ID работы: 10536892

Закат

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
      Уверенный удар всем корпусом. Лёгкий, смелый уворот, два наклона.       Девушка умело уворачивалась от ударов, намеренно отбивая почти каждый из них. Деревянные мечи то и дело сталкивались меж собой в постоянном звуке глухих ударов дерева.       Несколько манёвров, сделанных при помощи лёгкости тела и скорости перемещения, позволили девушке оказаться позади мужчины. Она уверенно поставила ему подножку и позволила упасть на пол платформы, после чего навела остриё деревянного меча прямиком в сторону его лица.       — Плохо, Гейл, — Сильвия тяжело дышала после долгой и изнурительной тренировки, отчего её голос был слегка сиплым и усталым.       От главного плана - отчитать Гейла за ошибки, девушку отвлекли патетические хлопки, раздавшиеся с правой стороны платформы.       — Неплохая отработка устаревшего приёма, — усмешка не сходила с лица Сола, несмотря на все его попытки быть серьёзным. — Так ты собираешься выигрывать соревнования?       Солнце слепило его глаза, но мужчина всё равно с лёгкостью разглядел её серебряные волосы, собранные в два высоких боковых пучка.       Девушка слезла с платформы, откидывая меч в сторону и позволила ему наконец-то опустить взгляд, чтобы не смотреть в сторону палящего солнца.       — Не припомню того, чтобы мы с вами перешли на «ты», мистер Сильва, — девушка важно скрестила руки на груди и слегка задрала голову. — Соблюдайте субординацию. Мы с вами не друзья.       Сильвия отошла в сторону своих вещей, чтобы достать полотенце и повесить его на плечи, спасаясь от жары.       Мужчина с интересом оглядел её фигуру, облачённую в чёрный джинсовый костюм.       — Не друзья, — он соглашённо кивнул и вновь подошёл к девушке. — Но и не враги, я надеюсь?       — Не надейтесь, мистер Сильва, — девушка усмехнулась и, вильнув бёдрами, ушла в сторону одиночной тропинки.       — Убегаете от разговора? — Мужчина без проблем нагнал девушку, ведь она, судя по всему, даже не планировала торопиться. — Боитесь привязаться к «врагам» и поддаться им на соревнованиях?       Тихий смех девушки моментально привлёк его внимание, заставляя засмотреться на красивые черты лица и удивительно интересные веснушки.       — Я слышала о вас, мистер Сильва, — она остановилась и вскинула на мужчину изумруд своих зелёных глаз. — Директор Алфеи славится своим бесчувствием и равнодушием. Скажите, Сол, чем вас так сильно обидели женщины? Или, может, вас больше клонит в сторону мужчин, а они просто не отвечают вам взаимностью?       Он усмехнулся и коротко кивнул, принимая выпад с её стороны.       — Приятная осведомлённость, мисс Роланд, — он пожал плечами и ответил изумруду холодом голубого льда. — Жаль, что о вас мне совсем ничего не известно.       — Я и не стремлюсь к славе, — она улыбнулась, но Сильва отчего-то разглядел за её улыбкой скрытую боль или, возможно, отчаяние.       — Однако, я знаю Рэя очень давно. И знаю, как именно он ведёт отбор своих помощниц, — мужчина не прекращал испытывать её терпение. Ему было необходимо прощупать всех, кто в этом году мог бы составить ему и его школе конкуренцию.       — М-м, — девушка вскинула бровь и интригующе улыбнулась, прикладывая ладонь к груди мужчины. — В таком случае вы должны представить, на что я способна, раз среди всех он выбрал именно меня, — она провела ладонью вверх, добираясь до сильных мужских плеч и подошла ближе, практически шепча на ухо свою следующую фразу. — Может именно поэтому вы так сильно хотите уложить меня на лопатки?       Её тихий шепот и лёгкое касание заставили Сильву ощутить нестандартный прилив адреналина и электрического тока, секундно прошедшего по телу.       — Хотя... — она усмехнулась и отошла от него, разводя руки в сторону. — Если всё же дело в мужчинах, то сбрейте эту растительность с лица, Сол. С ней вы выглядите слишком мужественно. Тогда мужчины начнут отвечать вам взаимностью.       Девушка подмигнула Сильве и удалилась прочь, всё ещё притягивая его взгляд к своей спортивной фигуре.       «Вот чертовка»       Он с интересом прищурился осматривая её и принимая для себя решение на будущее:       «Хорошо. Вызов принят.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.