ID работы: 10537123

Налиф

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет меня зовут Василиса Огнева. Внешность у меня довольно-таки привлекательная: подтянутая фигура, маленькое лицо, огненно рыжие волосы и большие, ярко васильковые глаза. Мне 16 лет и я живу в детдоме. Когда я туда попала мне было всего 4 года. Что в этом странного? Да то, что я вообще ничего не помню, что было до этого. Ну, то есть совсем ничего. Первое моё воспоминание это как я в первый день сижу в общей столовой и рассматриваю всех подряд. Именно в детдоме у меня и появились самые первые и самые лучшие друзья. Это Алексей Рознев, 16 лет, для друзей просто Лёшка. У него светло русые волосы и карие глаза. Он оптимист по жизни, всегда подбодрить, утешит, и рассмешит. Однако когда это необходимо может постоять за себя, и друзей, весьма успешно, надо сказать. Поэтому никто не рисковал, лезть к нам. И Данила Бронников, 17 лет. Он весьма скрытный человек, часто ходит задумчивый и находится будто бы не здесь. Однако если узнать его получше, то окажется, что он очень добрый, отзывчивый и самый ответственный человек которого я только знаю. Парень он весьма симпатичный: тёмные, каштановые волосы, собранные в небольшой хвостик и янтарные глаза.       Ох, совсем забыла вам сказать. Представляете, я налиф!

***

Сейчас начало мая, а я сижу на самом наискучнейшем уроке во вселенной… обществознание. Учительница у нас была спокойна, даже слишком, особенно для нашего шумного класса. Пока она бормотала себе что то под нос, я рассматривала погоду за окном. Тепло, солнечно и совершенно не хочется сидеть в душном кабинете. Как говориться птички поют, трава зеленее. Тут я заметила девочку, на вид, ну не больше девяти лет. Странно было что она была одета совершенно не по погоде. Совсем тоненькое белое платьице, доходившее ей до коленок, чуть колыхалось, от лёгкого ветерка. Её голову с двумя светло-русыми косичками обрамлял венок из васильков. Но больше всего меня поразило то, что она была босая, а когда заметила мой взгляд, то тут же сорвалась с места. Странно. Наконец, урок подходит к концу, но в класс вошла змеюка, ой простите «многоувожаемая» Елена Мортинова, директор нашей школы. Она как всегда в облегающем платье, на каблуках, а её блондинистые волосы уложены в идеальную причёску. Мне кажется что своими голубыми, холодными глазами, она сейчас прожёт во мне дырку. Незнаю за что, но она меня жутко ненавидит, то класс после уроков заставит убирать, то библиотеку мыть, ну и т. д. Бла бла бла бла бла в вашем классе новенькие бла бла бла, стоп, что?! В класс валилось пятеро ребят.

***

Как я поняла самая неугомонная из них это Захарра Драгоций. У неё карие глаза в которых пляшут чертята, шоколадные волосы, заплетённые в два озорных хвостика, а улыбка, как будто нарисована несмываемым маркером. Далее Фэшиар Драгоций, он брат Захарры и на год старше. Представьте себе какой нибудь фильм про холодного, эгоистичного, красавчика, грозу всей школы. Так вот главным героем будет являться именно Фэшиар. У него смоляные немного вьющийся волосы, хорошее телосложение и прямо-таки ангельские, голубые глаза. Но всю это красоту портит его взгляд. Он словно бы говорит: «Ну работайте же мои холопы, солнце ещё высоко!». Но похоже женская часть нашего класса этого не замечала. Ненавижу таких высокомерных людей. Тут он посмотрел на меня со смесью интереса, удивления и пренебрежения. "Это вообще как?!" Далее Ник Лазарев, как мне показалось, он парень хороший. Карие глаза светятся добротой и такая же мягкая улыбка. Брови и волосы, очень светлые, как бы выгоревшие на солнце. Это впечатление усиливается из-за его загорелой кожи. Диана Фрейзер. Она держалась более спокойно, нежели остальные. Серые глаза, чёрные волосы подстриженные по плечи лёгкая улыбка. Маар Броннер. Меня больше всего поразили его глаза. Нет, не цвет, хотя он тоже довольно необычный — ярко зелёный. Его зрачок был вертикальный! Как у кошек. Так же он обладатель золотистый волос, которые завиваются в «барашки».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.