ID работы: 10536715

Без лишних чувств гори сильнее!

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Ричмонд

Настройки текста
      В этом городе у Деймона было много воспоминаний: где-то рядом он воевал, не разделяя участь кофедератов, отсюда он впервые сбежал, чтобы стать вампиром с Кэтрин. И то, что сейчас она рядом с ним, было как наградой за долгие страдания его одиноких скитаний. Он непременно хотел набедокурить со своей темной принцессой в здешнем Белом доме, но ночью, когда музей будет закрыт. А пока зубы очень зудили по человеческой крови, и они вдвоем отправились на кладбище с интересным названием «Голивуд». Здесь было малолюдно и тихо — и никто не мешал выискивать одиноких скорбящих, отпивать и стирать память. Все чинно и аккуратно — не стоит давать следы для их поиска. Они хотели быть здесь только вдвоем. Прекрасные исторические монументы были декорациями к их ожиданию темноты. Они отбрасывали причудливые тени. Двое сидели тихо, думая каждый о своем, но наслаждаясь близостью другого. Сальваторе о том, что ему наконец-то просто хорошо. Ничего не тревожит, никуда не тянет. Он здесь и сейчас, и почти что… живой. А Кэт думала о том, как же мешала Деймону его человечность. Он сейчас такой, какой нужно ей. Идеальный, понимающий, забывший прошлое, интересный, горячий и решительный. Настоящий мужчина — и полностью в её власти. С таким можно расслабиться и ни о чем не думать. Ничего не бояться. И никуда не спешить… Особенный вечер… с прятным осознанием того, что ты для кого-то тоже особенный. Это не спутаешь даже с отключенной человечностью: тепло словно разливается по твоему холодному чёрствому телу, щекотит твои вены, заставляет хотеть не просто наслаждаться, но делать экстроординарные вещи. Как и было по плану, сначала парочка наведалась в Белый дом, безжалостно сломав замок и защиту нескольких экспонатов. Кэтрин облачилась в кокетливое платье с корсетом, стянув с манекена, а Деймон ждал ее в кабинете, бессовестно листая исторические документы. — Мисс Пирс просит аудиенции у мистера Сальваторе, — пропела она самым невинным голоском. — Я готов уделить мисс столько времени, сколько потребуется. Прошу Вас, расскажите, что привело такого милого котенка в столь поздний час? Котенок тряхнул копной темных волос, слегка поднятых наверх «мальвинкой». — Могу ли я быть откровеной с вами? Обоим нравилось разыгрывать 1864 год, когда игра между ними была вполне реальной. Деймон возник в считанных сантиметрах от неё и обвел кончиками пальцев безупречный овал лица с молочного цвета кожей: — Конечно можешь, моя принцесса. Скромный повелитель этих мест в твоем полном распоряжении, — с этими словами он галантно приподнял и поцеловал ее ручку. Он слушал ее речь, одновременно освобождая от корсета и овладевая тем, что принадлежало ему по праву. Он принял её кровь 145 лет назад чтобы разделять с ней вечность и эти объятия. На одном из окон висела огромная бархатная штора, но Деймон в секунду превратил ее в одеяло. Оно было настолько большим, что двое завернулись в него трижды и утонули в мягком коконе, будто после слияния их тела обретут крылья и они выпорхнут из него другими. У этих двоих были большие планы. Но было так уютно и хорошо, что оба после жаркого секса уснули в объятиях «кокона». На утро Деймон, открыв глаза, понял, что он один. Кэтрин упорхнула незаметно, не оставив на сей раз зацепок. Но если для человека найти в большом незнакомом городе другого за гранью реальности, то для Сальваторе не было ничего невозможного. Все эти уловки Кэт, когда она убегала, а он следовал за ней, Деймон изучил ещё в 1864 ом. Сейчас происходило почти то же самое. Только с приподнятыми ставками. Но так ведь интереснее? Вампир встал, неспешно оделся, добрел до более оживленного района, чтобы выбрать свежую рубашку и белье в бутике, а затем принять душ в ближайшем фитнесс-цетре, заодно приглядывая, в каком СПА-центре привела в порядок себя его Ночная Королева. Оттуда аромат лимона и имбиря покажет следующее направление. Ход мыслей он примерно сопоставит и выберет пункт назначения с уверенностью на 80%. Если надо — обшарит и остальные 20, но к темноте она снова будет тонуть в его руках. Они поднимутся на крышу какого-нибудь небоскреба и проведут ночь под звездами. Однако, с отключенными чувствами напрочь забываешь обо всем — в том числе и о том, что его исчезновение волнует сейчас достаточно многих других персонажей. Энзо собрал с подушки из заброшенного домика вороновые волосы Деймона. Осталось найти ведьму, которая смогла бы вычислить его местонахождения с помощью них. На поиски не более 21 часа (после суток волос станет уже бесполезным мусором). Закончив дела в университете и сразу захватив весь арсенал оружия, чтобы подавить возможное сопротивление, Аларик отправился на поиски других наследников Салемских ведьм. Сопровождающий его Энзо ускорил поиски. А Девушки со Стефаном обдумывали план по возвращению человечности. Эта его особенность — скрывать все настоящие чувства, помешает им в данной ситуации сильнее всего. А также тот факт, что Елена не помнит о своих чувствах, и взывать к ним не способна, да и требовать от нее такого никто бы не решился… Но тут Кэр выдвинула совершенно дикую идею… И именно полное безумие могло действительно сработать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.