Не делай так! — произнес парень, заикаясь и гневно фыркая. — Я нашел причину, — произнес Уэллс с Земли-2 в костюме, который носила его копия с этой Земли, — Приток адреналина, — мужчина не спеша подошел ближе, наблюдая как вайбер тяжело дышит, — Доза дефомина в мозгу, и лучшее средство добиться его, — он прервался, после чего резко вцепился в плечи Циско, доводя его тем самым чуть ли не до инфаркта, — Страх! В то же мгновение Рамон оказался Меркюри лабс, где человек, в том же жёлтом костюме убивает охранников. — Не может быть.- сказал парень выходя из видения. — Что ты увидел? — произнес Уэллс спокойным тоном, снимая маску. — Обратный Флеш, он здесь, — выдыхая и осознавая всю ситуацию, проговорил Вайб.

***

Похитив Кристину МакГи, Эобард столкнулся с Флешем. И вот, когда Барри уже хотел нанести смертельный удар, Джо остановил его. Аллен был разгневан, но вырубив Обратного Флеша, кинул друзьям: — Готовьте камеру. В лаборатории царила гнетущая и напряжённая атмосфера. Никто не желал больше видеть Тоуна, после всего, что он отнял. Циско стоял у стола в центре и ощутил, что у него из носа течет струйка крови, он взял салфетку и незаметно вытер ее. Незаметно для всех, кроме Харри.

***

Эобард увидел как открывается внешняя дверь его камеры, за ней стоял парень с вьющимися темными волосами до плеч и упирался рукой о круглый проход. Он был одет в цветастую футболку и темную рубашку сверху. Гость из будущего поднялся, наблюдая за тем как незнакомец подходит ближе к защитному стеклу. — Как ты смог поместить костюм в кольцо? — Кто ты такой? — Тоун заинтересовался собеседником. — Меня зовут Циско Рамон, — представился длинноволосый. — И мы хорошо друг друга знаем, да? — спидстер прищурился, — Мы через многое прошли? — Можно и так сказать, — было заметно, что разговор давался большим трудом Рамону. — И ты хочешь узнать только это? — Тоун понял, что через этого Циско, он сможет больше узнать о своем будущем, — Как я поместил костюм в кольцо? — Знай, что это именно я понял, что ты вернулся, — парень казался разгневанным, но в его голосе звучали нотки самодовольства, — Именно я помог тебя остановить. Я! — он указал на себя пальцем. — И как ты это сделал? — мужчина в жёлтом костюме старался запомнить все в мельчайших подробностях, ведь от этого зависило его будущее. — У меня есть силы, — заключённый подошел ближе к стеклу и кивал каждому слову, — Я помог найти тебя и посадить сюда! — Ты получил очень ценную способность, — Эобард изучающе осмотрел парня, в попытке понять, в чем они заключаются. — И вот в чем скрывается главная ирония, — Рамон выдержал небольшую паузу, — это ты дал мне силы! — на его лице просияла улыбка. Гость из будущего широко открыл глаза от удивления и стал предполагать, как так получилось и в чем мог заключаться его план позже. — И теперь, — продолжил Циско, — я оставлю тебя с этой мыслью гнить в этой камере, которую ты помог мне построить! — парень подошел к пульту и движением руки закрыл внешнюю заслонку камеры, — Счастливо оставаться! Инженер развернулся, он наконец смог высказать Тоуну все свои мысли, эмоции, которые он хранил со дня его ухода, со дня собственной смерти. Циско прошел по коридору, но вскоре остановился, заметив как у него кровь носом идет. Он провел пальцами по верхней губе. И правда, это была кровь, и ее было больше, чем в прошлый раз. Парень решил, что стоит спросить у подруги, что это может значить, но сначала, нужно зайти за салфетками в комнату отдыха. Марать новую футболку кровью, которую, как известно будет тяжело вывести, не хотелось.

***

— Хей, Рамон! — Уэллс метался по коридорам в поисках инженера, ему нужно было оборудование для колибровки спутников, — Где его черти носят?! — мужчина начинал раздражаться. Завернув в коридор, ведущий к комнате отдыха, он увидел Циско, тот сидел у стены, все его тело содрогалось. — Рамон! Рамон! Циско! — Харри метнулся к парню, схватив его за плечи, он пытался привести длинноволосого в чувство. На футболку вайбера капала кровь, обильно текущая из носа. Ученого сковал страх, страх за Циско, он держал инженера, не давая упасть на пол. На некоторое время Уэллс оцепенел от паники, но через несколько секунд, смотря на содрагающегося парня, он подхватил его под руки и понес в центр, в поисках помощи. По пути Харри наткнулся на Кэйтлин. — О Боже, что случилось? — воскликнула девушка, помогая держать бессознательное тело друга. — Я не знаю! — отчаяние и беспокойство отчётливо слышались в мужском голосе. — Возможно это из-за видений. Они дошли до Кортекса, где Джо помог уложить его на кушетку и удерживать парня, пока биохимик в панике анализировала состояние парня. — Барри, иди на верх, срочно! — проговорила Сноу, тут же возвращаясь к приборам. Флеш влетел в комнату в ту же секунду: — Что с ним?! — выкрикнул Аллен, заметив трясущегося друга, которого с двух сторон прижимали Уэллс и Джо. — Его мозг страдает от непрекращающихся электрических импульсов, отсюда судороги и припадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.