ID работы: 10537174

-Мы друзья, верно? -Думаю... ты прав.

Слэш
R
В процессе
1
Mint girl with tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Среда. Двадцать четвёртое марта.       Идёт урок алгебры. Математичка объясняет новую тему «Многочлены». После объяснения темы она начинает вызывать учеников к доске. На уроках алгебры всегда хотят выйти к доске Рома и Никита, но вызывают Никиту и Кирилла. Кирилл берёт мел и начинает решать пример, и Никита в это время только берёт мел в руки, но он выскальзывает у него из рук, и падает на пол. Никита нагибается, чтобы поднять мел, и Кирилл своим боковым зрением увидел его упругий и шикарный зад Никиты. Он поднял свой мел, и продолжил решать пример. Все эти действия заняли меньше трёх секунд, но этого времени хватило для того, чтобы член в брюках Кирилла начал реагировать на увиденное. Кирилл сильно отвлёкся на действия своего «дружка», и поэтому не смог долгое время решить пример. После решения примеров они вернулись на свои места.       Никита положил руки на парту, а Кирилл взял его осторожно за руку. Никита это заметил и резко отдёрнул руку. Поскольку он посчитал что Кирилл опять хотел попросить электронную сигарету.       Прозвенел звонок. Математика была последним уроком, и поэтому они побежали переодеваться. В момент переодевания, Кирилл наступил на чью-то куртку и упал на Никиту. Во время падения произошёл казус, его губы коснулись его губ, и они поцеловались. Никита перенервничал, а у Кирилла в планах было позвать его в гости. Кирилл почувствовал на губах вкус опьяняющий его. Вкус губ Никиты. Они были пухлыми и очень мягкими. Эта ситуация опять смутила их, но все равно парни шли домой к Кириллу, вместе. — Будешь? — Спросил Никита, протягивая вейп. — Да, — сдержанно ответил он, и взял электронку с его рук, немного коснувшись пальцев Никиты.       После того как они попарили, им нужно было убрать сладкий запах никотина. Освежить дыхание решили жвачкой, но жвачка была одна. Никита этого не знал. Он начал её жевать и не найдя второй жвачки, он раздумывал как помочь Кириллу. Поскольку он знал, если его родители узнают что он до сих пор зависим от вэйпов и сигарет, его могли отправить в кадетское училище, и они бы не могли встречаться. Эта мысль очень сильно огорчало Никиту, и его мужской половой орган (который в дальнейшем, может употребляться в прозвище Себастьян). Он решил взять жвачку из его рта и отдать Кириллу. Подросток взял жвачку и засунул в рот. Им стало неловко, но их это возбуждало.       Они пошли домой к Кириллу, так как его родители были на работе, а его старший брат в тот день работал до позднего вечера. Дома они развлекались не по-детски. Ели чипсы, пили пепси, и читали журналы для взрослых. Кирилл сильно перевозбудился, и старался это тщательно скрыть, но не смог. Сильно и небрежно притянув Никиту, он усадил его к себе на колени. Никита понял чего хочет Кирилл, поэтому придвинулся к нему ближе. Сев своей пятой точкой на его член, и потёрся об него.        Своё согласие и желание сделать это. В следующую секунду Кирилл не выдержал, и сказал своему другу: – Я хочу тебя!       Сказал он это властно и требовательно, словно Никита был какой-то наложницей в Османской империи, а Кирилл какой-то султан. Кирилл взял Никиту на руки и начал целовать его, сжимая его зад. Он простонал ему в поцелуй. Кирилл через поцелуй улыбнулся.       Он понес Никиту к себе в комнату. Кирилл принёс его в комнату и грубо кинул на кровать. Парень навис над ним. Никита начал медленно расстёгивать каждую пуговицу на его школьной, белоснежной рубашке. Кирилл впился в шею блондину, оставляя явную отметину на коже. Никита продолжал обжигающе дышать в ухо Кириллу, но внезапно Кирилл отпрянул от него. — Ты чего? — жалобно взглянув на него, сказал Севастьянов. — Прости Никита, но мы ведь всего лишь друзья? — с грустью ответил Кирилл, как будто сожалея об этом. — И что? — злобно процедил Никита, — Ты думаешь меня это волнует? — Что о нас подумают наши одноклассники, родители, двое лучших друзей стали встречаться? — немного подумав он добавил, — И ещё… Мы живём в России. Кирилл разделся полностью, совершенно, не стесняясь своего друга. Переодевшись в домашнюю и удобную одежду, он произнёс: — Давай забудем о чувствах, молча посидим друг напротив друга. Я не знаю что творится, постоянно шучу что я гей, но так ли это на самом деле? Я не знаю, — Он зарылся пальцами в волосы и опустил голову вниз. Никита внимательно слушал Кирилла, но сказать что-то не решался, боялся сбить с мысли своего друга. Внезапно юноши услышали поворот ключа в двери, Кирилл впопыхах начал поправлять постель на кровати, и вытолкал из своей комнаты Севастьянова. Было очень страшно, но они всё же осмелились выйти в коридор. Стоять в ожидании долго не пришлось, дверь распахнулась, и на пороге появился отец Кирилла, Алексей. — Сын, что здесь происходит? Почему ты не предупредил не меня, не маму о том, что к тебе зайдёт твой друг, — он приветливо улыбнулся Никите. — Здравствуйте, — чуть слышно ответил на приветственный взгляд Никита. В ответ отец Кирилла лишь кивнул. Кирилл даже не знал, что сказать отцу, его сердце бешено колотилось, а на лбу образовалась испарина от волнения. — Пап, мы наверное пойдём, погуляем, — он быстро, схватил Никиту за руку и пулей выскочил из квартиры, провожаемый взглядом отца.       Спускались они молча, ничего не говоря друг другу. Когда они уже были на улице, Кирилл в открытую дал понять, что он не будет провожать своего друга, и ему лучше поскорее уйти. В растерзанных чувствах, Севастьянов уходил от дома Кирилла. Он вспоминал всё что с ним сегодня происходило, и от этого, он каждый раз вздрагивал. Ему хотелось продлить каждый момент вместе с Кириллом, но обстоятельства не позволяли этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.