ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 .Что может быть лучше?!

Настройки текста
POV:Уже в 3 года мое детство было прекрасным . Вот Папа кружит меня на своей спине ,рядом сидит мама и улыбается счастливой улыбкой . Рядом с домом расцветала сакура которая впутывалась в мои волосы .Вроде можно подумать все хорошо , нечего не может произойти.Как мне исполнилось 4 года , на маме больше не красовалась улыбка только каменное лицо ,но как появлялась я эта гримаса исчезала и появлялась милая улыбка . В 6 лет я не понимала почему папа до сих пор не вернулся ? Может он нас бросил ? Нашёл другую семью и обнимает другую маленькую девочку. И тут я решила спросить маму : -Мам, а где папа?спросила я сидя на кровати - ...:она не ответила , а просто дальше расчесывала мои длинные волосы -Мам?Скажи ,пожалуйста !спросила опять я ,пытаясь повернутся к ней лицом - Я... Я не знаю ... Сказала она спокойным голосом - Ладно , пора спать ! Мама встала с кровати и выключила свет - Спокойной ночи , милая . - Спокойной ночи , мам : сказала я с разочарованным лицом /Может она не хочет мне говорить что его больше не будет с нами ?! / *Легла спать с такими мыслями * Прошло ещё каких-то 4 года Я пыталась узнать где же всё-таки папа.результата нет . Отвлечься от этих мыслей мне помогала моя лучшая подруга Акико . Девочка из клана Удзумаки с красными до плеч волосами .Только с ней я не стесняюсь и она часто называла меня « Маленький котёнок» я уже привыкла к этому прозвищу . Днем мы гуляли по деревне , бегали на поляне , играли в прятки. Но иногда мне хотелось побыть одной и спокойно где-нибудь сидя и рисуя что попадётся на глаза ( рисовала я не плохо для своих лет). - Мам, я немного погуляю в лесу? -ладно , только не долго -Хорошо *Я ушла в лес * -Так где тут у нас высокое и незаметное место? *Запрыгнула на ветку и достала блокнот с карандашом * /Хммм.. сегодня довольно красивая луна . Вот её и нарисую ! / Быстро пролетели 4 часа - Вот наконец закончила! -Ой я тут уже долго ! Спрыгнув с дерева я побежала домой В окнах уже погас свет /Не уже ли все спят? Так рано?!/ Я дальше шла по тропе , зашла в дом -Мам, я дома! Прости что так долго! В ответ тишина Открывая дверь в гостиную я опять спросила: -Мам , ты здесь? Тут я увидела страшную картину ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.