ID работы: 10536890

Приходите ещё

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вторая встреча, День деревни

Настройки текста
       Чимин давно так хорошо не спал. Может свою роль сыграла вчерашняя усталость или свежий воздух впервые даёт о себе знать, но он чувствует себя прекрасно. Приоткрыв глаза, он поворачивается на другой бок и видит тело на соседней подушке. Он машинально дёргается назад, присматриваясь к человеку рядом. — Чонгук? Чонгук причмокивает губами, всё еще не просыпаясь, и Чимин медленно встаёт с кровати, понимая, что и спали они в комнате Чонгука. Приплыли. Чимин пытается вспомнить, чем вчера закончился вечер. Ну да, он поцеловал Чонгука в щёку, но это же по-дружески было, так? Или не по-дружески уже? Чимин оборачивается перед дверью на спящего парня и пытается понять, что именно он испытывает? И можно ли всё это назвать одним громким словом — влюблённость?        Он возвращается к себе в комнату и укладывается на кровать, накрываясь одеялом с головой, но сон не идёт. Все мысли вращаются вокруг Чонгука, его поджарого тела и шикарной улыбки. Чимин смотрит в потолок, представляя рядом своего психолога, вслух рассказывая о проблеме: — Понимаете, кажется младший брат лучшего друга вызывает у меня вовсе не дружеские чувства. Сначала этот мелкий бесил меня, а потом бац! — Чимин резко хлопает руками перед своим лицом для пущего эффекта шока, — взял и соблазнил меня. А я не помню, целовались ли мы дальше? А может, всё зашло слишком далеко и мы... — С кем ты там болтаешь? Чимин слышит приглушенный голос Хосока из ванной и тут же затыкается, подскакивая на кровати. — Я с ума сошёл! — кричит он в ответ, решив, что лучше пусть его считают сумасшедшим, чем влюбленным в Чонгука. У Чимина вообще в жизни много было экспериментов, но до отношений с парнем он еще не доходил. А Чонгук? Он уже встречался с парнями или для него эта ситуация тоже станет сюрпризом? Кажется Чимин впервые так много думает, да еще и как усердно. Он даже пропускает момент, когда Чонгук заходит к нему в комнату, с пьянящей улыбкой следя за хмурым Чимином. — Привет, завтракать будешь? Чимин притормаживает свои размышления и переводит взгляд на Чонгука. Тот слегка красный, то ли от жары в доме, то ли от пошлых мыслишек в своей юной голове, а еще неприлично мнется около входа, закусывая губу. Соблазнять продолжает что ли? — Э, нет, я сам всё сделаю, — Чимин подрывается с кровати, напяливая первую попавшую футболку, — спасибо за предложение. Чонгук цыкает языком и недовольно качает головой: — Я буду делать на всю семью и тебя в том числе, хотя после вчерашнего я бы и так не пустил тебя к кухне, — объясняет Чонгук, — и еще ты футболку навыворот надел. Он скрывается в темноте коридора, оставляя Чимина одного: краснеть, переодевать футболку и думать о мёртвых кошечках, чтобы этот чертов стояк наконец его отпустил.       За завтраком Хосок увлечен идеей накормить племянницу, Чонгук просто уткнулся в тарелку и жует за обе щеки, а вот Чимин даже не знает, с какой стороны подойти к завтраку. Из тарелки на него смотрит жареная сосиска с двумя яичницами по бокам. Пиздец котенку, — думает Чимин, тайком посматривая на Чонгука, — после вчерашнего мерещится теперь всякое. Вскоре возвращается тётя Давон с мужем и первым делом несется целовать Джи-Ю, а потом и Чимина. Когда же она замечает разбитое лицо Чонгука, то шокировано открывает рот и переводит взгляд на ответственного Хосока. — Это ему Чимин вчера зарядил, — Хосок выставляет руки перед собой, выдавая всё подчистую, в страхе за свою жизнь, — а потом пол ночи они мирились, так что конфликт улажен. — Ох бедный Чонгук, сильно болит? Возьми там мазь целебную, бабушкину, она от всех болячек помогает, — женщина заботливо обнимает сына и целует в макушку, а потом поднимается наверх. А Чимин так и сидит немного в шоке от слов Хосока. Может, тётя Давон и не придала пошлого значения фразе "мирились пол ночи", а вот Чимин именно так ее и воспринял! Переспрашивать у Хосока духу не было, поэтому он тихо дожевывает свой извращенский завтрак и ждёт дальнейших действий от Чонгука. — Я пойду в сарае разберусь перед праздником, — домывая тарелку, сообщает Чонгук. — Я на ферму тогда поеду, успею к вечеру вернуться, надеюсь, — спокойно отвечает Хосок и переводит взгляд на Чимина, — хочешь со мной? — Нет, я буду к празднику готовиться, — дрожащим от волнения голосом говорит Чимин, — встретимся вечером. Братья Чон покидают дом, а Чимин, в очередной раз преодолев страх, повторяя несколько раз перед зеркалом:"я же мужик!", и вытерев потные ладошки об штаны, спешит в сарай, чтобы разобраться в неприятной ситуации. Он тихо подходит со спины, чувствуя себе не меньше, чем шпионом и думает, как сейчас поступить. Сразу налететь с расспросами или всё же построить пару минут невинного дурачка? — О Чимин ты ко мне зашёл? Вот так подарок. Чонгук довольно улыбается, перебрасывая ветки и мусор в большой мешок, и смотрит пристально на Чимина: — Понравилась ночь? — Об этом я и пришел поговорить, — заново собрав всё свое мужество в кулак, сердито произносит Чимин, — почему я у тебя спал? И что значит, мирились пол ночи? Чимин впервые хочет услышать что-нибудь язвительное в свой адрес от Чонгука, но тот лишь как-то грустно смотрит на парня, удивленно качая головой: — Ты что, ничего не помнишь? — Да если бы я помнил, думаешь, пришел бы спрашивать? — Тогда это должно освежить твою память. Чонгук подходит ближе, хватая парня за руки и нежно целуя его. Он не хочет насильно держать Чимина, не хочет заставлять того отвечать на поцелуй, но какое же гадство совершил Чимин, сказав, что всё забыл. Даже Хосок в курсе, и хоть не одобряет Чонгукова желания как можно скорее оказаться в кровати его лучшего друга, всё равно утром признал, что они мило выглядят вместе. Секса не было, зато уютные разговоры до утра, нежные касания губ и волнующие взгляды оставили свой след в их ночных посиделках. А Чимин взял и забыл! Чонгук отрывается от сладких желанных губ, пленительно улыбаясь: — Вспомнил? Чимин пытается устоять на ногах и кивает, отводя взгляд. Всё же это влюбленность, чёрт её дери. — А брат знает, что ты гей? — Вся семья в курсе, мне изначально парни и нравятся. Чимин понимающе кивает (хотя ни хуя он не понимает, врунишка), и садится на первый попавшийся стул, вглядываясь в лицо напротив. — И давно? — Что давно? — Я тебе нравлюсь. Чонгук смотрит Чимину в глаза, пытаясь вспомнить и улыбается, переживая заново тот момент: — Когда увидел тебя на дне рождения, смотрел, и не мог поверить, что ты настоящий. Ты тогда еще убить меня готов был за мой взгляд. Чимин смеется, толкая парня в плечо: — Зачем тогда ты хамил мне на протяжении этой недели? — Не знаю, — Чонгук растеряно жмёт плечами, — я так флиртовал. — Серьезно? Ужасные навыки. — Но рабочие, как видишь. — Дикий Чонгук, — по доброму улыбается Чимин, удивляясь тому, как сам так быстро успел по уши влюбиться. — Ради тебя я могу стать другим, правда. Даже в городе жить могу, чтобы нас с тобой ничего не разлучало. Они смотрят в молчании друг другу в глаза, думая каждый о своем. Чонгук например, о сладких губах напротив, а вот Чимин прикидывает, как будет болеть зад после их совместных ночей в будущем. — Только я тебе не обещаю отношений сразу и поцелуев на сеновале, понял? — решает всё же прояснить ситуацию Чимин, — я должен быть готов. Чонгук кивает. Он готов согласится на все условия, ждать годами, лишь бы этот причудливый хён, со своими мощными кулачками и заразительным смехом, был только его.

***

      Вечером Чимин смотрит из окна, как вся молодежь уже спешит в центр деревни на праздник. Следом уже и пожилая часть деревни нагоняет, придерживая за руку совсем маленьких, и Чимину становится не по себе. Чтобы уделать Чонгука, он решил особо не заморачиваться и показать свой старый танец. Он лишь раз выступал с ним у матери друга на корпоративе, но из-за нескончаемых просьб "на бис" — запомнил танец от начала до конца. И еще с утра он был в полной боевой готовности, а сейчас, примерно подсчитав, сколько людей увидит его танец, стало страшновато. Да и наряд его, так сказать, отличается от обычных шмоток деревенских ребят его возраста: в своей пятнистой футболке и обтягивающих джинсах он так и кричит всем, что из города понаехал. — Чимин, ты идешь? Оу, шикарно выглядишь. Хосок заходит за другом и цепенеет на месте от такого сексуального парня. Он хочет пошутить насчёт их отношений с Чонгуком, но отмалчивается, решая пока что не трогать эту тему. Придёт время, Чимин сам всё расскажет и они будут обсуждать эти самые отношения за бутылкой домашнего вина в любимой беседке. — Спасибо, да я уже готов. Они выходят вдвоем из дома и Чимина немного трясет от волнения. Чонгук вышел раньше, сказав, что ему стоит всё подготовить на месте, хотя Чимин бы не отказался сейчас от крепкого плеча парня рядышком, но приходится довольствоваться плечом Хосока.        Народу действительно собралось очень много. Везде шумно и весело, кто-то продает домашнюю выпечку, кто-то зазывает посоревноваться в метании валенка за денежный приз. У Чимина разбегаются глаза, и хоть Хосок целенаправленно ведет его к сцене, напоминая о скором выступлении Чонгука, Чимин запоминает каждую палатку, мысленно обещая сюда вернуться после концерта. — Дамы и господа, приветствую вас на нашем ежегодном событии, — уже подвыпившая ведущая качается из стороны в сторону, перекрикивая микрофон, — предлагаю вам присоединиться к нам и полюбоваться песнями и танцами наших творческих односельчан, и первым на очереди у нас знаменитый, мечта всех девушек, красавец и просто парень с большой буквы — Чон Чонгук! Ведущая отходит в сторону под оглушающие аплодисменты, освобождая сцену парню и Чимин чувствует, как сердце совершает кульбит на пару с желудком. Чонгук действительно очень хорош собой и даже как-то гордость берет, что этот парень запал именно на Чимина. — Привет, я хочу исполнить песню, которую сочинил сам, надеюсь, вы оцените. Чонгук подносит микрофон ближе к губам, ненавязчиво касаясь его почти в плотную, от чего Чимину крышу сносит мгновенно и кажется, что хуже быть не может. Чонгук ловит его взгляд, улыбается и начинает петь. — Ахуеть, — вырывается у Чимина. Хосок начинает смеяться от реакции друга, ведь для него не новость, что Чонгук так классно может петь. Да Чонгук в принципе всё делает классно или как скажет Чимин — ахуенно. Чимин следит неотрывно за легкими движениями парня, за шевелением губ и хочет заткнуть всех вокруг, чтобы не пропустить ни единого звука. Чонгуку придется потом еще не раз спеть эту песню Чимину лично, потому что это шикарно. Закончив вызывать бесконечный полёт бабочек в животе у парня, Чонгук спускается со сцены и идёт к брату и Чимину, смущенно улыбаясь: — Ну как? — Шикарно брат, — искренне хвалит Чонгука Хосок, — как всегда на высоте. — А тебе понравилось? Чонгук чуть ближе пододвигается к возлюбленному и Чимин кивает, довольно щурясь от счастья: — Это прекрасно Чонгук, есть хоть что-то, чего ты не умеешь? — Флиртовать, — пристыженно смеется Чонгук, — спасибо, эта песня посвящена тебе, ты знал? — Никогда бы не догадался. Они сидят вместе, обнимая друг друга и наблюдают как на сцене сменяются артисты: дети с веселыми танцами, бабушка, играющая на ложках, да даже местный дед, травящий свои анекдоты, наподобие стендапа был. Чимин от последнего повержен в шок. — А следующий гость нашего концерта — некий Пак Чимин, приехавший из города навестить своих друзей, поприветствуем же его. — Давай, покажи им, — подбадривает Чонгук Чимина, заботливо обнимая на удачу. Чимин выходит на сцену, вспоминая всё, что помогало ему справиться с волнением перед корпоративом. Он смотрит вперёд, стараясь не выискивать взглядом Чонгука и с началом музыки демонстрирует первое эффектное движение, полностью отдавшись чувствам и мелодии. Пусть его зрители это деревенские жители, вряд ли способные оценить Чимина в полной мере, он всё равно демонстрирует гибкость своего тела, лёгкость и навыки, пытаясь очаровать единственного важного человека — Чонгука. Музыка заканчивается и Чимин, уверенный в своем природном очаровании, мило улыбается и кланяется зрителям, вызывая у тех бурю неподдельных эмоций, которые остаются в сердце парня ещё одним тёплым воспоминанием. Но всё это меркнет перед взглядом Чонгука, наполненного любовью и восхищением, которая вот-вот через край польется. Чимин садится рядом с ним, задавая тот же вопрос, что и недавно Чонгук: — Тебе понравилось? Вместо ответа Чонгук целует парня. Почти невесомо и вряд ли кто-то еще заметил этот жест, но Чимину не нужно слов. Он и так чувствует, и так понимает эмоции Чонгука. — Может пойдем выпьем, — прерывает переглядывания Хосок, — за ваш триумф, так сказать. — Чего ты молчал, что тут можно выпить? — удивляется Чимин, хватая Чонгука за руку, — бегом, пока местные всё не вылакали.        Приз они не выиграли. Первое место занял тот дед со своими шутками, но Чимин даже не удивился, искренне признав чужую победу. Чимин сидит, облокотившись на Чонгука, и медленно пьёт вино, наслаждаясь уютной атмосферой, как вдруг к ним подходит очередной дедуля, как-то раскосо рассматривая Чимина. — Привет Мин-Су, — Чонгук махает подошедшему к их компании деду, — уже напился? — Хотел сказать спасибо за то, что с утра подвёз, — запинаясь, объясняет Мин-Су, пожимая руку Хосоку, и переводит свой многозначительный взгляд на Чимина, — а это что за блондиночка такая? Чимин хмурится, замечая, как вокруг них уже собирается толпа зевак, видимо ожидая шоу. — Меня Чимин зовут. — Ты откуда приехал такой в наш колхоз, а? — дед неловко опирается на столик и сверкает пьянчужными глазками на Чимина, — ты у нас один такой теперь на всю деревню. — Я из города, отъебись от меня дед, по-хорошему. Чимин ему что, игрушка-развлекушка? Или думает, что послать его не сможет? Да Чимин любого пошлёт так далеко, что потом и по карте дорогу назад не найдешь. Но Мин-Су совершенно не задевают слова Чимина. Он отвлекается на разговор с Хосоком, обсуждая опоросившуюся недавно свинюшку с фермы, а потом снова возвращает свой нахальный взгляд на Чимина. — Ладно, меня жена искать будет, — как-то грустно говорит дед, — давайте прощаться. — Пиздуй уже к себе, — злобно шепчет Чимин, отворачиваясь от Мин-Су. И почему ни Хосок ни Чонгук не хотят ему помочь? Им что, тоже смешно на это смотреть? — Целоваться неправильно конечно, — хихикает Мин-Су, посматривая на Чимина, — но если взасос, туда-сюда, то это уже другое дело. Деревенские начинают смеяться, мол вот это дед уделал, как обычно, всех рассмешил. Только вот Чимину не смешно что-то. Он ошарашенно смотрит на шатающегося пикапера и многозначительно демонстрирует средний палец. — Ой да ладно тебе, блондиночка, без обид, ты ж у нас один такой. Мин-Су снова не принимает близко к сердцу, отмахиваясь от Чимина и еще раз прощаясь со всеми, наконец, покидает праздник, а Чимин выдыхает, пытаясь успокоиться. — Ладно, нам тоже наверно пора, мама ждет, — отсмеявшись, говорит Чонгук, и только сейчас замечает поникшего Чимина, — ты чего такой? Чимин обиженно поджимает губы и резко встаёт, уверенно шагая в сторону дома. Изверги какие! Хоть бы помогли избавиться от деда, а они смеются! Жалея, что не родился колдуном, он мысленно желает деду недельного поноса, а своим двум дружкам сильнейшего утреннего похмелья. Пусть пострадают, им полезно. — Стой, Чимин, ты на Мин-Су обиделся что ли? Так это клоун местный, не стоит на него обращать внимания. Хосок дёргает парня за край футболки, пытаясь остановить. Чимин оборачивается, всё еще проговаривая про себя заклятье на понос, и со вздохом отвечает: — Ну так вы или бы предупредили, или бы послали его от меня подальше! Я ж не местный, забыл? И не знаю, кто этот придурок был, а вы смеялись, всё вам хихоньки-хаханьки. Чимин вырывает свою футболку из захвата и идёт домой, надеясь, что Хосок намёк понял и трогать его не будет. — Ты чего его упустил? — хмуро интересуется Чонгук, догоняя Хосока. — Ему надо побыть одному.

***

       Долго Чимин обижаться не умеет. Уже на следующее утро он сдаётся и смеется над шутками Хосока за завтраком. Но вот от поведения Чонгука всё еще неприятно, поэтому Чимин всем своим видом показывает, что необходимо добиться его царского прощения. И слава богу Чонгук это понимает. — Пойдем погуляем? Чимин сидит в своей комнате, бесцельно листая ленту инстаграма, когда к нему заходит смущенный Чонгук. Он делает максимально обиженный взгляд и отворачивается к стенке: — Я не хочу. — Ну хватит тебе дуться, пошли, не пожалеешь. Чимин игнорирует Чонгука еще пару минут и в итоге кивает, разрешая парню всё исправить. На всё про всё осталось три дня.       Чонгук выкатывает из гаража старый велосипед, обижаясь на заливающего смехом Чимина. — Ничего ты не понимаешь, этот велосипед мне от деда достался, — с нескрываемой гордостью объясняет Чонгук, — прыгай на багажник. — А он нас точно выдержит? — Точно, не сомневайся. Они едут на скрипучем велосипеде вдвоем, любуясь живописным пейзажем. Чимин пытается удержать одной рукой корзинку с едой, а другой держится за талию Чонгука, постоянно боязливо оглядываясь на соседского пса, который так подозрительно быстро бежит за ними, и считает, что ничего романтичней в его жизни быть не может. Останавливаются они недалеко от озера, в тенистом, укромном месте, и пока Чонгук творит красоту, раскладывая на выцветшем пледе фрукты и бутерброды (заботливо приготовленные мамой), Чимин фотографирует всё вокруг, восторженно комментируя результат. — Присоединишься ко мне? — Чонгук довольно улыбается, наблюдая за Чимином. — Угу. Они по удобней укладываются, прижимаясь плотно к друг другу. Вокруг лишь птицы поют, ветер шумит в кронах деревьев и ни одного человека рядом. Природа и они вдвоем. Чимин плакать хочет, понимая, что очень скоро снова затеряется в городской суете и эти моменты останутся томиться в памяти, обжигая сердце каждый раз от воспоминаний. — Чимин, ты плачешь? Чонгук поворачивается лицом к парню, нежно целуя его в застывшие слезинки на щеках. Чимин кивает, решая не скрывать своих эмоций и быть откровенным хотя бы сейчас. — Я скоро уеду и мы не сможем проводить вот так время. — Я приеду к тебе. — У тебя тут дел полно, — хлюпает носом Чимин, вытирая слёзы рукавом, — уже ничего не будет как сейчас. Чонгук кладёт голову Чимину на грудь, вдыхая запах парня. Он не хочет соглашаться с Чимином, но понимает, что тот прав. — Как я буду без тебя? — еле слышно спрашивает Чонгук. Чимин вместо ответа покрепче прижимает к себе Чонгука. Вокруг природа и ощутимая грусть от прощания между двумя возлюбленными. Им хочется кричать, но они молчат, наслаждаясь друг другом перед неизбежным расставанием.

***

       Они стоят на остановке. Тётя Давон сжимает Чимина в своих объятиях, не скрывая слёз, да и всем вокруг грустно. Отпускать Чимина совсем не хочется, а Чимин в свою очередь не хочет уезжать. — Не теряйся, Чимин, пожалуйста, — Хосок умоляюще смотрит на парня и получив утвердительный кивок, обнимает его, — мы с Чонгуком с ума без тебя сойдем. — Я тоже без вас совсем расклеюсь, — шепчет Чимин в ответ. Маленькая Дж-Ю тоже грустит, постоянно спрашивая у мамы Чон, куда это уезжает дядя Чимин и почему он плачет. Чимин присаживается перед девочкой и светло улыбается ей: — Мне надо уехать. — Но ты же вернешься? — Джи-Ю смотрит с детской надеждой в глазах и Чимин кивает, лишь бы не расстраивать ребенка. Он переводит взгляд на потускневшего Чонгука и хочет прямо сейчас взять его с собой. Взять, привязать к себе канатами и никогда не отпускать, не отдавать никому. Потому что Чонгук его. Это он украл сердце Чимина, ему за это и нести ответственность. Но он понимает, что Чонгук сам должен принять такое важное решение. — Почему ты молчишь? — спрашивает Чимин, подходя ближе к Чонгуку. Он блуждает по лицу парня изучающим взглядом, удивляясь, как в одном человеке может быть столько загадочного и прекрасного одновременно? Как можно было меньше, чем за неделю, поселиться у кого-то в голове и в сердце? — Мы обязательно встретимся снова, — уверенно отвечает он и целует парня, вкладывая всю свою безграничную любовь в поцелуй, надеясь, что Чимин всё понимает и будет ждать, — приходи ещё, ладно? Чимин не отвечает утверждением. Он не хочет обещать.       Двери автобуса закрываются и Чимин впервые так сильно ненавидит город. Он готов терпеть петуха, работу в поле и вредного Чонгука, лишь бы остаться здесь навсегда, не теряя больше свою вторую семью. Чимин машет в окно провожающим, стараясь улыбаться и не показывать свою боль. Они обязательно встретятся снова, если оба приложат к этому усилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.