ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро: В глаза опять падали лучи солнца, когда я отрыла глаза была в шоке. Зрение было даже лучше чем были раньше, как и говорил Ичиджуби. Даже с закрытым окном было слышно пение птиц.За дверью комнаты были слышны чьи-то голоса . Я встала и подошла к зеркалу . / Ни чем не изменилась... фух./ На кресле лежало кимоно . /Это не то кимоно в чем я была в тот день ... интересно как там Кацума.../ Одела кимоно и решила выглянуть в окно. На улице было так же светло и жарко как и вчера . Я заправила кровать . В комнату заходит Конан. -Привет,Киёми. -Привет, Конан. /Так стоп ! Я что заговорила?!/ Конан стояла в недопонимании . Она подошла ко мне и развязала повязку на шее. -Только вчера здесь была царапина и сейчас её нет ... В комнату зашёл Пейн. -Конан ,не можешь оставить нас на минуту. Конан оставила меня и закрыла за собой дверь . -Меня зовут Пейн . Я главный этой организации .Пока ни кто не знает зачем ты здесь . Кроме конечно тебя и те кто хочет тебя вернуть назад домой . Я подойду ближе к делу , если попытаешься сбежать мы тебя найдём в любом случае. За тобой будет следить ... Конан! В комнату зашла Конан. -Да что-то случилось? -Нет позови в мой кабинет Дейдару . Конан) Мысли Конан /Ну все конец Дейдаре . Он последние нервы ему выпотрошит . Будет читать ему нотации хи-хи./ Конан слегка весело улыбнулась и тут же эта улыбка пропала . Она вышла из комнаты , Пейн следом . /Сейчас нечего до конца не поняла . У меня что будет по типу няньки? Пф нет уж , не буду я ни кого слушаться ./ От лица Дейдары : -Дейдара - Семпай , зачем вас позвал Пейн-сама? -Я откуда знаю . Может это из-за того что задание прошло не так как надо было из-за кого-то . -О ну Семпай! Я не специально! /Почему я должен отвечать за Тоби? С Сасори было куда легче хоть он и доставал меня с своим «Вечным искусством»./ Я зашёл в кабинет . Пейн стоял спиной ко мне смотря как ребята уходили на задание .Он повернулся . -Дейдара , присаживайся это надолго. /Блин серьезно что ли ?! Опять нотации читать будет ?! / По лицу Дейдары было понятно что ему уже не нравится здесь находиться . -И так ты ведь знаешь Киёми? -Да знаю . Вы меня не из-за Тоби вызвали ? -Нет. Мне нужно чтобы ты приглядел за ней. /Вы что издеваетесь ?! Мне и так Тоби хватает ! Надеюсь она не составит мне проблем/ -Знаю что тебе не нравится , но другому поручить я это не могу . -Почему не Сасори? -Ты не только будешь за ней приглядывать , она будет в напарниках у тебя и Тоби. Дейдара хотел что-то сказать, но Пей повернулся к нему спиной , говоря что разговор окончен. /Да чтоб тебя ! / -Семпай , так быстро ? Что случилось ? Почему вы такой не довольный! -Отвяжись уже ! От лица Киёми Я вышла прогуляться . И тут... -Киёми- тян! Киёми -тян! Я повернулась. За мной бежал парень в оранжевой маске. -Мне сказали , вы моя напарница -Прости , я не знаю твоего имени... -Ой совсем забыл . Меня зовут Тоби . Ты последняя девушка из клана Учиха ? Я думал только Итачи сан и его младший брат Саске последние. -Саске ? Он жив ?! -Да , вы не знали ? Итачи не мог убить своего брата . Мы гуляли так до самого вечера . -Ой совсем разговорились , Киёми тян. -Да пора бы возвращаться . В логове было уже выключен свет . Время было десять часов ночи . Мы тихо прошли мимо кухни и гостиной . И... Включается свет в гостиной . -И где вы были ? Вы хоть выдели сколько сейчас время? В девять отбой , а вы гуляете?! Пейн) -Время пролетело незаметно и... -В следующий раз я закрою вход в логово . Идите быстро спать ! Я и Тоби побежали к лестнице , поднялись на второй этаж . -Спокойной ночи, Киёми тян. -Спокойной ночи, Тоби. Я рухнула на кроват . /Фух , было страшно выслушивать Пейна... интересно как он ведёт себя в гневе? Так ладно спать!/ Я открыла шкаф . /Что тут мои вещи делают ? Ай не важно ./ Переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.