ID работы: 10537684

Мое солнце.

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

В скором времени.

Настройки текста
Примечания:
Хоть я и хожу на тренировки уже много времени, мне всё ещё очень тяжело давались многие, если не все, элементы. Радовало, что хотя бы могла делать элементарные упражнения, и я освоила горизонтальный с вертикальным шпагаты. Чего не скажешь об остальном. И хоть Аки-чан вместе с тренером не оставляют попыток научить меня, я всё равно ощущаю неприятное чувство досады. И хоть мозгами я понимаю, что я только начала, что для хорошей растяжки нужно много времени, всё равно ничего не могла поделать. А замечая сочувственные и жалостливые взгляды команды, я ощущаю себя ещё хуже. — Яма-чан, ты снова растроилась? — спросила меня подруга, когда мы вышли из зала. Всё-то она замечает. Дождавшись моего кивка, Аки продолжила. — Ну сколько можно? Ты же только начала. К тому же по сравнению с первыми занятиями, ты стала более гибкой. Тебе совсем немного осталось для хорошей растяжки. — Правда? — с надеждой смотря в шоколадные глаза, спрасила я. — Я когда нибудь тебе врала? — Нет. — Вот и слушай меня, — сделав важный вид, Йоко начала перечислять мне, что у меня получается значительно лучше, учитывая, что до этого я и спорт были несовместимы. И я ей верила. Особенной чертой гимнастки было то, что она почти всегда говорит правду. Поэтому её поддержка очень мне помогает, так как знаю, что подруга не врёт и не преувеличивает. Она говорит как есть. — Другое дело, — гордо заявляет Акияма, когда видит, что её слова возымели правильный эффект. — Пошли уже, а то Бокуто-сан опять будет ворчать, что мы долго. Сегодня днём, семпай написал смс, что у них с Акааши есть новости. Что за новости он упорно не говорил, сохраняя интригу. Тренировки и у волейбола и у нас заканчиваются рано, поэтому мы договорились встретиться все вместе у выхода. Акияма очень хорошо влилась в нашу компанию. Она легко нашла общий язык с Бокуто. Они были зажигалками нашей компании и переодически попадали в небольшие передряги, из которых мы, вместе с Акааши их вытаскивали. То они школу проспят, то опоздают на тренировку из-за чего получат от трениров, а какая у них общая любовь к еде я вообще молчу. С Кейджи дела обстояли сложнее. Не сказать, что они не ладят, скорее просто приглядывается. У него в отличие от Бокуто уходит больше времени на привыкание к новому человеку. Даже в детстве он не сразу открылся мне, хотя был намного более сговорчивым чем сейчас. Сейчас они с Акиямой знакомые, которых объединяют только общие друзья и чат в телефоне. Хоть они и пытаются поддерживать разговор друг с другом, но либо у них это не выходит, либо просто для галочки. В глубине души надеюсь на первый вариант. — Кояма! Акияма! Поворачивая голову в сторону, мы с Йоко видим, как в нашу сторону несётся ураган по имени Бокуто, а за ним на буксире Акааши-кун. Видимо из-за короткого дня тренер выжимал из ребят по полной, если судить по состоянию последнего. Семпай же был спортивным монстром, которому только в радость жёсткие тренировки. — Я вам сейчас такое расскажу! — чуть не влетев в нас, прокричал Котаро. — На каникулах мы едем в токийский спортивный лагерь! — каждое своё слово он сопровождал высоким прыжком. Токийский, что? Мы с Аки-чан переглянулись пытаясь понять, что это значит. Увидев недоумение на наших лицах, семпай на секунду замер, словно надеясь, что мы шутим и всё-таки понимаем о чём говорит волейболист. — Точно! — вдруг крикнула подруга, тем самым заставив меня подскочить на месте. Всё-таки я тут одна не в теме. — Каждый год спортивные клубы едут в тренировочный лагерь, где тренируются. В прошлом году мы тоже ездили, но Ясуда сенсей пока ничего не говорила нам о лагере, — уже мне начала объяснять подруга. Теперь хотя бы я имела представление о чём речь. — Скорее всего вам скоро тоже объявят о поездке, — наконец подал голос Кейджи. Я уже переживала, что капитан с тренером измотали его до такой степени, что он уже говорить не мог. — Конечно, они тоже поедут! Если девочки не поедут, то поездка будет испорчена! — от его слов я невольно покрывают румянцем. Снова. Почему-то стоит семпаю сказать что-то такое, как я начинаю слушаться и краснеть, словно влюблённая девчушка. Всё из-за глупого братца Кейджи и его вопросов. На заявление друга Акааши лишь тяжело вздыхает и возводит глаза к небу. А ведь вечером его ещё на пробежку потащат. Мне его даже жалко становится. Сегодня мы решили сильно не задерживаться, так как ребята были уставшие. По крайней мере один точно. Проводив ребят, мы с Бокуто-саном шли по направлению наших домов и почти всю дорогу я слушала нескончаемый поток болтовни друга об этом лагере, и что он сможет повидаться с ребятами из других команд. А я параллельно думала, хочу ли я поехать в этот лагерь. По словам ребят, там мы будем каждый день тренироваться. Выдержу ли я? Но стоит посмотреть на искрящиеся глаза парня рядом со мной, как желание поехать туда возрастает. Хочется попробовать и бросить себе вызов. Через пару дней Ясуда сенсей всё же сообщает нам о поездке в лагерь. Все девочки были вне себя от радости, включая нас с Акиямой. За эти дни, мы с подругой не на шутку загорелись этим лагерем с намерением улучшить наши навыки до максимума. Всё таки, семпай имеет огромное влияние на нас.

***

За день до поездки, было принято решение, что Аки-чан остаётся у меня на ночь. Акааши возложил на меня ответственную миссию. Отпинать Акияму с Бокуто, чтобы они не проспали автобус. Вот же подстава. Мамы сегодня снова не было дома, так что я даже рада, что подруга остаётся у меня. Весь вечер мы готовились, собирая вещи и болтая о том, что нас ждёт. Я ужасно хотела окунуться в эту атмосферу сплоченности команды в разгар лагеря, познакомиться с другими командами, научиться новому и просто продемонстрировать себя перед другими людьми, получить вразумительную критику и получить незабываемые впечатления. Разве это не чудесно, что я начинаю радоваться подобным вещам? С утра мы встали без особых проблем, потому что я чутко сплю и будильник слышу сразу. Растормошить Йоко не составило проблем, она на удивление с утра молчаливая и поддаётся на любые манипуляции по первой просьбе, только после того как она выходит из душа и в ее рот падает хоть какая-то еда, я узнаю подругу. — Представляешь, там ещё и индивидуальное меню, можно будет попробовать столько всего! У меня уже слюнки текут! — подруга с выражением лица мечтателя перечисляла мне все блюда, которые она хочет опробовать, а я внимательно ее слушала, доедав ягодный йогурт. — Акааши сказал, чтобы мы сильно не наедались, а то будет сложно двигаться. — как только имя друга пересекает воздух и влетает в ухо Йоко, она застывает с кусочком еды у рта и показательно откладывает приборы. Что это с ней? — Ясу, скажи честно, я не нравлюсь Акааши, так же как…ну, всем остальным? — с горечью произнесла подруга. — Что? Какой бред! Акааши просто спокойный человек, он со всеми так. — Не правда, с тобой он более нежный, да и видно, что к Бокуто он тоже более дружелюбен. Акияма совсем поникла. Всё же её задевает отношение окружающих, как бы она меня не старалась переубедить. Иначе бы, она не отреагировала так на Акааши и его нейтральность к ней. — Дай ему время, — в конце концов говорю. — Я знаю Акааши-куна с детства. Он… всегда осторожничает во всём. Поэтому, я уверена, как только он убедиться какой ты хороший человек, он не отвернётся от тебя, чтобы не говорили другие. Поверь, я точно знаю. Мои слова возымели тот самый эффект, который я хотела. Йоко немного приободрили мои слова и это грустное выражение ушло с её лица. Ведь она прекрасно поняла, что я имею ввиду. Время все изменит.

***

Поездка была долгой, поэтому на всю дорогу, мы с Акиямой предусмотрительно скачали несколько серий аниме. Но посмотреть их нам было не суждено. Бокуто позвонил нам по видео связи, и большую часть поездки болтали с парнями по телефону. Иногда в диалог включались другие члены команды, которые оказались очень хорошими людьми. Всё это продолжалось, пока Акааши не надоело, что семпай кричит на весь автобус и мешает некоторым спать. Прибыв на место, у нас началось заселение, а затем первая тренировка. Мне было одновременно и интересно, и страшно. Это был мой первый лагерь в жизни. Подруга быстро поняла меня и, взяв за руку не отходила от меня, чему я была очень благодарна. Я боялась сделать шаг в сторону, так как думала, что легко заблужусь здесь. Хорошо, что наш зал был не так далеко от общежития. Наш зал находился в здании на первом этаже и был вдвое больше школьного. По всему периметру были зеркала, и поручни для занятий. Впечатляюще! С нашей командой занимались ещё две из других школ. Я ощущала эту напряжённую ауру, так как девушки были намерены серьёзно, от чего мне захотелось уйти от сюда. Эта тяжёлая атмосфера очень давила на меня, и в этот момент я была очень благодарна подруге за то, что она была рядом. Тренировка оказалась ужасно тяжёлой. Это не сравниться с нашими занятиями в школе. Уже спустя час, я была выжата, как лимон, а день только начался. Йоко всё время находилась около меня, не смотря на то, что сама уставала. — Сейчас умру от жажды… — мычу я, пока мы спускаемся по бесконечной лестнице. — Ну и где тут кулеры? Мы давно выпили всю предоставленную воду на тренировке, но все ещё были ужасно вымотаны, отчего во рту была сухость, а во всем теле слабость. Йоко что-то монотонное ответила, плетясь позади, я отвлеклась на ее голос и повернула голову назад, рассматривая ее силуэт. Не без труда, она перебирала ногами, все ещё тщательно вытирая пот полотенцем. Я так засмотрелась на нее, что не сразу поняла, что ударилась плечом в кого-то. Тихо ойкнув, чуть не улетела вниз, но меня успели ухватить за запястья и выровнять. Если бы не двух часовая тренировка, то ноги бы удержали, а тут без шансов. — П…прошу прощения. — на автомате выдаю я, и наконец-то осматриваю своего спасителя. Передо мной стоял высокий парень, с тёмными волосами и хитрым прищуром, волосы были чуть влажными, а бледное лицо имело красноту на щеках. Я сразу поняла, что он, как и мы идёт с тренировки, оттого такой же рассеянный, что не сразу увернулся от моего плеча. — Это ты прости, совсем замотался. — он слегла наклоняет голову, чтобы извиниться, а затем улыбается, обнажая ровный ряд зубов. Только сейчас я обращаю внимание на его форму, одет он в красную олимпийку, где большими английскими буквами написано «nekoma». И тут меня осенило! Это же та команда, про которую мне постоянно рассказывай семпай. Йоко остановилась возле нас, с таким же интересом разглядывая парней. Кроме темноволосого, там со скучающим видом стоял парень поменьше, обводя взглядом, что угодно, кроме нас. — Вы из волейбольной команды, да? — тихонько поинтересовалась я, пока парень не успел подняться выше. — Ага, а вы дай угадаю… — парень начал задумчиво пялиться в потолок и хмыкать. — Они гимнастки. — терпение парня со светлыми концами вышло, и он не сдержался от подсказки. — Тоооочно! — уже громко воскликнул тот, как будто знал это заранее. — Кенма, ты как всегда думаешь за двоих! Ах, да, я Куроо Тетсуро, а это мой друг Кенма. Так странно, что я осмелилась завести разговор первая. Возможно по мне не скажешь, но я очень быстро начала паниковать, когда этот высоченный и хитрый парень стал знакомиться. У меня словно язык к небу прилип, и я не смогла из себя выдавить слова, зато моя уставшая подруга вытащила меня из неловкого положения и представилась за двоих, как это сделал Куроо. — А ты что нас знаешь? На матчи ходила? — Н.нет. Я вас не знаю, точнее… знаю, но со слов другого человека… — Ого, знакома с кем-то из команды? Ребята не рассказывали, что у них есть такие милые девушки в окружении! Харизме и простоте этого парня могли позавидовать многие. Он очень располагал к общению, только вот с Бокуто мне всегда было намного проще, а от расспроса Куроо стало не по себе. Его взгляд бегал, то по моему лицу, то по фигуре, то он ухмылялся своим мыслям, то щурил глазки, в общем не понятно было, что у него на уме. От моей природной робости не избавиться, поэтому я, как обычно опустила голову разглядывая узоры на кроссовках. Стало не по себе от мысли, что я могла спутать друга Бокуто с ним, но если мне не изменяет память, то он рассказывал именно про Куроо. Хотя тот представлял его, как очень серьезного соперника, а по парню и не скажешь, что он готов рвать и метать, скорее засмущать до смерти своим лукавым взглядом. Но, сенсей точно говорил, что его «лучшего соперника» зовут Куроо Тетцуро. Это такая неловкая ситуация, что я предпринемаю попытку сбежать. — П…простите, нам уже пора. — набравшись смелости я поклонилась, и ухватив подругу спустилась впопыхах вниз. — Что это с тобой? Переутомилась? Ты его раньше встречала? — Нет, мне о нём рассказывал Бокуто-сан. Но он совсем не подходит под то описание, что говорил семпай. Вот я и растерялась… — Ну ты даёшь! — Йоко легонько посмеялась, и набросив на мою макушку полотенце пошла вперёд. — Кажется, ты ему понравилась! Могла бы и познакомиться. Ты же уже намного лучше идёшь на контакт! На ее доводы я только высоко подняла брови и замахала головой. То что парень был не против пообщаться было понятно сразу, но вот его прищур скорее обычная деталь характера, не имеющая отношения к флирту. — Он даже симпатичный. Мне вот всегда нравились брюнеты. — Ну вот и познакомься с ним! — вспылила я. С Йоко не поспоришь, ведь Куроо правда имел красивые черты лица, а в совокупности с высоким ростом и харизмой настоящего сердцееда, воздыхательниц у него должно быть много, но у меня почему-то сразу в голове сплыл образ Бокуто, со своими непослушными волосами и солнечной энергетикой. От этого я покраснела и была рада, что за висящем на моем лице полотенце это было не видно. Я сразу поспешила вытряхнуть эти мысли из головы и вернуть здравый рассудок. Просто Бокуто чуть ли не единственный парень, который близко общается со мной, не считая Акааши, а значит я сравниваю всех с ним. Этим я утешила себя и пошла дальше искать источник воды, дабы освежиться.

***

От лица Бокуто… Тренировки с другими командами мне всегда нравились больше всего, чем наши школьные. Особенно с ребятами, которых я уже хорошо знал. Однако в этом году к нам присоединилась тёмная лошадка. А точнее вороны. Хоть Карасуно и проигрывали всем, и ещё не разу не одержали победу, все считали их самыми сложными соперниками. И я был полностью согласен. Никогда не знаешь, что они выкинут в этот раз. И это было захватывающие. Впервые сталкиваюсь с такой сложной по стилю команде. У каждой команды есть свой стиль. Но вороны не такие. У них нет определённого и они не боятся пробовать что-то новое. Поэтому ты и не понимаешь, чего от них ожидать. Даже Акааши признал, что они самая сложная и интересная команда из всех, с кем мы играли. И полностью с ним согласен. Особенно моё внимание привлёк парень с рыжими волосами. Хината Шоё. Он был не высокого роста, но при этом его аура, во время игры была подавляющая, прямо как у асов. Он прыгал и бегал по площадке, как неугомонный. Таких как мы, называют спортивными монстрами. Но тут я явно ему уступаю. Этот парень, ещё больший монстр, чем я. Интересный малый. Хочу тренироваться с ним! — Эй, Бокуто, — на перерыве ко мне подошёл Куроо. — Как тебе наша тёмная лошадка? — Ты про Карасуно? Интересные ребята. — Ты же думаешь о том же, о чём и я? Нет. Сейчас мои мысли заняты одним совёнком, что очень мешает сосредоточиться на тренировке. Я правда рад сейчас тут находиться. Повидать Куроо и других ребят из других команд. Ощущать эту приятную, сводящую мышцы слабость от усталости. Запах пота и скрип кроссовок о паркет. Я всё это люблю до чёртиков. Но сейчас, мне этого недостаточно. Не хватает ещё одной детали в этом пазле. А ведь раньше, я даже не замечал, что одного кусочка не хватает для общей картины. — Естественно, — скрываю свои чувства за привычной улыбкой и хитрым прищуром. Хоть и не удобно перед своим лучшим другом, но пока не время. — Потом ты обязательно расскажешь, что у тебя в башке твориться, — похлопав меня по плечу, Куроо направился к своим. — После тренировки жду вас с Акааши в нашем зале. Догадливым чёрт! Сразу расскусил. Курро всегда был во всем хорош. И как друг, и как спортсмен он отдавался на все сто процентов. Мне это в нем нравилось. Его искрящийся позитив, схожесть наших темпераментов, можно сказать мы понимали друг друга очень хорошо. А ещё он был мудрым и образованным, что очень заметно в разговорах. Это тот самый человек, который без проблем поддержит любую беседу. Мысли отгоняю в разные стороны, так как с ними играть становится куда сложнее. Наш тренер заходит в опустевший зал и сразу огорошивает новостью. Сегодня будет первый матч против Карасуно. Я доволен, что это именно они. Так хочется проверить на практики насколько они стали сильнее, поэтому сейчас главная задача отточить до идеала нашу защиту. Кто знает на что они способны? В зале атмосфера сосредоточенности и готовности. Все, как обезумевшие прыгают высокого над сеткой. И я был в числе самых безумных безумцев. Я играл, как в последний раз. Обожаю чувство адреналина, разгоняющего мою кровь по венам быстрее. Чувство превосходства в волейболе, это одно из самых лучших чувств во вселенной для меня.

***

— Ну, ты сегодня отжог, Бокуто, — подошёл ко мне Куроо, весь в поту и сильно уставший, и положил свою руку мне на плечо. Тренировка на сегодня закончилась, и у играков, наконец-то, выпала возможность передохнуть. Даже я подустал, чего уж говорить о других. Лишь некоторые умудрились сильно не загоняться. Например, Акааши. Этот хитрец рассчитал все ходы наперёд, поэтому мог сразу оказаться в нужной ему точке или послать туда кого-то ещё. Хитрый жук! — Здравствуйте, Куроо-сан, — вспомнишь солнце вот и лучик, называется. — О, привет, Акааши. Захватив с собой не очень довольного Кенму и новенького Некомы Льва, мы все вместе направились к нашему полюбившемуся залу, где мы каждый год тренируется дополнительно, после основных тренировок. Куроо старался обучить Льва приёмам блока, а заодно пытался растормошить Кенму, который как мог увиливал от тренировок. Хорошо, что у меня нет таких проблем с тем же Акааши. У нас скорее он следит, чтобы я не перенапрягался. Хотя вообщем-то капитан я! Мы занимались несколько часов, усердно подтягивая как свои, так и способности новичков. И хоть, Лев и косячил, но старался всё схватывать на лету. Когда все выдохлись, мы с Куроо решили дать ребятам перевести дух. Да и нам самим не помешало б расслабиться. Я решил немного проветриться, поэтому вышел на улицу. Прохладный, вечерний ветер сразу же охладил моё разгорячённое тело и голову, давая возможность немного расслабиться. — Будешь так беспечно поступать, потом с соплями будешь ходить, — ко мне подошёл капитан Некомы, протягивая мою олимпийку. — А ты с каждым днём всё больше становишься похож на мамочку, — одевая свою куртку, не удерживаюсь от подкола я. — Заткнись, болван, — беззлобно усмехаясь, Куроо кладёт свою руку мне на плечо, — Расскажешь? — столько заинтересованности в его взгляде я давно не видел. Возможно это из-за того, что в моей жизни редко случается что-то, что может озадачить или расстроить меня. В основном мимолетные приступы нытья охватывают меня после неудачных тренировок, но в глобальных ситуациях я все держу под контролем. Ну, или стараюсь держать. — Это всё очень сложно. — вот так сразу в лоб. В этом они похожи с Акааши. Всегда догадываются, что что-то не так, и всегда спрашивают напрямую. И как мне объяснить, что творится у меня в голове, если я сам толком до конца не понимаю? — Ну, ты хотя бы начни, для начала, — терпеливо подсказал Куроо. — Весь день ходишь, словно в облаках летаешь. Не похоже на тебя. — Да, знаю. Просто в голове бардак, вот и не могу собраться, — чёрт! Не могу связать мысли с языком, чтобы объяснить другу, что со мной происходит. Какая-то безысходность внутри. А он терпеливо ждёт и не подгоняет меня, давая возможность как следует собраться с мыслями. — Кажется, я влюбился, — решил сказать как есть. Наверное, именно в этот момент, я окончательно признал и осознал это. — Даже не так, — потерев шею, я устремился свой взгляд на ночное небо. — Я окончательно и бесповоротно пропал, друг. Не могу выкинуть из головы её образ ни на секунду и хочу видеть её рядом каждую секунду своей жизни. Улыбка сама собой расползается на моём лице, стоит только увидеть маленькую фигуру девушки с большими синими глазами, как у оленёнка. Её крохотная фигура. Её стеснительность, которая сводит меня с ума. Ее потрясающих звонкий смех, красные щечки и робость смешанная с буйством внутри. Она как морозное утро. С приятным холодком обволакивает свежестью и воздушностью, заставляя чувствовать себя бодрым и живым. И как справиться со своими чувствами? Повернув голову к другу, я увидел два удивлённых янтарных глаза, которые смотрели на меня так, словно пытались понять, не лукавлю ли я. Оно и понятно. Даже я не ожидал, что что-то или кто-то может засесть в моей голове, кроме волейбола. — Не думал, что когда нибудь услышу от тебя такие слова, — немного придя в себя всё-таки говорит Куроо. — И что же тебя останавливает? — Какой же ты догадливый чёрт, — не сдержался от небольшого подкола я, на что мой друг лишь усмехнулся вместе со мной. — С ней нельзя спешить. Она слишком тонкая и робкая. К тому же, я пока не рассматриваюсь в её глазах, в таком подтекте. Если я сейчас сразу признаюсь, то могу лишь спугнуть и оттолкнуть ее от себя. — Ну, уверен в скором времени у тебя должно получиться, — вдруг выдаёт капитан Некомы, чем заставляет посмотреть непонимающим взглядом на него. — Просто я тебя знаю, Бокуто. Если ты чего-то хочешь, то добьёшься этого в любом случае. Эта черта характера никуда же не делась? Его слова помогают мне взбодриться и поднять настрой. Возможно, Куроо знает ко мне подход даже лучше Акааши. — Тут ты прав! Я и вправду такой, — поняв, что его слова хорошо на меня подействовали, мой друг вместе со мной стоял вот так и смеялся. Хорошо, когда рядом есть тот, кто с тобой на одной волне и у кого такого же вида тараканы в голове. Потихоньку к нам подтянулся Акааши и мы уже втроём беззаботно обсуждали, волейбольные дела. Всё таки мы с Куроо капитаны, а Акааши мой вице-капитан, поэтому дальнейшие тренировки мы всегда обсуждали втроём. — Семпай! — нас прервал внезапный голос, со стороны. Повернув голову, я увидел, как к нам бежали Кояма вместе с Акиямой. На лице моего совёнка была счастливая улыбка, а глаза искрились, словно тысяча звёзд в ночном небе. Я просто завис смотря на неё. Сейчас она выглядела краше всех драгоценностей в мире. — Семпай, я смогла! — остановившись напротив меня, Кояма смотрела на меня радостными глазами. А я не мог оторвать взгляд. — Что смогла? — не понимал я, осматривая подругу со всех сторон стараясь найти, что в ней могло поменяться. И только сейчас я заметил в её руках ленту, которую гимнастки используют в своих номерах. Немного робея, но всё ещё излучая радость с уверенностью, Кояма отошла немного подальше от меня и начала вырисовывать этой самой лентой узоры в воздухе красиво переставляя ногами и всем своим телом. А затем прыгнула, делая в воздухе шпагат, словно балерина, продолжая водить лентой в воздухе. В момент прышка её улыбка стала ещё ярче, затмивая собой всё на свете. В какой-то момент лента срывается с ее рук, возвышаясь в воздухе, а уже в другой была перехвачена другой рукой, и все это в момент сложного элемента. Фантастика какая-то! Мне никогда не была интересна гимнастика. Когда бабушка смотрела по телевизору выступление гимнасток, заставляя и меня это смотреть, я всегда отворачивался и старался найти что-то поинтереснее, так как откровенно скучал. Да и сейчас, я не понимал, что такого в этой гимнастике. Но я был заворожён девушкой перед собой, которая смогла преодолеть свою врождённую слабость и выучить этот прыжок. Ясу была невероятная! И кто бы что не говорил, она была сильная. — Ооо! Совёнок, это было круто! — подойдя к девушке, я начал её нахваливать, а она в свою очередь смущённо теребила свои волосы, но при этом улыбалась. Я уже и забыл, про Куроо с Акааши, которые стояли неподалёку и наблюдали за этим со стороны. Акияма стояла рядом с Коямой и так же присоединилась ко мне, говоря какая Ясу замечательная, чем мы ещё больше вгоняли совёнка в краску. А когда она заметила, что помимо меня тут были ещё Куроо с Акааши, стала похожа на спелого помидора и привычно спряталась за своими чёрными локанами. Взглянув на капитана Некомы я понял, что он уже догадался о ком мы не так давно разговаривали. Он одним взглядом подтверждаю сказанные ранее им же слова. И я был полностью согласен. В скором времени. Я правился представить девчонок, но по взгляду Тетсуро не был уверен, что он в этом нуждается. — Так а мы уже знакомы, да? — Куроо по-доброму улыбнулся, чтобы Ясу перестала беспокоиться, а затем поднял руку в качестве приветствия. Я насторожился, что мой совёнок знаком с кем-то из ребят. У Куроо много знакомых и друзей, но все они отличались таким же открытым характером, что не скажешь о Ясу. Она редко заводит знакомства, предпочитая общаться с теми, кого уже хорошо знает, поэтому подобная ситуация меня напрягла. — Вы знакомы? — я перевёл взгляд на Куроо, который с легкой улыбкой стал рассказывать о их случайной встрече. — Так… значит вы и есть тот самый Куроо… — Ясу после его монолога немного успокоилась, хотя до конца нервничать не перестала. — Я подумала, что спутала вас с кем-то другим. Рада знакомству. — Существование ещё одного такого человека — вселенная бы не выдержала. — Акааши сложил руки на груди, с характерным только ему спокойствием. — Эй, просто я слишком хорош! — в шутку огрызнулся Тетсуру растрёпывая волосы младшему. Тот сразу подскочил на месте, пытаясь отбиться от длинных рук. Было забавно наблюдать за этими двумя. Всем и так понятно, что они уважают друг друга и все их шутливые драки никак не влияют на личные отношения, наоборот, только показывают степень доверия между ребятами. Мне удалось разнять друзей одной фразой, а дальше мы всей дружной компанией поплелись к главному корпусу, где нас ждал вкуснейший ужин! Мысли в голове все ещё появлялись, о том, что личико Ясу краснело перед Тетсуро, также, как и передо мной, но я решил, что это все выдумки и на самом деле все иначе. Весь путь в столовую Куроо смешил девчонок, подкалывал Акааши, а ещё рассказывал про себя. Акияма поддерживала разговор в полной мере, а вот Ясу держалась ближе ко мне, изредка включаясь в диалог. Мне льстило, что она идёт рядом и она, наконец-то, перестала стесняться меня. Можно сказать, я заслужил ее доверие, и она вовсе не боится меня, как раньше. Конечно, с Акааши она ведёт себя куда более раскрепощено, но это все исправимые мелочи, над которыми у меня ещё есть время поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.