ID работы: 10537380

Вiд пацанки до панянки 5

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бакуля мне просто под горячую руку попала (8 часть)

Настройки текста
Чича была настолько злая что когда подбежали Ким и Бакуля она взяла оружие нацелилась на Ким и попала в неё краской -Всё ты выбиваешь из игры (сказала злая Чича) -И зачем ты меня застрелила? (спросила Ким) -Я не хочу говорить зачем я это сделала (сказала Чича) -Реально Лера зачем ты это сделала? (спросила Бакуля) -Потому что я так захотела (сказала Лера) -Но теперь мне надо будет одной за вами следить так как Ким выбывает из игры (сказала Бакуля) -А кто тебе вообще сказал за нами следить, даже если мы будем драться это не ваше дело (сказала Чича) -Если вы будете драться то кого-то из вас могут выгнать на этой неделе (сказала Бакуля) -Даже если мы подеремся это будет касаться только нас и да ты тоже вылетаешь из игры Потом Чича ещё раз взяла своё оружие и выстрелила краской в Бакулю Так как Бакуля и Ким были застрелены им сразу же пришлось возвращаться в лагерь, а ты с Чичей остались наедине -Может ты мне расскажешь в конце концов почему ты выстрелила в Ким и Бакулю, я понимаю что это игра, но они же наши друзья, почему ты была злая на них? (сказала Ты) -Бакуля мне просто под горячую руку попала из-за этого я её и выстрелила, а Ким заслужила (сказала Чича) -И чем это она заслужила? (спросила Ты) -Я не хочу говорить (сказала Лера) -Лера бл*ть, ты меня уже достала, всё я ухожу из команды я лучше сдамся чем буду работать с тобой в паре (сказала Ты) -Ну и вали, без тебя и то веселее будет (сказала Чича) -Ну и свалю лишь бы подальше от тебя (сказала Ты) Когда ты только развернулась от Леры и собиралась идти в лагерь ты не смотрела под ноги, ты споткнулась об палку и упала на коряжку и поранила ногу -Аааааай (Прокричала Ты) Тебе было очень больно у тебя была полностью расцарапана нога, Лера увидела что ты упала, Ты хотела кого-то позвать на помощь, но кроме Леры Чичи возле тебя никого не было -Ой ты что не дошла до лагеря (сказала с насмешкой Лера) Ты промолчала так как тебе было так больно что ты даже с Лерой и говорить не хотела Потом Лера подошла к тебе и увидела что у тебя расцарапана нога, и она поняла почему ты сидела на земле ты просто не могла встать -Мне долго тут стоять, давай уже упрашивай меня о помощи (сказала Лера) -Я лучше буду сидеть на земле и ждать кого-то другого, но тебя о помощи я просить не буду, если и надо будет то я здесь и до утра буду сидеть (сказала Ты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.