ID работы: 105371

Сборник рассказов

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда нет выхода из бесконечного лабиринта. Глава1. Начало истории Алекса

Настройки текста
Ал проснулся от того, что кто-то теребил его по волосам. Открыв глаза, он увидел яркий ослепляющий свет. Интуитивно закрыв глаза рукой, парень подождал пока глаза привыкнут к свету и только потом убрал руку. Когда Ал наконец-таки смог что-то различать, он увидел перед собой Джил. Судя по ощущениям голова Алекса лежала у девушки на коленях. Она гладила парня по волосам. -Ты уже проснулся? - спросила она тихо. Лекс кивнул, и тут же это движение отдалось в голове звоном. Парень поморщился. Джил же протянула руку и взяла со стола стакан. -Вот. Выпей. Тебе полегчает - сказала она, протягивая стакан уже поднявшемуся Алексу. Видимо, горький опыт парня ничему не научил. Поэтому он взял стакан и тут же залпом выпил все. Жидкость была чуть кисловатая, но как только она попала в желудок, голова перестала гудеть. -Спасибо - только и выдавил из себя парень. Он огляделся. И только сейчас заметил что раздет по пояс, да и девушка не совсем одета. Лекс недоуменно уставился на девушку, потом посмотрел на себя, потом опять на девушку. Джил, видимо, заметила его взгляд и рассмеялась. -Не волнуйся - произнесла она через смех - У нас ничего не было. Ты успел только поцеловать меня, и то это поцелуем даже не назовешь. И тут же отрубился. Алекс прищурился. -Ты хочешь сказать, что поцелуй был никудышным? - спросил он у девушки. -Ага - кивнула Джил, все ещё смеясь . Парень медленно подошел к ничего не подозревающей девушке. Прижал её к стене и впился в её губы поцелуем. Джил ответила сразу же, обнимая Ала за шею. Поцелуй был довольно долгим, от чего у Джил перехватило дыхание. Вдруг, в дверь кто-то постучал. Рыжеволосая быстро оттолкнула парня от себя. И как раз в тот момент, когда Алекс отошел, в комнату зашел какой-то парень. У него были серебряные волосы, будто бы седые. Правда Алекс заметил, что несколько прядей парня были ярко-синего цвета. Он был немного выше Лекса. Одет он был в черные джинсы и черную футболку. Сверху была кожаная куртка, а на ногах высокие шнурованные ботинки. Незнакомец кинул взгляд на Лекса, потом посмотрел на рыжую, явно ожидая объяснений. -Мэтт, ты уже вернулся? Почему не предупредил? - Джил подскочила к парню и повисла на нем. Мэтт, обнял девушку, наклоняясь к её уху и что-то спрашивая. Девушка таким же шепотом отвечает ему. Мэтт довольно кивает, говорит что-то про сбор и уходит. -Это был мой товарищ - объясняет Джил застывшему Лексу. -Товарищ? В чем интересно? - в голосе Ала пролетает легкая нотка ревности, но он тут же берет себя в руки. Он знает Джил не много, поэтому она имеет право обниматься с кем угодно. Она же ему не девушка! -Сейчас все объясню. Мы состоим с ним в одной организации. Наша организация очень большая, многочисленная. Тут около 20 разных классов обслуживания. В каждый входит человек по 10, не меньше. Мы собираем только тех людей, которых не будут искать. -А чем занимается ваша организация? -Мы делаем за людей грязную работу и прилично за это получаем. -То есть? - у Алекса в голове всплыло несколько картинок, на которых разные люди, в том числе и рыжая, убирают мусор, пылесосят и трут пыль тряпочками. -То есть мы убиваем, крадем, взламываем базы данных и прочие незаконные действия совершаем. У Алекса отвалилась челюсть. Сначала он был удивлен, но потом засмеялся. -Ха-ха-ха, как смешно - произнес парень, сквозь смех - Прям насмешила, реально. -Да не шучу я! - Джил ожидала явно не такой реакции и была немного в шоке - Я говорю на полном серьезе! Алекс внезапно прекратил. До него дошло, что девушка реально не шутит. -Хорошо. Тогда почему ты мне это рассказываешь? Насколько я понимаю, ваша организация секретная. Тогда причем тут я? -Мы давно за тобой следим и заинтересовались в некоторых твоих качествах -Это каких это? - Алекса не очень порадовала информация о том, что за ним кто то следит. -Ты с легкостью обходил все ловушки, что мы поставили перед тобой. -Ловушки?! - У Ала глаза на лоб полезли -Ага. Взять хотя бы понедельник, девятнадцатое. -ЧТО?! Так это вы были?! Я чуть со страху там не уписался! А оказывается это вы все подстроили! А если бы я умер, что тогда, а?! - гневу Ала не было предела. -Мы полностью обеспечивали твою безопасность. Если что-нибудь бы случилось, мы бы пришли на помощь. Алекс злобно зыркнул на девушку, но промолчал. -Так вот - тем временем продолжала девушка - Что насчет вступления в наши ряды? -Ну, допустим, я соглашусь. Что мне нужно будет делать? И что мне за это будет? - любопытство проступало в гневном голосе Ала. -Ты будешь получать столько денег, что тебе будет достаточно прожить на них лет десять с твоим нынешним образом жизни. Лекс призадумался, высчитывая что-то в уме. Джил спокойно наблюдала за парнем. -А делать я что должен? -Ну, это все будет зависеть от задания. - рыжеволосая пожала плечами, будто это была сама собой разумеющееся вещь -Ну хорошо, я согласен. Все равно другого выхода нет. Девушка довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.