ID работы: 10536883

младшая сестрёнка

Фемслэш
NC-17
Завершён
593
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 129 Отзывы 141 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
— ну, пожалуйста, Кость, — блондинка строила щенячьи глазки, сложив при этом свои ручки замком на груди. — что по математике сегодня получила? — невозмутимо спрашивает Купер.       уже в очередной раз эта леди собирается прогулять последний урок. ничего криминального, конечно, ведь у Бэллы идеальные оценки в школе и вообще она пай-девочка, но Костья всё равно старается контролировать младшую, боясь, что её малышка начнёт встречаться с какими-то сомнительными парнями или ещё хуже — курить.       без лишних слов, Бэлла достаёт из своего рюкзака дневник и уже тянет старшей сестре на осмотр. этот вид идеального почерка никогда не надоест Купер. брюнетка видит роспись учителя и оценку «пять» рядом же. «хорошая девочка» — ладно уж, шуруй. позже скажу Анастасии Сергеевне, что у тебя живот болел, а до дома я тебя сама лично проводила.       по-детски прыгая от радости, малышка виснет на шее Купер и чмокает её татуированную щёку. коротковолосая гладит её по талии, отчего Бэллу пробирают непонятные мурашки и она резко отстраняется, быстро прощается и, подхватив рюкзак с учебниками, убегает на выход. «странная реакция»       выкинув эту мысль из головы, Костя отправляется в свой кабинет на третьем этаже, ведь у неё ещё два урока до конца учебного дня. она, естественно, была бы не против уйти хотя бы с последнего, однако учёба в одиннадцатом классе это не хухры-мухры. только малышка Бэлла может позволить себе такую роскошь.

***

      несколько недель спустя начинают происходить непонятные для Кости моменты... например, инстаграм её сестры. Бэлла начала выкладывать несколько провокационные и, просто грубо говоря, пошлые фотографии. первый раз, наткнувшись на подобную, старшая чуть не потеряла дар речи: на фотографии её сестрёнка была в новой пижаме, покупку которой, она, к слову, тоже не понимает. короткие шортики и топ, через чью бархатную ткань виднелись бугорки сосков. девушка на снимке отводит взгляд в сторону и задумчиво кусает нижнюю губу. под фотографией были комментарии в основном от парней, которые твердили о том, какая белокурая сексуальная и красивая.       зайдя в профиль сестры, Купер обнаружила ещё одну фотографию, которая являлась предпоследней. на ней Бэлла сидит в тележке из гипермаркета, а одежда на ней промокшая до нитки. очевидно, что малая побывала в фонтане, что находится неподалёку от места съёмки. Кузнецова улыбалась и поправляла свои влажные волосы одной рукой, но всё внимание приковал к себе мокрый топ, через который виднелись очертания чёрного бюстгальтера и юбка, что казалось, ещё чуть-чуть и задравшись, откроет вид на трусики бесстыжей леди.       Костя собиралась немедленно поговорить с сестрой насчёт этого. ну, отругать, понятное дело, и приказать удалить эти фото. правда при виде девочки в выше упомянутой пижаме, но уже вживую, татуированная не смогла подобрать слов. Бэлла, виляя бёдрами, шла на кухню. заметив сестру в коридоре, она ей как-то застенчиво улыбнулась и продолжила свой путь. всё ещё пребывая в шоке, Купер удалилась в их общую с сестрой комнату. «блять, неужели она сделала эти фотографии в тот день, когда отпросилась домой из школы пораньше?»       проверив дату публикации, предположения подтвердились. на второй фотографии в правом углу была чья-то женская нога, что случайно попала в кадр. очевидно, кто-то из подружек. видимо, малышка прогуляла школу ради первой фотографии, так как на другой было уже вечернее время суток. «что же на это скажет мама?..»       Наталья — родная мать Бэллы. в связи со здоровьем , врачи сообщили, что женщина не сможет родить снова, если вдруг захочет. для Натальи это был трудный период, учитывая недавний развод с мужем. как раз тогда, около семи лет назад, она приняла решение удочерить девочку из детского дома по имени Вика. леди сразу увидела в этом ребёнке твёрдый стержень. поначалу Костье, а на тот момент Вике, было сложно приспособиться к новой жизни.       Бэлла всегда была дружелюбным дитём, поэтому у новых сестёр не возникло проблем в общении. они быстро сдружились и меньше чем через год уже называли друг друга сёстрами. Купер всегда воспринимала светловолосую как свою маленькую и наивную сестричку, за которой нужно глаз да глаз. именно поэтому сейчас Костья не может смириться с очевидным фактом: её сестрёнку настигло половое созревание. «су-у-ука... ну не-е-ет...» — пронеслось в голове, когда брюнетка от своей же безысходности медленно скатилась спиной по двери.

***

      Костья пыталась себя морально подготовить к тому, что в скором времени сестра начнёт водить парней в их дом, но вместо этого...       подобное поведение Бэллы продолжалось, из-за чего старшая чувствовала себя рядом с ней некомфортно. «почему ты не можешь оставаться всё такой же малюткой, а?»       ситуация усугубилась в тот момент, когда Наталья ушла работать в ночную смену. заебавшаяся Купер уже хотела отправиться спать, однако странные звуки не давали ей погрузиться в царство Морфея. «точно, это же Бэлла пошла в душ» — вспомнила она, пытаясь различить звуки.       поняв, что уснуть ей сейчас всё же не светит, Костья поднялась с кровати и отправилась на кухню, дабы чего-то перекусить, но... — а-а-ах...       застыв на месте, словно статуя, брюнетка понадеялась, что ей показалось, однако тяжёлые вздохи продолжались доноситься из ванной комнаты.       прислонившись ухом к двери, девушка слышала уже отчётливые стоны в перемешку со звуком включённой льющейся воды. внизу живота потянуло и в голове закружило. подобное она уже чувствовала, когда увидела сестрёнку в той "пижаме", если это так можно назвать, правда сейчас ощущения умножились на два, а то и на три раза. «да ёбаный в рот... нет-нет-нет» — твердит внутренний голос, когда шаловливая рука уже спускается под резинку мужских красных боксеров.       Костья закусывает нижнюю губу, вслушиваясь в стоны своей малышки и ублажая себя рукой, прикрыв при этом глаза. Бэлла так яростно доводит себя пальчиками до оргазма, что даже если бы старшая стонала в голос, то блондинка не услышала бы.       кончая, она представляет вместо своей руки татуированную чужую руку. представляет, как бы сестра жёстко вдавливала её в матрас и целовала за ушком, но та, к сожалению, не обращает на неё внимания. по мнению Кузнецовой, конечно же.       Костья излилась на собственные пальцы даже раньше младшей и только тогда, когда эйфория удовольствия постепенно стихла, она почувствовала дикий стыд за содеянное. пусть они и не кровные сёстры друг другу, однако Купер считала Кузнецову своей младшей сестричкой, подругой, самым близким человеком, но явно не сексуальным объектом. так она думала до произошедшего.       с ужасным позором, Костья вернулась обратно в комнату, залезла на второй этаж кровати и отвернулась лицом к окну. услышав скрип двери, сердце брюнетки забилось чаще. уснуть девушка смогла только под мирное сопение Бэллы, доносящиеся снизу.

***

      Костья бы назвала эти дни «всё вульгарнее и вульгарнее», а ещё бы проименовала каждый из дней по типу: «короткая юбка и её трусики, которые я запалила, когда она наклонилась», «яркая помада на её губах и моё хотение размазать её собственными губами», «её очередная фотка из инсты и мои мокрые пальцы после дрочки» и так далее.       Купер выла. выла каждый день всё громче и громче в своём подсознании. малышка Бэлла продолжала мастурбировать в ванной по ночам. благо, что это происходило не ежедневно. старшей приходилось засыпать в наушниках, стараясь не представлять, что происходит в соседнем помещении.       всё же юная дивица нашла новую стратегию... белобрысая бестия дожидалась поздней ночи, когда все уже спали. она делала это прямо на кровати под одеялом, пока Костья, конечно же, не спала. в один из таких разов татуированная снова не удержалась и максимально тихо юркнула рукой под простыню, медленно лаская свой клитор под сбитое дыхание Бэллы.       это было невыносимо. после того, как она наяривала на белокурую, про разговор о пошлых фотографиях в интернете и речи быть не могло. Купер всеми силами подавляла в себе желание трахнуть девочку, мысленно корила себя за животный инстинкт и даже нашла себе девушку по имени Ася и параллельного класса. тоже блондиночка, но больше ничего схожего между её сестрой и Митрониной не было абсолютно. пухлые губы, выпуклые формы и фальшивая улыбка вовсе не заводили Костью.       ей хотелось держать в своей руке два миниатюрных полушария, хотелось разводить в стороны эти стройные ножки, наблюдая за тем, как личико её девственной сестрички приобретает пунцовый оттенок.

***

«спокойствие... главное — спокойствие» — успокаивает себя брюнетка, когда находит в шкафчике сестры блядский, нахуй, вибратор.       непроизвольно, в голове всплывает картинка того, как Бэлла вводит в себя эту игрушку, а перед кульминацией простанывает имя старшей сестры. Костья выдыхает одновременно и со злобой и с возбуждением. понимая, что моральные принципы она уже проебала перешагнула, решает этим же вибратором довести себя прямо на диване в гостиной. «Бэлла, какая же ты маленькая похотливая сучка. тебя надо немедленно отъебать во все щели, сука!» — с неким раздражением размышляет та, увеличивая скорость на максимум и содрогаясь в экстазе.       секс с Асей вообще не приносит старшей удовольствия, пусть и было у них всего несколько раз. после этих трёх раз Костья как раз бросила эту нелепую подделку. Купер не подозревает об инциденте, который произошёл во время их с Асей последней встречи...       Бэлла, в короткой чёрной юбке и блузке с декольте, уверенными шагами постукивает своими каблуками по коридору третьего этажа. здесь урок у старшей сестры, которая непременно должна обратить внимание на соблазнительный вид Кузнецовой. «странно, что она не замечает... я так плохо стараюсь?»       Бэлль искренне не понимает, почему Костья бездействует. белокурая знает, что сестра является чистой что ни есть лесбиянкой и нравятся ей женственные барышни. вспомнить ту же самую Веронику. Кузнецова думала, что взорвётся от злости прямо в тот момент, когда эта розоволосая дама перешагнула порог их дома. малая уверена, что если бы не стервозный и истеричный характер Жуковой, то девушки продолжили бы отношения. хорошо, что этого не случилось.       за Бэллой изо дня в день толпой ходят парни из её класса и постарше, просят номер телефона или хотя бы возможность проводить леди до дома, но каждому из них светловолосая моментально отказывает. ей не нужны эти недоджентельмены. ей нужна лишь Костья. как жаль, что та её игнорирует...       из печальных дум девушку выводит чей-то голос. точнее два голоса, один из которых точно принадлежит её сестре. напрягая слух, Бэлла даже снимает свои чёрные туфли и, держа их в одной руке, тихо подкрадывается к приоткрытой двери кабинета.       увиденное заставляет голубые ясные глазки наполниться стеклянными слезами: Ася, девушка из класса старше Бэлль, буквально пожирает Костью своими губами, при всём этом стараясь закинуть полноватые ножки на талию татуированной, которая стоит спиной к младшей. длинные, ярко накрашенные ногти, терзают затылок Купер, отчего та раздражённо шипит. в какую-то секунду Митронина замечает белобрысую девчонку, и, ухмыльнувшись, продолжает свои манипуляции даже тогда, когда коротковолосая уже сама отрывается от девушки. — Костечка, прошу... я хочу ещё, — тоненьким голоском молвит Ася, прижимая чужое тело как можно ближе к себе. — какая же ты шлюха, Ася, — недовольно закатывает блекло-зелёные глаза Купер, но выполняет просьбу девушки, представляя на её месте кое-кого другого.       Митронина победно стонет прямо в возобновлённый поцелуй. Кузнецова отходит и прикрывает дверь, сразу же уходя в уборную, чтобы выплакаться, а уже после привести себя в порядок. она не знает, зашло ли у этих двоих дальше поцелуев, правда и желанием узнавать не горит. девушка отсидела последние уроки в ужасно поникшем состоянии.       после этого случая Бэлль начала одеваться более откровенно (хотя, куда уж ещё?). неосознанно, малышка повторяла образ светловолосой старшеклассницы, ведь именно с ней целовалась её любимая сестра.       она всё чаще проводила время за своим столиком в комнате. там девушка обычно красилась, а теперь ещё и подолгу смотрела на себя в зеркало. это стало каким-то нелепым ритуалом, который также подметила Костья. — ты чего так пристально в зеркало смотришь? — спросила Купер, недавно зашедшая в помещение.       она очень старалась смотреть исключительно на отражение Бэллы в зеркале, но короткие шорты, что натянулись из-за сидячего неровного положения, привлекали внимание куда больше. мягкий пуфик, на котором расположилась Кузнецова, стоял дальше, чем нужно бы было. как раз из-за этого младшая буквально тянулась вперёд, выпячивая свою пятую точку на обозрение брюнетке. — Кость, вот скажи честно, — начала белокурая немного грустным тоном, — я ведь стрёмная, да?       Костья удивилась от такого заявления. с чего вдруг её сестрёнка считает себя страшной? до этого она спокойно выкладывала много фотографий в соц.сети, получая одни лишь комплименты в свой адрес. возможно ли, что это из-за кого-то конкретного? может ей кто-то что-то сказал или наоборот не сказал? — Бэлл, я не понимаю, откуда у тебя такие мысли. есть какой-то мальчик, который не обращает на тебя внимание?       малая тяжело вздыхает. её это уже всё реально заебало. ну какой, в пизду, мальчик? «придётся идти на крайние меры»       ничего не ответив Костье, малышка поднимается и уходит из комнаты даже не взглянув на татуированную. «и какого хера это было? она ещё никогда себя так не вела»

***

      учебный день протекал нормально. краем уха Бэлль узнала о том, что Костья скоро подойдёт к соседнему кабинету на этаже девочки, дабы отдать учителю химии журнал. Купер идёт с мыслью «с хуя ли я должна нести этой суке журнал?». настроение у неё не задалось с самого утра, так как сны с участием сестры поспособствовали мокрым трусам, что неприятно прилегали к телу. этот день брюнетка встретила тихим матом. малейший внешний раздражитель может окончательно вывести её из себя. «идеальный момент» — вспоминает о своей идее Кузнецова, поворачиваясь лицом к парню. — мои глаза выше, Артём, — подлавливает она шатена, получая взамен ошарашенный взгляд.       малая не увидела бы такого ярого интереса к себе со стороны друга только в том случае, если бы была слепой с рождения. впрочем, вся школа уже знает о влюблённости парня в свою подругу. увы, им не по пути. — нет-нет, я не... — стоп, быстро заткнись, — чуть тише говорит девушка и резко хватает Ладыгина за воротник рубашки, затягивая в поцелуй.       освобождает одну свою руку, чтобы переместить его ладони на свою талию. «как ханжа, ей богу» — мыслит Кузнецова, пытаясь сосредоточиться на этом нелепом поцелуе.       Костья, заметив эту не самую приятную картину, тут же пришла в ярость. как к её Бэлль смеет прикасаться кто-то другой? — так, подержи-ка, — сквозь стиснутые зубы проговаривает Купер и, не принимая никаких возражений, вручает классный журнал в руки рядом стоящей девчонке.       русоволосая леди впадает в ступор, однако старшую это не волнует. она уже движется к этим голубкам, чьи крылья брюнетка вырвет вместе с кровью.       парень сильнее сжимает талию девочки, одной рукой придерживая её подбородок. обе руки Кузнецовой покоятся на шее Ладыгина до тех пор, пока она не направляет его руку со своей талии на бёдра. «они совсем охуели!?»       разозлённая Костья одним грубым движением убирает руки парня со своей сестры, сразу толкая его в противоположную сторону. — иди погуляй, сопляк. и чтобы я тебя рядом с ней больше не видела!       после такого страстного поцелуя Артём не успевает даже дыхание перевести, не то, чтобы что-то сказать. — Кость! — хмурит свои светлые бровки младшая. — а ты идёшь со мной.       не церемонясь, татуированная берёт сестру за руку мёртвой хваткой, ведя её в дамскую комнату. Бэлль включает своё актёрское мастерство, когда показывает своё недовольство ко всей этой ситуации. — Кость, мне больно, — блондинка смотрит на своё светлое запястье, которое Купер сжимает с невероятной силой, непременно оставив в следствии этого отметины. — потерпишь, — чуть ли не рычит брюнетка, волоча вслед за собой девицу.       Костья заталкивает её в помещение и хлопает дверью. светловолосая прислоняется ягодицами к белоснежному подоконнику, руками опираясь на него сзади. Бэлла хотела начать разговор первая, но её опередили. — какого хуя это было!?       старшая быстро приблизилась и упёрлась на подоконник своими ладошками, находясь совсем рядом с чужими. у младшей перехватило дыхание, когда проницательные, полные гнева глаза, смотрели сейчас только на неё. — а что сейчас было? — включает она дурочку. — чё за прилюдные обжимания? ещё и с этим утырком. — мы просто целовались, — давит Кузнецова улыбочку, уже полностью усаживаясь на поверхность сзади себя, — и вообще, Тёма славный парень. — я тебе запрещаю с ним даже рядом стоять!       Купер чувствует, как грусть и злоба окутывают её сердце. неужели, когда сестрёнка ублажала себя, то представляла этого дебила? — даже целоваться? — а было что-то ещё?       создавая интригу, белокурая закусывает нижнюю губу и бегает глазками по всему помещению. ну хоть оскар ей в зубы сунь.       неожиданно и медленно, Костья залезает рукой под юбочку малышки, ведя по внутренней стороне бедра и еле ощутимо касаясь двумя пальцами ткани трусиков. Бэлла шумно вдыхает от удивления, острых ощущений, что вводят её организм в помутнение. брюнетка наклоняется к чужому ушку, шепча: — только не говори, что он трогал тебя здесь...       хриплый голос заставляет девочку покрыться мурашками. она мотает головой в отрицательном ответе, понимая, что собственный голос сейчас будет ей неподвластен. рука исчезает с интимного места, отчего малая разочарованно вздыхает. — я хочу, чтобы ты забыла его грязные губы на своих губах.       сухие потресканные губы накрывают чужие, такие влажные и нежные. Костья не спеша исследует ротик сестры, думая о том, что даже если бы Бэлла сопротивлялась, её бы это уже не остановило.       светловолосая охотно отвечает на поцелуй, вздрагивая, когда ощущает в своём рту грубый язык татуированной. личико краснеет, а сердце так и стремится выпрыгнуть, преодолев преграду в виде пуговиц на блузке. Бэлла гладит крепкую спину, вскоре зарываясь пальчиками в тёмные волосы сзади.       главное, чтобы сейчас никто не зашёл, прервав такой важный для них момент. белокурая даже умудряется кусаться сквозь поцелуй. видимо, захотелось погрубее. с диким нехотением, Костья отрывается от малышки, дабы восстановить сбившееся дыхание. «как же она охуенна» — тебе идёт... вот так, — хрипловатым голосом говорит Бэлла, нежно проводя по тёмным волосам и делая акцент на проборе посередине.       Купер ничего не отвечает, лишь глупо улыбается, не в состоянии отвести взгляд от блондинки. Кузнецова улыбается в ответ, принимая это за «спасибо».

***

      казалось бы, что та ситуация должна была сблизить девушек, однако получилось в точности наоборот. Костья ощущала ужасный стыд за то, что случилось. нет, она ни капли не жалела. ну, может быть самую малость, но исключительно из-за чувства вины.       всякий раз, когда Бэлла смотрит на неё, ищет в толпе, старшая сразу отводит взгляд. до конца учебного дня он избегала свою младшую сестру. «я же испортила ребёнка, просто пиздец»       Кузнецова уже затаила обиду и, как бы Купер ни старалась с ней не пересекаться, домой после школы они всегда идут вместе. этот раз не исключение. — почему ты меня избегаешь, Кость?       повернув голову к младшей, Костья увидела потускневшие от печали голубые глазки и по-детски поджатые губки. «как можно быть такой милой, а?» — малыш, я тебя вовсе не избегаю. — ты жалеешь о том, что было, да?.. — продолжает гнуть свою палку Бэлль.       видимо, блондинку не убедили выше сказанные слова, потому что теперь глаза были как на мокром месте. «я понимаю, что я не такая красивая как Ася или Ника, но неужели настолько всё плохо?»       Костья остановилась, придерживая девчонку за руку, таким образом останавливая рядом с собой. берёт нежное личико в свои ладони и, смотря в небесные глаза, молвит: — Бэлль, не неси глупости. я просто волнуюсь о том, что порчу тебя, но я ведь сейчас с тобой, верно?       смахнув одинокую слезинку со светлой щеки, Купер с максимальной нежностью смотрит на малышку, стараясь успокоить и утешить. — верно... — вот и умничка, — целует малую в уголок губ и продолжает путь, уже не отпуская её руку.

***

      оказавшись дома, сёстры наконец отвлеклись друг от друга и решили заняться своими делами: Бэлла, по-быстрому справившись с уроками, отправилась гулять с подружками, а Костья ушла на свои занятия гитарой. перед выходом брюнетке было всё ещё сложно спокойно смотреть на младшую, особенно когда та крутилась у зеркала в коридоре, демонстрируя свой наряд из короткого топа с вырезом и облегающей юбки. Костье хотелось послать все дела нахуй и трахнуть девицу прямо здесь, в коридоре, но включив обратно свой мозг, она лишь пожелала сестрёнке удачно погулять и попрощалась.       Бэлла, понадеявшись на то, что её вид не остался без внимания татуированной, отправилась на прогулку. Вика и Диана — две самые близкие подруги, рассказывали о своих отношениях с мальчиками. естественно, что тема дошла и до интимных моментов. у одной из девушек их первый раз случился совсем недавно, так что грех не поделиться этим событием с подругами.       Кузнецова внимательно слушала, однако вскоре её уже интересовали только собственные фантазии. «интересно, а как у нас с Костьей это будет? она же не собирается баловать меня одними поцелуями?»       в целом, гулянка школьниц удалась на славу. они успели посидеть в местной кафешке и погулять по красивому парку, однако погода вынудила их вернуться домой пораньше. обнявшись на прощание, девушки разбежались по домам. «надеюсь, что хоть грозы не будет» — искреннее верит в это Бэлль, до ужаса боящаяся такого природного явления.       дома она переоделась и, уже слушая музыку в наушниках, лазила по соц.сетям. была мысль сфоткаться и выложить новую фотографию, но в скором времени должна вернуться старшая сестра, явно не одобряющая такое. так и случилось. где-то через полчаса вернулась Костья, а ещё через небольшой промежуток времени и Наталья. — привет, мам. как на работе дела? — да нормально, народу не особо много было сегодня. а у тебя как в школе? — болтала женщина с Бэллой, параллельно с этим снимая своё пальто и вешая в гардероб, — как там Тёма?       Костья навострила слух, как только услышала знакомое и до жути неприятное имя. — в школе всё отлично, а Артём тут причём? — ну как причём? у вас же вроде как симпатия, да и у меня он про тебя спрашивает время от времени. — нет никакой симпатии. что он спрашивает? — уже с нескрываемым недовольством уточняет белокурая, скрестив руки на груди. — с кем ты гуляешь, как себя чувствуешь, какие цветы тебе нравятся...       с кухни послышался фырк Купер, который больше походил на смешок. — не смеши меня, мамуль. такие мальчики, что не могут напрямую общаться и спрашивать что-то от меня лично, могут даже не думать обо мне!       Наталья смеётся, но всё же соглашается с позицией дочери. поцеловав ту в лоб, дама уходит на кухню. Кузнецова уже успела поесть, так что ужинали только мама и Костья. сейчас светловолосая задумалась о том, как же удобно сложились обстоятельства, при которых татуированная находится буквально у неё под боком.       пока два самых близких для неё человека беседовали и ели на кухне, девочка переписывалась с Викой, не обращая никакого внимания на непрочитанные сообщения от Ладыгина.

***

      время близилось ко сну. Наталья только легла в кровать, пока дочки ходили в ванную и переодевались. Бэлль собиралась спокойно лечь спать, однако громкий звук молнии заставил сердце уйти в пятки. малая выглядывает в окно, замечая, как слабо моросящий дождь превратился в самый настоящий град. в светлую голову тут же пришёл гениальный план. конечно, связанный с Костьей.       послышался звук открывающейся двери ванной комнаты. Бэлль поняла это благодаря тому, что их с сестрой комната находится к ванной ближе остальных. девочка не растерялась и уселась на своей кровати, поджав ноги к груди и опустив голову на колени. ради реализации этого спектакля она даже смогла пустить маленькую слезинку.       на пороге комнаты уже стояла Купер в чёрной футболке с каким-то принтом и мужских боксерах. заметив младшую в таком положении, девушка сразу приблизилась к ней, чувствуя накатывающее волнение за блондинку. — Бэлл, ты чего? — гладит её по плечу, слыша тихий всхлип, — ты из-за грозы так?       брюнетка помнит про страх сестры и думает, что именно он является причиной слёз, боязни. хитрая девчонка позволяет себе улыбнуться лишь мысленно, на деле поднимая голову и щенячьими глазками смотря на Костью. — да... — коротко отвечает она. — малыш, что мне сделать, чтобы ты не так сильно боялась? — Костья опускается перед девочкой, держа её свободную руку в своих двух ладошках. — мне страшно спать одной. может, ляжешь со мной? пожалуйста...       Купер тут же соглашается, однако понимание того, на что она подписалась, приходит уже позже.       выключив торшер, татуированная укладывается впритык к сестре. и дураку ясно, что на таком односпальном маленьком месте будет чересчур тесно для двоих тел, но это как раз то, на что рассчитывала белокурая. татуированные руки мягко обвивают талию девочки, прижимая ближе к себе. Костья, даже не подозревающая уровень хитрости этой лисицы, действительно волнуется за неё и старается поддержать, дать чувство безопасности.       Бэлла, ощутив горячее дыхание около своей шеи, вздрагивает всем телом. она жмётся к телу сзади и ёрзает ягодицами, в то время как брюнетка тяжко выдыхает, отгоняя посторонние мысли. «блять, ну нахуя?»       капли яростного ливня с глухим грохотом бьются о крышу и окно, правда Бэллу это уже не волнует. малая ведёт чужую руку по своему оголённому плоскому животику, желая быть как можно ближе. — Бэлл, что ты делаешь? — уже напрямую спрашивает старшая, чьи щёки краснели от каждой новой выходки сестры. — ничего, — непринуждённым тоном отвечает та, — Кость, мне жарко. сними с меня шорты.       на последних словах голос Бэллы всё же подвёл её. блять, как же она хочет быть оттраханной сестрой на собственной кровати...       Купер нервно сглатывает, перемещая руку с живота девушки к резинке пижамных шортиков. чуть отодвигается для удобства, и, не спеша, стягивает их, откидывая вниз на пол. Кузнецова вновь дёргает бёдрами назад и прижимаясь, начинает бесстыдно тереться, словно мартовская кошка. брюнетка просто в шоке от такой развратности сестры. её рукой нагло управляют, хотя Костья соврала бы сама себе, если бы сказала, что ей не нравится. — Кость, погладь меня... — томным шёпотом просит Бэлла, водя татуированной рукой по своей груди, единственной преградой которой является бархатная ткань.       старшая просто не в силах, чтобы хоть что-то сказать или возразить. она медленно задирает топ сестрёнки, полностью оголяя миниатюрную грудь. правая рука настойчиво сминает одну из грудей и когда из уст младшей волей не волей вылетает тихий стон, Костья в полной мере ощущает своё растущее возбуждение внизу живота. перчинки к этому всему добавляют ёрзания блондинки, что уже не на шутку завелась.       грудь малышки вздымается от тяжёлого дыхания, однако Купер пиздец как хочет услышать ещё один или несколько стонов из этого сладкого ротика. именно поэтому рука, которая до этого лишь гладила, теперь зажимает меж двух пальцев розовый сосок. Бэлла одобрительно мычит абсолютно на все ласки со стороны тёмноволосой, а глухой стон вырывается в ту секунду, когда Костья уже грубо оттягивает её сосочек. «интересно, она уже намокла?»       свободная рука оглаживает впалый животик, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. не переставая другой рукой мять грудь девчонки, пальцы татуированной надавливают на промежность через влажную ткань трусиков. — Ко-о-остья, — тянет Бэлла, прикрыв свои глазки, как вдруг ей затыкают рот ладонью.       брюнетка чётко слышала шаги в коридоре. остановив все движения, та вслушивалась в посторонние звуки. по ним она поняла, что это Наталья спускалась на кухню, после чего вернулась обратно в свою спальную, что являлась соседней комнатной с их. этот момент отвлёк Купер от девочки, которая начала жалобно хныкать, лишь бы на неё снова обратили внимание. Костья изменила их положение и теперь она нависала над младшей, всматриваясь в эти опьянённые похотью глаза. — Кость... пожалуйста... — чего хочет малышка? — еле заметно ухмыльнулась старшая, заметив как голубые глазки наполнились слезами от изнывающего желания. — тебя... только тебя, — начала светловолосая, — у м-меня... ещё ни разу...       тёмные брови Костьи подлетели вверх от нескрываемого удивления. неужели эта малолетняя извращенка ещё ни с кем не спала и единственное, что побывало в ней — собственные пальчики и игрушки? этот факт положительно повлиял на эго девушки, а мысль о том, что именно она прямо сейчас лишит девственности свою маленькую сестричку, возбудила до головокружения.       Купер наклонилась к чужому ушку и прошептала: — веди себя тише, иначе мама узнает, какими грязными делишками занимается её дочурка по ночам...       резкий и нетерпеливый кивок в ответ рассмешил брюнетку. она впивается в мягкие губки, терзая и проникая языком, получая взамен стоны сквозь поцелуй. и так понятно, что малая не сможет самостоятельно сдержать свои звуки удовольствия. Костья спускается поцелуями по всему телу девчонки, пока не доходит до внутренней стороны бедра, плавно раздвигая её ножки в стороны.       Бэлль уже приоткрыла свой ротик в приглушённом стоне, как его вновь грубо заткнула татуированная ладонь. малышка опустила глаза, столкнувшись с взглядом настоящего хищника. Костья ухмыльнулась и, приложив палец свободной руки к своим губам, таким образом показала знак «чш-ш-ш». не успев отойти от этой картины, светловолосая ощутила язык на своих половых губах. старшая лизала между нежными складочками по всей длине, пробуя девочку на вкус.       вскоре, этот шаловливый язычок работал в темпе до максимума. трахая малышку, вынуждал её мычать в ладонь, изгибаться на кровати и почти плакать от наслаждения. когда Костья почувствовала, что та почти на пике, сразу оторвалась от своего дела. в ход пошли сразу два пальца, которые теперь идеально входили в вылизанную дырочку. «хотя, может она и не была такой узкой до этого. вряд ли у неё только вибратор имеется»       два пальца сменяются тремя, а после и четырьмя. Бэлла двигает бёдрами, сама насаживаясь как можно глубже, ощущая кончики пальцев на своей самой чувствительной точке. голубые, как озёра глаза, неотрывно смотрят на свою искусительницу. Костья и сама не может не хочет прерывать этот зрительный контакт. сейчас, они будто бы пытались что-то сказать друг другу без слов. последние несколько толчков брюнетка делает убрав руку от сладких губ, к которым сразу льнёт своими. в эти секунды Бэлла царапает спину старшей, сразу легко поглаживая в качестве извинения, когда слышит тихое шипение.       восстанавливая дыхание, руки блондинки лениво соскальзывают через шею сестры. Купер возвращается на своё прежнее место, собирая естественную смазку Кузнецовой. та в свою очередь вздрагивает последний раз, окончательно расслабившись всем телом. Костья поднимается к девчонке и светлая голова устраивается на её плече. натянув на обеих одеяло, старшая поглаживает молочную кожу щеки. дождь за окном всё ещё лил, однако его звук будто бы вернулся позднее вместе со всеми остальными внешними звуками мира, которые до этого таинственно исчезли.       не прошло и пары минут, как тёмноволосая услышала мирное сопение. видимо, утомилась. «заебись это всё, конечно, только вот что будет потом?»       Костья понимала лишь одно: как прежде уже не будет. их взаимоотношения после этого точно не останутся такими же, однако татуированная решила поразмышлять об этом чуть позже. «утро вечера мудренее»       Купер рассчитывала вернуться в своё ложе, но даже сквозь сон малая обхватила тёплое тело всеми своими конечностями, явно не намереваясь отпускать. попытка выбраться не увенчалась успехом, так как малышка нахмурилась и недовольно поморщила маленький носик. умилившись такой картине, брюнетка приобняла сестрёнку и, отключив все негативные мысли, провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.