ID работы: 10537380

Вiд пацанки до панянки 5

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я люблю бить слабых (9 часть)

Настройки текста
-Я лучше буду сидеть на земле и ждать кого-то другого, но тебя о помощи я просить не буду, если и надо будет то я здесь и до утра буду сидеть (сказала Ты) -Ну и сиди, кстати уже темно и я сейчас уйду, а ещё я вспомнила твои слова ты говорила что когда мы будем в лесу то ты с кормишь меня волком так вот я сейчас иду в лагерь, а ты остаёшься здесь одна ночью вот теперь посмотрим кого съедят волки (сказала Лера) Лера специально тебя запугивала, она хотела чтобы ты её умоляла о помощи, но ты сказала ей лишь два слова: -Иди отсюда -Ну и пойду (сказала Чича) Лера развернулась и ушла, но недалеко, она захотела понаблюдать за тобой и стала за дерево, так как было темно Ты не видела её, но она тебя видела хорошо. Ты сидела и стонала от боли так как у тебя была полностью розцарапана нога ты не могла встать ты пробовала ещё встать много раз, но у тебя ничего не получилось так как нужно было опереться об что-то, возле тебя были только дерев'я, но ты не смогла до них доползти, поэтому ты продолжала сидеть на полу, Лера всё это время наблюдала за тобой, но как только она захотела вернуться к тебе она увидела что к тебе кто-то подходит, и Лера сразу же стала назад за дерево чтобы понаблюдать за происходящим. Потом к тебе кто-то подошел и это была Чекуня. -Не ожидала тебя здесь увидеть сидящий на земле (сказала Чекуня) -И зачем ты сюда пришла (спросила Ты) -Я заметила что ты не была застрелена, а так как у нас игра я тебя застрелю (сказала Чекуня) Потом она взяла оружие и выстрелила в тебя краской -Ну что ты рада? (спросила Ты) -Несовсем (сказала Чекуня) -Что тебе ещё надо? (сказала Ты) -Ты даже себе представить не можешь как я хочу тебя побить, а так как мы здесь одни почему бы и не воспользоваться моментом (сказала Чекуня) -То есть ты меня хочешь сейчас побить, ты которая стоит целая и невредимая и я которая с пораненой ногой да ещё и встать не могу (сказала Ты) Чича стояла за деревом и слушала их разговор за всё это время ей хотелось уже 100 раз подойти к Чекуне и шандарахнуть её об дерево, но она еле сдерживала себя и продолжала слушать разговор -Да так и есть, я хочу треснуть тебя прямо сейчас, ты сейчас по сравнению со мной слабая и беспомощная, а я люблю бить слабых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.