ID работы: 10536892

Закат

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вызов принят

Настройки текста
      — Как скоро первый этап соревнований?       Резкий вопрос незнакомой девушки заставил Сильвию посмотреть по сторонам, чтобы убедиться, что слова действительно были адресованы ей.       Она очень надеялась, что прямой взгляд девушки был направлен на неё по ошибке...       Но вокруг никого не было.       Значит, всё же не по ошибке.       — Послезавтра.       Она ответила без разъяснений и с точностью ровно на тот вопрос, который ей задали, не желая продолжать диалог. Сильвия бегло осмотрела девушку и заметила светлые волосы, которые были схожи по длине с её.       Возможно, они с незнакомкой даже были чем-то похожи, но преобладающие розовые цвета в одежде девушки и сумка от Кутюр указывали на обратное.       — Вы здесь уже два дня прохлаждаетесь. Какой смысл приезжать почти на целую неделю раньше положенного? — Она резко подошла к специалистке, заглядывая в её глаза, заставляя Сильвию удивлённо вскинуть бровь и оторваться от тренировки.       — У тебя ко мне какие-то вопросы, девочка?       — Вообще-то меня зовут Стелла, я - принцесса Солярии, а ты сейчас находишься именно здесь, а не в Эраклионе, не забывайся, — она прищурилась и с презрением оглядела Сильвию с ног до головы, оценивая взглядом её тренировочный костюм, отчего громко фыркнула.       — И? — Девушка не смогла сдержать усмешку.       — На днях я видела тебя с директором Сильвой на аллее. Вы знакомы? — Принцесса моментально перевела тему, отмечая про себя, что её статус совершенно не волновал прибывшую из Красного фонтана специалистку.       — Эта информация необходима для тебя, потому что принцесса Солярии должна знать всё и обо всех, или же тебя беспокоят личные мотивы? — Сильвия скрестила руки на груди и вновь усмехнулась, от того, что практически «прощупала» девушку.       — Я задала вопрос и жду ответа, — Стелла неуверенно изменилась в лице, отчего специалистка сразу же понятливо кивнула и улыбнулась.       — Личные, значит.       — Вообще-то...       — Доброе утро, девушки, — мужской голос моментально отвлёк принцессу Солярии от очередного выпада, отчего девушка сразу же натянула на лицо улыбку и перевела взгляд на директора Специалистов.       — Здравствуйте, мистер Сильва, — она неуверенно отошла подальше от Сильвии и, заметив ожидающий взгляд голубых глаз мужчины, который был направлен на специалистку кивнула ему. — Я, наверное, пойду.       — Аккуратнее, мистер Сильва, вы разбиваете сердца молодым студенткам, — Роланд усмехнулась и отошла от мужчины, возвращаясь к своей тренировке.       — О чём вы?       — Ваша девушка, — Сильвия кивнула на удаляющуюся фигуру феи света. — очень недовольна тем, что вы общаетесь с посторонними.       Роланд взяла в руки две маленькие гири и, бросив на мужчину саркастичный взгляд, медленно начала тягать железо.       — Стелла? — Мужчина не смог сдержать улыбку, отчего его брови поползли вверх. — Она была девушкой Ская, но часто стала общаться со мной, после того, как они расстались, — он пожал плечами. — Может хочет вызвать ревность?       — Общаться? — Девушка тихо хихикнула и склонила голову на бок. — Дайте угадаю, общаться в очень глубоком и личном плане, да?       — Ей семнадцать, мисс Роланд. Не запускайте свою фантазию в неправильное русло.       — Боюсь, Сол, вы уже запустили мою фантазию в том самом направлении, поэтому, как говорится, что посеешь...       — Я? — Мужчина усмехнулся и скрестил руки на груди. — Интересно, каким же образом?       Девушка увлажнила нижнюю губу и опустила гири вниз, выдыхая.       — А вот об этом, уважаемый директор, думайте сами.       Он промолчал, в который раз позволяя себе осмотреть девушку с ног до головы, а потом остановился на её зелёных глазах, отмечая то, как они ярко светились на солнце, принимая очень несвойственные для глаз цвета.       Красивые и необычные.       Чарующие.       — Может расскажете мне за чашкой кофе?       Он шагнул в её сторону, в очередной раз перехватывая её взгляд и не позволяя девушке отвлечься на какие-либо свои дела.       — Очень жаль, но я не пью кофе, — она пожала плечами и опустила гири на землю, после чего неспешно подошла к Сильве. — Я пью красное вино и шампанское со вкусом клубники. Запоминайте, мистер Сильва. Иначе... кто знает, на кофе вы далеко точно не уедете.       Хитрый взгляд девушки заставил мужчину усмехнуться и посмотреть на её два высоких пучка, в которых покоились пепельные волосы.       Отчего-то ему в голову невольно пришла мысль о том, что он хотел бы освободить на волю всю длину её волос, наблюдая за тем, как они играют своей жизнью под лучами золотого солнца.       — Я запомню, мисс Роланд, но... — он наклонился чуть ниже, неосознанно сокращая расстояние меж их лицами. — ... кто сказал вам, что я что-то планирую?       Его выпад убедил мужчину в том, что этот раунд точно был выигран им, ведь девушка точно не ожидала того, что она, возможно, действительно ему не интересна.       Однако, Сильвия лишь приблизилась чуть больше и вновь коснулась пальцем его груди, медленно перемещая своё касание выше.       — Ваши глаза, Сол, — она усмехнулась в момент, когда добралась до его шеи, ловко царапая кожу длинным ногтем. — Они говорят всё за вас.       Тяжёлое дыхание отчего-то незаметно завладело обоими телами. Молодые люди совершенно не ожидали, что их словесная игра способна перейти в нечто, что могло бы не только заставить их насмехаться друг над другом, но и ощущать внутри нестандартный прилив интригующего возбуждения.       — Сегодня в семь? — Он первый прервал молчание, всё ещё ощущая острые ногти на своей шее, которые отчего-то не доставляли дискомфорта.       — Тренировка в общем зале.       — Восемь?       — Собрание.       — Я зайду в восемь тридцать. Не страшно, если уйдёте пораньше.       — Не страшно, — она отчего-то резко согласилась и отстранилась от мужчины, впервые ощутив подкравшееся смущение и нестандартную для неё красноту, что пекла щёки.       — Договорились, — он усмехнулся, крайний раз бросая взгляд на её румянец, после чего развернулся и покинул одиночное тренировочное поле.       — Это нужно только для того, чтобы узнать слабые стороны противника, — тихо прошептала для себя девушка и, набрав воздух в лёгкие, вернулась к тренировке.       «Это нужно только для того, чтобы узнать слабые стороны противника» — убеждал себя Сол, покидая площадку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.