Ну привет Елена...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Безусловно не входило, но ему всё же надо быть дальновидным, а пытаться что то доказать тем кто в несколько раз младше и глупее тебя были даже унизительно. Он оглядел Елену дрогнувшую от очередного быстрого перехода рядом с ней.  — Это по твою душу — проницательно отметил вампир окинув взглядом нервного двойника.  — Нет. — твердо сказала она, тем не менее неопределённо прижимая плечами. Элайджа даже восхитился. Врать тысячелетнему вампиру так смело глядя в глаза, несмотря на трясущиеся коленки. Это надо уметь. Элайджа вообще заметил, что девушка жива не похожа на Катерину. Совсем нет. Храбростью, умением находить во всех что то хорошее, и конечно же внешностью она походила целиком и полностью на свою данюю прародительницу, и по совместительству его первую любовь — Татию Петрову. Отмахнувшись от навязчиво засевших после встречи с стойкой девушкой мыслей он на мгновение задумался о грохотах то на первом то на втором этажах. Юные спасатели могли испортить его планы, а точнее задержать, но и это уже было не в его интересах. В любой момент факт существования двойника может разлететься с лёгких уст Розы Марии, и разлететься на все уроки мира. Ему этого явно не надо было. «Надо уходить.» — решил про себя благородный вампир, справедливо заметив, что у него нету времени, дабы учить уму разуму взрослых подростков во всех смыслах. Элайджа презирал братьев Сальваторе за ошибку сделанную им самим, и его братом уже давно. А ты самим далее дважды. Этого больше не повториться. Не с ней. Он не поведётся на это её особенное очарование, свойственное только им. Только роду Петровых. Вздохнув он стремительно, но аккуратно подхватил двойника на руки, и вылетел за пределы особняка. От неожиданности Елена неосознанно любовавшаяся видом на столь интересного мужчину вцепилась в первое что ей попалось под руки, как только земля под ногами исчезла. Этим чем то оказался Элайджа. Не только его урок простая рубашка, или в таком же состоянии пиджак. Нет. Елена со страху вцепилась во всего Элайджу, и забыв о том, что он как бы тысячелетний древний вампир и в конце концов её похититель прилагаю к нему всем телом от неожиданного перемещения в… Глубь леса? Ах нет… Вампир оставил сушёного двойника перед машиной первый пару секунд опасливо придержав её за талию, и тут же одёрнув руку. Ну вот. Снова он пусть даже неосознанно заботиться о том о ком звонила не надо. Сначала Клаус, Катерина, а щас вот эта очаровательная трясущаяся от сразу или от холода девушка. «Казалось бы обычный человек…» — восхищённо и даже довольно замечает тот, когда она смело заглянув ему в глаза спрашивает:  — Зачем я тебе? Вампир лишь снисходительно ухмыляется и распахивает дверцу машины как истинный джентльмен помогая даме присесть. Елена же недовольно вздыхает. План Бонни и братьев Сальваторе очевидно провалился. Да и она не в лучшем положении перед вампиром. У неё практически нету козырей, а значит, ей присылается подчиняться. Элайджа хитёр, а потому, он больше не позволит найти её с помощью поискового заклинания. Что значит спасения ей не ждать. Правда ещё хуже было бы если бы они остались. Хоть Елена и знала Элайджу от силы пол часа, она уже поняла, что братьям было бы не здобровать в порыве благородного гнева вампира. Елена вообще заметила, что от него разит уверенностью, опасностью и (она была практически уверена) разумом. Именно этих качеств так не хватало её друзья словно застрявшим в подростковом периоде. Как раз в районе первой любви «навеки». Ей то можно было верить во всё это, она сама подросток. Но вот нормальность их проведения она не хотя стала ставить под сомнение. О Боги! Чёртов Элайджа! Предмет её переживаний тем временем спокойно вырулил на какое то незнакомое ей боковое шоссе в совершенно незнакомом городке.  — Куда мы едем? — спросила она, постаравшись прислать голосу уверенности.  — В твой дом. — локонично ответил тот, с удовольствием отмечая непонимание в её глазах, и немой вопрос так и неуспевший сорваться с так знакомых ему когда то, мягких и поддатливых губ.  — Точнее в дом, где ты проживёшь ближайший месяц я думаю.  — Так я в плену? — не смело спросила девушка, и не получив ответа решила задать ещё один почему то волнующий её вопрос:  — А ты? Я буду жить в этом — она кивнула головой на предполагаемый дом в порядочном от них расстоянии, краем глаза заметив включённый свет — доме. А ты? Что будешь делать ты? Элайджа удивлённо приподнял бровь, и даже позволил себе на пару секунд оторваться от дороги.  — Я буду приезжать. Систематически.  — Кто бы сомневался — тихо фркнула она, от чего уголки его губ предательски дрогнули. Первородный галантно помог даме сойти с машины, и провёл к порогу дома: Не заходя в дом он выкрикнул чьё то имя, что заставило Елену насторожиться. Имя была похоже на «Хэйл» или «Хэйли». Послышалась возня. Грохот. После чего из-за двери вылетела девушка бесцеремонно кинувшись Элайдже на шею. Тот в ответ вполне искренне и тепло улыбнулся, осторожно обхватив талию девушки. Они оба прямо-таки мурлыкали от удовольствия, в то время как она неожиданно для себя недовольно поджала губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.