ID работы: 10536892

Закат

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Алфею

Настройки текста
      — Фара, они должны были уже прибыть. У меня нет времени ждать появления наших соперников, учитывая проблемы в оранжерее.       Женщина кинула строгий взгляд на своего друга — Бена, предупреждая его о том, что он обязан присутствовать на встрече.       Рассвет уже давно озарил светом школу, даруя всем феям и специалистам повод - начать подготовку к занятиям.       — Соревнования для специалистов проходят в Алфее, Бен. Мы должны продемонстрировать всем гостеприимство нашей школы.       — О каком гостеприимстве идёт речь? — Бен скрестил руки на груди и закатил глаза. — Они вновь едут выказывать нам своё самомнение. Соревнования снова превратятся в очередное шоу. Сол, скажи ей?       Мужчина уставился на своего друга, но тот скучающе смотрел в сторону ворот Алфеи, осознавая, что им необходимо встретить последнюю прибывшую на соревнования школу.       Остальные приехали ещё вчера и успешно расположились в кампусе.       — Плевать, — он почти незаметно пожал плечами и устало потёр переносицу. — Они опаздывают. Приедут последними из всех. Уверен, что и в соревнованиях не займут ни единой лидирующей позиции.       — Я бы на твоём месте не была так уверена, Сол, — Фара устремила взгляд на коллегу и хмыкнула. — Красный фонтан выставляет лучших учеников. Большинство из них - выпускники.       — Мне хватит Ская и Марко, чтобы надрать им задницу, — мужчина сделал вид, что его совершенно не интересует шикарная подготовка выпускников Красного фонтана - школы, специально созданной для обучения специалистов, которые постепенно готовятся вступить в ряды королевских гвардий.       — Вот и они, — директриса пропустила сквозь уши слова друга и обвела взглядом количество внедорожников.       В этом году в Алфею пожаловало всего три машины. Значит бойцов будет меньше, чем в том году.       Раз их будет меньше... Значит они намного сильнее, чем в прошлом.       Чёрные внедорожники выстроились в ряд перед тем, как двери распахнулись, пропуская на свежий воздух специалистов, которые сразу же размяли свои кости.       То ли от того, что дорога была долгой, и их мышцы действительно затекли.       То ли для того, чтобы с первых секунд продемонстрировать соперникам свой настрой.       Сильва фыркнул, наблюдая за представшим перед глазами цирком.       Очевидно, второе.       — Мисс Даулинг, мистер Сильва, мистер Харви, — высокий темноволосый мужчина с огромным количеством накачанных мышц неспешно подошёл к директорам и поочерёдно кивнул каждому из них.       — Мистер Фреска, добрый день, — Фара кивнула мужчине в ответ.       — Опаздываешь, Рэй, — Сильва моментально переключил внимание директора Красного фонтана на себя. — Прекрасно зарекомендовал себя с самого начала, — мужчина усмехнулся и слегка склонил голову.       Рэй выгнул бровь и натянул коварную улыбку, кивая Солу.       — Не опоздал, а задержался. Как и положено победителям, — мужчина подмигнул Сильве.       Директор Специалистов хотел ответить, но стоило ему открыть рот, как к Фреске подошли те, кого он планировал выставлять на соревнования.       — Знакомьтесь, мои лучшие выпускники, — мужчина показал рукой в сторону молодых людей в чёрных костюмах с эмблемами красного фонтана. — Эдриан, — один из парней кивнул, — Ричард, — блондин пожал руку Сильве и Харви, — Брайан, Гейл... и гордость нашей школы — Сильвия Роланд.       Взгляд Сола остановился на невысокой девушке с довольно таки спортивным телосложением. Её распущенные пепельные волосы скользили по плечам, доставая кончиками чуть ниже талии, а зелёные глаза и редкие веснушки совершенно не подходили светлости волос, зато прекрасно оттеняли бледность кожи.       — Сильвия выпустилась из Красного фонтана три года назад, когда ей было двадцать лет. Она самый успешный специалист, окончивший обучение на порядок раньше остальных. Сейчас Сильвия иногда ведёт спарринги в Красном фонтане и именно поэтому... — Рэй подошёл к Солу и сузил глаза, смотря прямо на мужчину. — ... я заранее знаю победителя среди соревнующихся школ.       — Ставишь на девчонку? — Сол усмехнулся и скрестил руки на груди.       — Ставлю на то, что она уложит тебя на лопатки спустя две минуты после начала боя.       — Она?       Сильва вновь перевёл взгляд на пепельную блондинку и осмотрел её с ног до головы, замечая на лице интригующую улыбку, а в изумрудных глазах - яркий огонь азарта.       Мужчина пожал плечами и протянул руку директору Красного фонтана.       — А я ставлю на то, что на лопатках окажется именно она.       Мужчины пожали руки, а Сильвия тем временем прошлась взглядом по Солу и неосознанно закусила губу.       «Игра началась»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.