ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 Что сделала, то сделала ...

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и мне в лицо падали лучи солнца . Лежала я на двухспальной кровати , комната довольно большая,свежий слегка влажный ветер дул из окна . Вставать я совсем не хотела , ну как не хотела ,не могла этого сделать. По той стороны двери я слышала голоса и шаги . /Не думала что здесь будет все как дома ... и поверить не могу что здесь самая опасная организация .../ Шею очень сильно сжимало .Хотела проверить что меня так сжимает правой рукой , но я не чувствовала нечего кроме дикой боли . Левой рукой проверив что у меня на шее , хотела уже снять бинт как в комнату входит ... Девушка?! -Стой! Не снимай! Конан) Убрав руку , я не понимала как тут может быть девушка.Может она медик как и я ? -... /Блин даже сказать нечего не могу./ -И говорить не пытайся . Чертов Дейдара перерезал тебе все связки . Не знаю как ты ещё жива осталась . Конан) Девушка подошла ко мне . Села на край кровати , аккуратно начала разбинтовывать руку. -... Зажила . Конан) /И сколько я здесь лежу? Опять ... когда уже это закончится ?!/ [Похоже эта девушка не знает про регенерацию... ] /Ичиджуби ? Что ты делаешь в моих мыслях ?! / [...] /Ещё игноришь?/ Дверь открывается ,отрывая меня от мыслей . -Очнулась ... -Состояние нормальное , только горло не до конца зажило ... -Хорошо, Конан ты мне нужна . Парень с оранжевыми волосами и девушка вышли за дверь закрывая её за собой . Я попыталась встать и как не странно у меня это получилось . Подошла к большому окну ... /Похоже вчера был дождь ...Хм а этот парень кажется мне знакомым ...так стоп это тот блондин .../ Дейдара шёл спокойно , а вот парень в оранжевой маске мчался то вперёд то назад к своему напарнику. Говоря -Дейдара-Семпай, когда у нас следующе задание?! Тоби) -Ну семпай! -Да отвяжись уже ты! Дейдара ) Дейдара недовольно даже злобно посмотрел на Тоби . -Семпай вы обиделись ?! -... Дейдара) Я же наблюдала за этими двумя. Пока они не зашли в логово . /Ичиджуби, что ты говорил про регенерацию ?/ [Я нечего и не говорил про неё , просто упомянул.] /Почему ты не откликаешься ? / [...] /Ичиджуби!/ [У тебя плохая связь со мной , по этому только когда ты называешь меня по имени я могу тебя услышать ...] /Ичиджуби, как мне наладить связь?/ [Все очень даже просто. Ослабь защиту.] /Чего?! Нет! Я не буду этого делать! Ичиджуби .../ [Я не буду пытаться освободиться , но если что-то пойдёт не так . Знай я нечего не делал ... ты сама будешь виновата ...(смешок )] /Ичиджуби, как мне снять её?/ [Ты можешь связаться со мной только ночью ,во сне . ] /Получается ты меня не читаешь мои мысли? Ичиджуби?/ [Нет , только когда ты меня зовёшь , если освободишь ... можешь мыслено со мной связаться на прямую .] /Понятно/ Я дождалась только вечера . Ко мне заходила часто Конан. Меняла бинт на шее. Я не чувствовала ни чего , кроме боли в правой руке.Даже когда она трогала мою рану на шее , нечего . Ночь: Я погрузилась в сон . Проснулась в том же месте где и встретила впервые Ичиджуби. Прошла к клетке. -Привет , красавица.Нечего не болит? -Привет, нет не болит .Ну и как ослабить защиту? -Видишь эту печать наверху ? Сожги её и тогда ослабишь. -Сжечь? Как? -Сама знаешь... Подумав я поняла как хотела уже сложить печать как хвостатый остановил меня. -Техники тут не работают , точнее могут не сработать . Ты можешь потерять половину чакры просто так. Подумав ещё я все таки попробовала. -Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара. Я сама испугалась что шар был таким огромным .Печать превратилась в пепел. Демон просунул коготь между решёток и усмехнулся . -Раньше мне это не удавалось . Твоя мама поставила очень сильный и крепкий барьер.Спасибо тебе ... Ты можешь пользоваться моей чакрой и не только ... -Расскажи ... -Хм.. ладно. Мои стихии лава и огнь.То что ты умеешь владеть огнём уже прогресс,но лавой управлять куда сложнее . Ты можешь потерять контроль ... ладно с этим надеюсь поймёшь потом. Регенерация - работает только в тени или же ночью . Быстрей всего под светом луны. Твоё превращение в мифическое животное будет другого вида . Оно будет меняться со временем. Так же и сила. Как я уже тебе говорил яд змеи изменил тебя. Я имею ввиду твоё зрение . Оно ухудшилось . Но с моей силой оно улучшится в 10 раз . У тебя добавится ночное зрение - только в облике кошки.Обоняние и слух тоже увеличится в разы . Ты можешь потерять эти способности в случае «Не осторожности» Остальное думаю ты поймёшь сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.