ID работы: 10537002

Сердце дворецкого

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пара прогуливалась по саду в тишине. Дойдя до беседки, они присели на скамью. Лёгкий холодный ветерок прошёлся по оголеным плечам девушки. -ночь будет холодной. - произнёс дворецкий накидывая свой фрак на плечи Агнесс. -Себастьян, расскажи о моей матушке. - тихо попросила она. - как я говорил, то что происходит с тобой сейчас темно связаны с ней. Миссис Уилсон была нэкомусумэ. Такие люди пидпитывают себя энергией, из-за этого могут жить вечно, достигнув определённого внешнего возраста, твоей матушке было сто пятьдесят лет... -не может быть! Ей на вид только лет тридцать, тридцать пять. - удивление было написано на лице девушки. -но она смертная, нэкомусумэ могут умереть от любого смертельного ранения.-закончид Себастьян. На улице стало ещё холоднее. Агнесс прижалась ближе к демону, от которого исходило тепло. Мужчина сначала замер но потом приобнял девушку, притягивая ближе к себе. Они смотрели за звезды, в ночном небе стояла полная луна. Вот пролетело две звезды. -какое желание ты загадал? - неожиданно спросила Агнесс. -если расскажу не сбудется. - на лице дворецкого появилась улыбка, настоящая улыбка. Девушка завороженно смотрела в глаза демона, он тоже нырнул в океан, нет, в чашку горячего шоколада. Их лица становились все ближе. -ваши глаза, такие прекрасные леди Агнесс. - прошептал Себастьян и подняв за подбородок лицо девушки он припал к пухлым розовым губам. Девушка была в замешательстве, но через пару секунд ответила на поцелуй. Этот мужчина, дворецкий семьи Фантомхайв, Себастьян Михаэлис украл первый поцелуй. Оторвавшись друг от друга, лицо Агнесс покрылось румянцем. -думаю нам стоит вернутся домой. Уже поздно. - произнёс Себастьян и предложил руку. Девушка согласилась и взяла демона за руку. Так они возвратились в поместье транси за Сиэлем и слугами. Путь домой оказался длиннее чтом дорога в поместье Транси. От усталости и укачиваний в экипаже, девушка положила голову демону на плечо. Вскоре она уснула, сквозь сон ощутив как её обнимают сильные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.