ID работы: 10537002

Сердце дворецкого

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Себастьян набирал ванну, Агнесс стоя у зеркала снимала грязную и порванную одежду. Ткань с шелестом убала к её ногам. Она с болью и отвращением смотрела на свое отражение. Накинув халат, прошла в ванную комнату, где ждал дворецкий. Закрыв дверь на щеколду, встав спиной к демону медленно снимала халат. "она не смущаеться меня. Хотя я видел её в детстве полностью нагой и помогал её купать. Что это? На молочной коже было множество синяков и шрамов. Кто мог с тобой такое сотворить?" Девушка опустилась в горячую воду, свежие раны тут же напомнили о себе, заставляя скривить пухлые губы от боли. В её руках был пузырёк, открыв его и добавив пару капель, по комнате витал запах пионов. -Себастьян, помоги выматся, боюсь у меня не хватит сил. Её голос, такой отстраненый и низкий нарушил тишину. Дворецкий промолчал, но взяв губку и душистое мыло, приснился отбирать нежную кожу, стирая запекшеюся кровь. Волосы мокрой и тяжёлой шторой выпрямились, став чуть длинее. Агнесс поднялась, на её тело тут же было накинуто полотенце. Взяв девушку на руки, Себастьян прошёл в спальню, и опустил её на кровать. -откуда у тебя столько шрамов? - вырвалось из его уст. -это так, пустяки... -не лги мне, я же вижу что это не правда. - перебил её дворецкий -это воспитательной процесс от миссис Браун и отца. Метот кнута и кнута, они никогда не поощрали меня за хорошо выполненную работу. Нравится что видишь? - в речах Агнесс слышала ь горечь и усмешка. Брови демона поднялись вверх от удивления. Его пальцы практически не касаясь прошли по самому длиному шраму на плече. По коже девушки тут же покрылась мурашками. "от той маленькой, доброй девочки не осталось и следа из-за родителей. Во сне она словно котенок, маленькая и беззащитная. Хоть в её сердце осталась доброта, нежность и любовь, но тма затмивает их." Утром Себастьян как всегда приступил к своим обязанностям. Разбудив Фантомхайва, отправился готовить завтрак и исправлять косяки трех слуг. На весь особняк раздался крик, что аж вороны в саду взмыли в небо с пронзительным карканьем. Дворецкий поспешил на крики и чуть не врезался в остальных. Найдя девушку взглядом он просто замер в удивлении как и граф со слугами. Агнесс стояла в одной ночной сорочке перед зеркалом, вроде все как обычно за исключением наличия кошачьих ушек и пушистого хвоста рыживато коричневого оттенка. Себастьян тут же оказался подле неё и принялся трогать ушки и хвост. При видя такого чуда, его глаза чуть в сердечки не превратились. -как? - хором спросили слуги. -какая шёлковая шерсть и пушистый хвост. Сиэль ударил себя по лбу ладонью, только этого ему не хватало. Он заметил искреннюю улыбку демона. -и что мне делать? - спросила Агнесс. -не знаю как тебе, но мне нравится. Себастьян сгреб её в охапку и принялся чезать за ушком. Челюстьи слуг встретились с полом, сигарета Барда тут же упала на пол. Мэйлин слегка покраснела от злости на эту девушку и поведения дворецкого. Сиэль посмотрел на этот цырк и хмыкнув ушёл завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.