ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 Прости, не знала.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Тоби смешил меня . -Киёми- тян ,вы так мило смеётесь. -Хи-хи, спасибо Тоби . Задание прошло хорошо . Ну наше задание было просто осмотреть территорию. -Киёми-тян, может сделаем обеденный перерыв? -Ладно. -Урааа Тоби побежал к лавке с данго и другими сладостями . Я следом . Через час мы вернулись в логово. -А вот и наша парочка вернулась . Кисаме) -Кисаме , не преувеличивай . Они просто напарники . Итачи) -Итачи- сан а где Дейдара-Семпай? -Не знаю . -Киёми. Сасори) Сасори шёл к нам . -Можно с тобой поговорить?Сасори) -Да ,конечно Он позвал меня к себе в комнату. /Это наверно из-за вчерашнего.../ [Хах красавица попала!] /Он насильно меня держал !/ [Ну, ну конечно. Думаешь не вижу?] /Ты про что сейчас ?!/ [Он тебе нравится] /Пф , что ?! Нет !/ [Отрицаешь . Нравится!] /Ну только чуть-чуть/ Мы зашли в комнату. -Киёми, как ты уже поняла я хочу поговорить о вчерашней ночи. -Сасори, это не то что ты подумал! -Нет , я просто хочу предупредить . У него уже есть девушка. [Оу ,больно ] /Заткнось!/ -Вчера я сама напросилась . -Понятно. -Спасибо, что сказал. Я вышла из комнаты Сасори. -Киёми, привет. -Привет, Конан.Пошли вниз , Итачи приготовил онигири . -Пошли. Мы спустились вниз. Прошли на кухню . -Привет, Итачи. -Привет, Киёми. -А где Тоби? Итачи) -Да вы что издеваетесь?! -Я что-то пропустила? Конан ) -Тоби с ней ходит , куда мы с Кисаме не пойдём. -Было всего то два , три раза . Я взяла онигири и ушла . -Ну молодец, она обиделась.Конан) -А что я такого сказал ?! Итачи) Ушла на улицу. Я доела онигири . [Красавица что такая грустная ? Это из-за того блондина?] /Нет/ [Ладно не буду забивать голову , ты итак расстроенная ] /Я уже сказала со мной все нормально!/ Меня окликнули . -Киёми! Я повернулась и не могла поверить своим глазам. -Акико?! /Она так подросла . Так она тоже в Акацки ?!/ -Как ты сюда попала ? Я даже тебя не заметила.Акико) -Ну я тут только 3 или 4 день . А может и больше ,я пролежала ещё без сознания несколько дней. -Оу , понятно . -Где ты была столько времени? -Ну в плену Акацки, они перехватили меня и искали зачем-то тебя . Я же не знала жива ли ты . Там было много ниндзя . И как месяц я в Акацки. -Ясно. -Пока , мне нужно идти. -Пока,Акико. [Что-то мне не нравится эта девчонка.] /Акико? Она моя подруга с раннего детства./ Вечер : Тоби опять позвал меня гулять почти на весь оставшиеся день. Время 20:00 Я лежу , читаю книгу . Стук в дверь. -Киёми , привет.Конан ) -Привет. -Мне сказали передать тебе что завтра у тебя будет задание с Акико. -Хорошо. Утро: Мы с Акико идём на задание . И тут . Акико останавливается и берет меня грубо за кисть руки. Прижимает к дереву. -Только притронешься к нему ещё раз , я тебя задушу своими руками ! -Ч..Что?! [Ой не нравится мне это...] -Ты знаешь о ком я говорю. -Прости? Она расстегнула молнию на шеи . /Я поняла о чём она говорит... так стоп эта она девушка Дейдары?!/ -Повторю ещё раз , придушу! -Я к нему не лезла! Он сам ко мне прицепился ! -... [Только очнулась и уже нашла себе соперницу] /О чём ты ?! Я не буду нечего делать! Трогать его не буду/ [Посмотрим] Задание прошло . Конечно без синяков и царапин не обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.