ID работы: 10537629

Reveal yourself

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 88 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Грег начинал нервничать: результаты экспертизы разложившегося трупа задерживались уже на два дня. Он лично пять раз сходил в морг и попытался поторопить доктора Гамблера, но получил вполне обоснованный ответ с кивком в сторону ячейки холодильника — попробуй сам там что-нибудь понять. От мысли, что это мог быть не напарник Хатча, становилось не по себе. Что, если псих совсем поехал мозгами, и в этот момент его напарник убивает очередную девушку? А еще суперинтендант! Черт бы его побрал! Иногда Грегу очень хотелось предложить Ричарду Фредриксону самому выйти к прессе и рассказать о ходе расследования, а лучше — посоветовать сходить в морг и хотя бы одним глазом посмотреть на неопознанный разложившийся труп. Может быть, тогда суперинтендант Фредриксон перестанет выносить мозг из-за того, что Хатча допросили на месте преступления в момент, когда он явно нуждался в помощи психиатра. И вообще предъявлять претензии, что дело слишком долго расследовали. Конечно, при помощи Шерлока удалось бы управиться гораздо быстрее, но до детектива было не добраться, а признаваться настолько откровенно, что в случаях со сложными делами статистику отдела делал именно он, не хотелось. Стараясь немного отвлечься от напряженных мыслей, Грег вертел в руках телефон и время от времени смотрел на список исходящих вызовов. Среди всей вереницы номеров и имен в глаза бросался один — неброский с сочетанием шестерок и девяток на конце. Грег вздохнул и задумался — а мог он предугадать, чем для него обернется тот первый визит в бордель? В какой момент он понял, что в жизни опять появился намек на краски? Наверное в тот, когда после первой встречи с Айстери какое-то время не мог прийти в себя, прокручивал в голове случившееся и понимал, что побывал в раю. Сколько бы ни силился Грег вспомнить хоть что-то подобное из своего довольно богатого сексуального опыта — ничего похожего ему испытывать не доводилось. Это был первый раз в жизни, когда во время секса он не принадлежал себе, а его телом и, кажется, эмоциями, управлял другой человек. И управлял не при помощи откровенных ласк губами, не при помощи движений члена, стимулирующих простату, а всего лишь касаниями кончиками пальцев! Закинув ноги на стол, Грег уставился в потолок. За его плечами было уже четыре встречи с Айстери. Все они прошли по одному сценарию — темнота, ставшая теперь уютной и влекущей, свечи, аромат мускатного ореха, который потом еще пару дней держался на коже, и тишина. Айстери не произносил ни слова, ни звука. Как такое может быть? Людям вообще-то свойственно во время секса что-то говорить, шептать, а тут… Грегу оставалось лишь удивляться, как, проделывая все это с ним, видя, как он кончает, хастлер оставался бесстрастным. Что с ним не так? Импотент? Евнух? Ни один нормальный мужчина не выдержал бы такого. Даже вспоминая те редкие случаи, когда он делал кому-то из своих партнеров эротический массаж, Грег мог точно сказать — он всегда возбуждался сам. А тут… Черт его знает! Хотелось надеяться, что Айстери не какой-нибудь отмороженный извращенец и в нем не спит кто-то, похожий на Хатча. Грег усмехнулся — чертова профессиональная деформация! Почему он думает об извращенцах?! Тряхнув головой, Лестрейд запретил себе плохие мысли и, чтобы поскорее отвлечься от них, решил позвонить Регине с подтверждением визита. Но разговор с администратором борделя не принес облегчения. — Простите, но сегодня Айстери не принимает, — сказала Регина. — А завтра? — машинально спросил Грег. — И завтра тоже. Айстери занят долгосрочным заказом на территории другого клиента и освободится не скоро. Ответ Регины стал неприятным известием. Другой клиент, долгосрочный заказ… Стало как-то мерзко. Но Грег тут же запретил себе думать об этической стороне вопроса. Он знал, кто доводит его до умопомрачительного оргазма, и не стоило тешить себя мыслью, что он у него единственный. У профессионалов уровня Айстери целый штат клиентов! Не желая проводить вечер пятницы в одиночестве, Грег все равно поехал в бордель, к Джареду. Поначалу Грегу казалось, что массаж в его исполнении подарит ничуть не меньшее наслаждение, но что-то пошло не так. Если до встречи с Айстери прикосновения Джареда доставляли наслаждение и возбуждение, то сейчас все стало каким-то не таким. Нет, касания были приятны, интимны, но чего-то упорно не хватало. Джаред старался не оставить без ласки ни сантиметра его кожи, был внимателен, в меру настойчив, но… Но все было не то и не так! Не было даже намека на лавину эмоций, что дарили руки Айстери! — Отсоси мне, — довольно резко сказал Грег, прекращая ласки Джареда и подаваясь бедрами вперед. Он не хотел продолжения массажа, не хотел еще час лежать, отдавая тело не тем рукам. Хотелось поскорее кончить и уйти. И это напрягло Грега. — Похоже, ты сходишь с ума, — сказал он себе утром, когда проснулся с крепкой эрекцией от сна, в котором его ласкал Айстери. — Не хватало только стать зависимым от секса! — Грег встал с кровати и поплелся в душ, решать насущную в данный момент проблему. Думать о том, что во сне у Айстери было лицо Майкрофта, почему-то не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.