ID работы: 10536978

Нечто с хэдканонами

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ласковые слова // Слова о любви (Twisted wonderland

Настройки текста
Флойд и Риддл: — Ты чертовски меня раздражаешь, но ради тебя я готов нарушать правила (Риддл) — Ты единственный человек, кого я действительно хочу обнимать вечно, золотая рыбка (Флойд) Трей и Кэйтер : — Я готов перестать готовить все сладкое, потому что ты его не любишь (Трей) — Ты наполняешь мою жизнь смыслом (Кэйтер) Дьюс и Эйс: — Находясь рядом с тобой мне хочется быть ещё лучше и сильнее (Дьюс) — Иногда ты жутко раздражаешь, но, черт, я люблю тебя больше всех на свете (Эйс) Леона и Рагги: — Это странно слышать, но я хочу всю оставшуюся жизнь с тобой, и не важно где - в трущобах, во дворце иди в адском пекле. (Леона) — Я готов терпеть твой северный характер и лень бесконечно (Рагги) Джек и Вил: —Для меня самый красивый и желанный человек на всем белом свете. Не важно, популярен ты или нет (Джек) — Я так рад, что однажды в моей жизни появился ты (Вил) Джейд и Азул: — Я бы заключил с тобой сотню контрактов, если это позволит тебе любить меня (Джейд) — Каждый раз, когда я тебя вижу, мой мир переворачивается. (Азул) Рук и Эпель: — Даже все сокровища мира не смогут сравнится с тобой (Рук) — Хочу быть с тобой не смотря ни на что (Эпель) Маллеус и Лилия: — Ты для меня намного больше, чем просто друг и воспитатель (Маллеус) — Я так боюсь потерять тебя, что просыпаюсь ночью, что бы взять за руку (Лилия) Себек и Сильвер: — Ты такой глупый и непутевый, но я хочу защитить тебя от всего на свете (Себек) — В моей жизни лишь 2 важные вещи : сон и ты (Сильвер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.