ID работы: 10537002

Сердце дворецкого

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-все сидишь в библиотеке. - произнёс мужской голос. -о таком ни где не написано. - устало произнесла Агнесс откидываясь на спинку кресла. -тебе стоит научится контролировать их. Чтоб люди не заподозрили. -мне даже стыдно появляется в обществе. Закончив беседу Себастьян понёс письмо господину. Мальчик сидел в своём кабинете с кипой бумаг. -мой господин, вам прислали приглашение на костюмированный бал. От господина Транси. -когда он будет? - пофигистически спросил Фантомхайв. -завтра в пять вечера. Следующим днем в поместье стояла суматоха, Мэйлин чуть не задушил Агнесс, затягивая той корсет. У девушки было крохотное преимущество на этом балу. Слуги взобрались на место возницы, а дворецкий с девушкой вместе с господином. По прибытию гостей встречал дворецкий. Девушка скинула с себя пальто, взгляд Себастьяна тут же засклльзил по наряду подмечая как оно идеально сидит на фигуре. -смотрите в оба. - тихо произнёс граф. -да господин. - так же тихо ответили они. В зале было много народу, пару десятков палочек кружилась в танце, некоторые разделяли беседу с бокалом шомпанского в руке. -о эти глаза словно земля в дождливую погоду, моё сердце отдано вам, я люблю вас о милая незнакомка. - Виконд Друид перекрыл дорогу мисс Уилсон. Мужчина чуть не сгреб в охапку девушку и потащил танцевать. В её глазах читалась просьба о помощи. Сиэль тихо посмеивался над ними. Пара кружилась в танце, но не сделав полный круг как Виконд заверещал и отпустил девушку, заметив другую даму. Агнесс чуть не упала, но её подхватил мужчина. Это оказался дворецкий Транси. -спасибо. -как вас зовут юная леди? - спросил он. -не прилично спрашивать у дамы имя, не представившись самому. - отрезала девушка. -я Клод, дворецкий семьи Транси. Демон без просп увёл Агнесс танцевать, она чувствовала себя неуверенно и было ощущение некого страха. -вообще то, я пришла не одна. -да, и с кем же? -мужчина приподнял бровь и оглядел зал. -вместе с графом Фантомхайвом и его дворецким, по совместительству женихом. - чтож он не с вами? - этот демон издевался над ней. -Виконд Друид слишком быстро увёл её, слишком быстро, чтоб мы могли остановить его. - за спиной Клода раздался голос Себастьяна. - позвольте украсть свою невесту. Демон ушёл, дворецкий протянул руку, приглашая к танцу. Девушка вложила свою ладонь. Музыка стала более медленней, парочек стало меньше. Остальные наблюдали за фигурами в чёрном фраке и пастельно лавандовом платье. -как красиво они движутся.... Они смотрятся вместе... Интересно он свободен.... - и все в таком духе. -все смотрят на нас. - прошептал на ухо демон. -на их лицах видна зависть. - её взгляд прошёлся по лицам не выражая заинтересованности к их персоне. -пусть тогда завидуют молча. - Себастьян прижал чуть сильнее девушку к себе, та спиной чувствовала пуговички фрака. Музыка постепенно переливается в другую композицию. -вы очаровательные в этом платье, вы похожи на свою матушку. - произнёс дворецкий. -спасибо, правда мне не хватает её иногда. - лицо Агнесс тут же опечалилось. -думаю вам стоит прогуляться, и мне рассказать о миссис Уилсон. Пройдём е в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.