ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава Клана больше нет

Настройки текста
Мама ,ты где? Я увидела страшную картину Мама была подвешена за рукава платья к стене , все белое платье превратилось в бордовое на полу была лужа крови , а на щеке красовались 2 царапины -Мама?!!! Я начала пятится назад ,прижавшись к стене спиной .Прикрывая рот ладонью мои щёки горели от слез . /что здесь случилось?!когда это произошло?/ Я думала что могла как-нибудь помешать .... но я могла тоже умереть Глазами я разглядывала гостиную и заметила повязку . Подошла ближе чтобы увидеть какой на нем знак деревни /это не повязка нашей деревни . / На повязке изображён был знак деревни скрытой в тумане . / Так а они что здесь делали ? / Только я вдохнула так в нос ударило запах крови и метала . /Мама... за что тебя убили? Ты не поделала бы зла даже врагу . За своей спиной послышался шорох Я быстро повернулась -Итачи?!что тут происходит? Итачи лишь посмотрел на меня взглядом как будто извиняется . Его взгляд перешёл на маму . -Киёми , это сделал не я ... ты знаешь чего они хотели ? Спросил Итачи смотря уже на повязку -Нет,не знаю напряженно сказала я И только сейчас под светом луны я увидела на Итачи кровь / он ранен? Или.../ Тут я поняла что нужно как можно скорее уходить Я понемногу начала пятится назад Итачи был отвлечен рассматривая как убили мою маму . Его глаза опять опустились на повязку.Он присел на корточки и взял повязку в руки . -Уходи ...сказал Итачи спокойным голосом -Ч..Что? -Я не могу... не могу тебя убить... /Убить?! Куда уходить?/ -Беги в лес ,только утром можешь вернуться . Я нечего не сказала и быстрым шагом ушла из дома . Как я казалась за порогом сразу побежала в сторону леса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.