ID работы: 10537380

Вiд пацанки до панянки 5

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Ким у тебя отбирать не собираюсь (7 часть)

Настройки текста
Все девочки собрались, спустились вниз, сели в автобус и приехали в лес -Так девушки палатки и оружия для игры в пейнтбол я вам роздал, а теперь осталось разделиться по парам и начинать игру в пейнтбол я останусь здесь на базе всё охранять, а вы должны распространиться по лесу и вместе со своим напарником стрелять в другие команды задача в том что кто не останется в краске тот и победит (сказал Питер Пен) -А мы должны становиться в пару так как нас распределили в школе? (сказала Бакуля в надежде того что можно было поменяться парами ради того чтоб ты и Лера не устроили драку) -Да, как вас распределили в школе леди так вы и становитесь (сказал Питер Пен) -Жаль (сказала Ким) -Ну что можете начинать игру (сказал Питер Пен) Вы все распределились по парам: Наташа Чекуня и Лена Зая, Бакуля и Ким, Ты и Чича и так далее, и разбежались по лесу -Так Бакуля нам надо постоянно бегать возле них так как эти двое могут что-то учудить и как я понимаю ничего хорошего они не сделают (сказала Ким) Но пока Ким говорила с Бакулей то Ты и Лера взяли оружия и убежали от всех, так как вам нужно было запрятаться чтоб вас не застрелили, вы запрятались в кустах и присели -Жаль что оружие с краской, а не с пулями, я бы тебя застрелила (сказала Чича) -Ну ты прям читаешь мои мысли (сказала Ты) -Ничего себе у тебя ещё и мысли какие-то есть, я думала у тебя пустота в голове (сказала Чича) -Хм, ты ещё и думать можешь (с насмешкой сказала Ты Лере) -В отличие от некоторых у меня котелок варит и есть чем думать (сказала Чича) -То есть я по твоему тупая (сказала Ты подойдя ближе к Лере) -О сама догадалась, а я уже думала что тебя прибить надо чтобы дошло (сказала Лера) -А я думаю что тебя и без всякого повода прибить надо (сказала Ты) -А у меня на удивление повод есть (сказала Лера) -Ну и какой же повод? (спросила Ты) -Этот повод стоит возле Бакули (Лера показала на Ким и Бакулю которые стояли в другой стороне леса они вас не видели, но вы их видели) -В смысле этот повод стоит возле Бакули, Ким что-ли? (спросила Ты) Лера промолчала -А ну понятно молчание знак согласия, ну и чем же это тебе так Ким не угодила (сказала Ты) -Тем что когда появилась Ты вы друг от друга на шаг не отходите (сказала Лера) — А ты разве с Бакулей не также само (сказала ты) -Нет не так же само, мы с Бакулей просто друзья, а ты с Ким чуть ли не лучшие подруги (сказала Чича) -Я и Ким не лучшие подруги мы тоже просто друзья (сказала Ты) -Ага оно и видно (сказала Чича) -Почему ты так пристала ко мне и Ким, если ты ревнуешь Ким ко мне то знай я Ким у тебя отбирать не собираюсь (сказала Ты) -Да мне Ким и даром не нужна, как ты не понимаешь дело не в этом (со злости кричала тебе это Лера) -Ну, а в чём тогда дело я понять не могу (кричала Ты Лере) Бакуля и Ким стояли в другой стороне леса от вас, они не знали где вас искать потом когда они услышали что кто-то кричит они развернулись и увидели вас -Ну так может ты мне объяснишь в чём дело (опять повторила Ты Лере) -Фух девочки наконец-то мы вас нашли (сказала Бакуля которая подбежала к вам вместе с Ким) Чича была настолько злая что когда подбежали Ким и Бакуля она взяла оружие нацелилась на Ким и попала в неё краской -Всё ты выбиваешь из игры (сказала злая Чича) -И зачем ты меня застрелила? (спросила Ким)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.