ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 Теперь я знаю твой характер.

Настройки текста
Примечания:
После трудного задания с Акико мне хотелось смыть с себя грязь. Сняв с себя лишению одежду я залезла под душ . Слегка высушив волосы я услышала стук в дверь. /Похоже опять Тоби/ Стук и ещё. Я вздохнула и пошла с одним полотенцем . -Уже иду ! Я открыла дверь . -Дейдара?! От испуга и удивления я обронила из рук полотенце . Дейдара тут же подхватил ,прижимая его к моему телу . Как своей сестрёнке ,заправил сзади. -Что ты тут делаешь?! -А что нельзя? -Зачем пришёл ?! -Что за допрос ? Хочу сказать что завтра у тебя задание со мной . /блин./ -Не опаздывай ! В шесть утра жду внизу. -Ладно.Пока! Захлопнула дверь. /Фух, и зачем я только вышла в таком виде? Лучше бы это был Тоби / [А я думаю тебе даже повезло ] /Хватит ! Не хочу нечего слушать!/ [Он заинтересован тобой ...] Я закрыла уши / Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись!.../ Ичиджуби больше не сказал ни слова . Молчал в полоть до самого утра. Время 5:50 утра Я уже спускалась на первый этаж . Дейдара как и говорил мне вчера сидел на диване и ждал . -Все я готова. -Так быстро? . Ладно, идём. На поляне ,мы уже подходили к глиняной птице как слышим . -Дейдара -Семпай, Киёми-тян, подождите! -Что не так Тоби?! У нас задание вообще-то. Дейдара) -Знаю , я с вами! -(шёпотом) Блин не получилось...Дейдара) -Что не получилось? -Нечего. Дейдара быстро запрыгнул на птицу . -Вы летите или пешком пойдёте ? /Думаю сегодня будет весело ./ Мы уже прилетели к назначенному месту . -Дейдара - Семпай, какое у нас задание?! -... -О ,Семпай ! -... -Семпай вы обиделись ? -Отвали ! Злобно посмотрел на Тоби . -Ну Дейдара - Семпай! -... -Тоби , не доставай его . -Семпай обиделся , нужно приободрить его! -Стоп ... что нет! Тоби побежал ,спрятался за одним из деревьев. Выглянул и сказал . -Я школьница которая без ума от вас Семпай! -... Дейдара прошёл мимо . -А? Тоби) Я просто шла неподалёку и наблюдала за всем этим . Тоби встал перед Дейдарой . -Давайте сделаем обеденный перерыв! Тоби побежал в сторону ларька с данго и онигири. -Чтоб тебя... Нам принесли данго. Тоби сразу взял одну. И отвернулся от нас /Жаль, что он скрывает свою личность . Хотелось бы увидеть его без маски ./ Я посмотрела на Дейдару . От данго у него раздулись щеки . /Ооо так мило. (≧∀≦)/ Хихикнув я тыкнула пальцем ему в носик . -Што не так ? Не понимающе посмотрел на меня. -Посмотри на себя. Хи-хи Этот недовольный взгляд и раздутые щеки заставили меня смеяться ещё сильней . Дейдара вздохнул ,доел данго и сказал : -Мы уже задержались ... Встал и ушёл в сторону тропы. -Семпай , подождите нас ! Тоби побежал за уже злым Дейдарой . Я пошла за ними . -Дейдара, прости если обидела тебя . -Нечем ты меня не обидела. Просто не трогай меня! /Да ,не надо было его трогать. Его итак Тоби разозлил сегодня./ Выполнив задание с трёххвостым демоном. Я тут же пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Стук в дверь. -Киёми, это я . Конан) -Что-то случилось? -Нет , завтра мы с ребятами пойдём отдыхать если это так можно назвать . Итачи сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.