ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25 Предатель

Настройки текста
Примечания:
Мы уже перед воротами . -Так я отвлекаю , ты берёшь свиток. Акико) -А с какой стати ты решаешь? Ну ладно. Бесшумно я вошла в нутрь. /Почему так легко?/ Свиток был передо мной. /Разбить стекло, забрать свиток . И вправду что-то уж слишком просто./ Мой путь преграждает шиноби в сером плаще . -Киёми? Не ожидал увидеть тебя здесь. Какаши снимает с головы капюшон . -Получается ты мой враг. Не хотелось бы тебя покалечить , но свиток отдавать я не собираюсь. Какаши) -Я знаю ваши слабые и сильные стороны. Стихия Огня:Техника дробления черепов. Через 3 секунды все пространство во круг меня было в пламени. /Вот черт , как мне добраться до свитка?!/ [Иди спокойно. Огонь тебя не тронет.] /Чего с ума сошёл?/ [Думаешь я тебя специально попытаюсь поджарить? ] /Поняла./ Шаг . Ещё один. /Работает.../ Пламя не касалась не меня не моей одежды . Чувствовала только легкий жар.Огонь не давал пошевельнуться Хатаке.Я уже дошла до свитка . Из-за высокой температуры стекло лопается... Осколки полетели в разные стороны . Попали в правый глаз и впились в кожу руки. Я практически не чувствовала боли. Свиток был у меня. Увидела что Какаши использовал техники стихии воды , чтобы потушить огонь . /Ичиджуби почему огонь не тухнет?/ [Когда ты уйдёшь он потухнет , не волнуйся.] /В других случаях он потух бы да ? / [Не забывай что у тебя особенный вид чакры. Благодаря мне конечно, я могу контролировать все техники связанные с огнём и лавой . По этому можешь не волноваться за себя .] /Понятно. А как насчёт регенерации?/ [Рука заживет , осколки сами потом отпадут . Про глаз не могу сказать. ] В глаз попал маленький осколок . Но все равно кровь шла. Я остановилась в тени . Приоткрыла правый глаз . /Почти не болит , но не очень видеть все в красном цвете./ На руке остались маленькие царапины. Вышла из храма. -Киёми, где ты была?! -Выполняла задание. Идём . -Ага. ... Весь путь у меня работала регенерация. Забрала почти всю чакру . С глазом все нормально. По пути в комнату я не встретила Тоби. /Хм . Странно . / Я упала на кровать. Так и заснула . ... Вечер. Зевнув, я переоделась в удобную для меня одежду. Вышла из комнаты . На диване сидел и читал книгу Дейдара . -Киёми-тяяян!!! Тоби поднял меня и закружил. -Тоби , я же только встала . -Ой , извини. У меня сейчас будет миссия с Зецу- саном. -Ясно. На долго? -Нет, утром буду уже в логове.Не скучай ! Махая ладонью , уходил Тоби. Дейдара громко закрыл книгу, направился в сторону библиотеки. /Так за ним я не пойду . Вдруг ещё раз собью его с ног./ Я спустилась в гостиную и ушла в лес. Все же обдумывала что было той ночью. Это сон или реальность? Услышала голоса. /Так думаю в облике белки меня не узнают... Стоп. Не знаю водятся здесь японские летяги , но как по мне они очень милые и самое главное можно будет легко смыться .../ Забралась на дерево. -Подожди немного. -Нет! Я не хочу больше здесь находиться ! Этот Тоби портит всю картину. А вдруг он узнает?! Ненавижу скорее бы их убрать. -Акико, не сегодня. Завтра разберёшься с одним . Всех за раз убрать не получится. -А Киёми? Она же не с ними! -Не смей её трогать. /Акико?! Да что происходит? .../ -Команда Гая потом придёт за ней. -Черт. -Что такое? -Киёми... /Ой меня заметили ./ В меня пролетает кунай. Я смогла увернуться , но упала на нижнюю ветку. -Уходи , я догоню её.Акико) /Придётся немного полетать. Брррр страшно. / Акико кидает в меня ещё несколько кунаев. /Ну была не была.../ Прыгнула на другое дерево. /А это даже весело. Выброси из головы! Нужно к Пейну. Теперь я знаю кто предатель./ Забираюсь на самую верхушку , спрыгиваю . И попадаю в чей-то капюшон . -Блин, кто там ещё?! /Ааааа не трогай меня!/ Парень схватил меня. Рядом приземляется Акико. -Фух, Дейдара отдай мне эту белку. -Зачем она тебе? -Да укусила меня. Вот хочу отнести её обратно в лес. -Укусила значит. Дейдара посмотрел на меня с ухмылкой. /Похоже он понял../ -Сам отнесу. Иди к Пейну , он тебя ищет . -Ладно... Парень унёс меня в глубь леса. -Киёми, и как ты только умудряешься? Положил меня на землю. Снял плащ и кинул на меня. Пуф -Спасибо, что не отдал. -Зачем вдруг ей понадобилась белка? -Потом узнаёшь . Застегнула молнию . /Может рассказать ему? Акико хочет убить нас всех . Значит она не ... [Не любит его. Я оказался прав (смешок). Не говори , узнаёт позже.] /Ой , да ну тебя! Может про Акико ты отгадал , но это может быть и не правдой./ [Чутьё не врет... Ищешь же ты приключения на свою задницу.] /.../ [Ясненько ] Дейдара ушёл. По пути я забрала свои вещи . Зашла к себе , переоделась . /А куда плащ ? / Я оставила плащ у себя в комнате . Направилась к Пейну, Сасори перегородил мне дорогу. -Киёми, ты куда? -К Пейну. -Он сейчас занят. -Когда будет свободен? -Не знаю, завтра наверно. А что случилось? -Нечего. Сасори остановил меня . -Говори . Если ты идёшь к Пейну значит что-то важное. -Скажу ,но не здесь. -Пошли ко мне. -Ладно. ... В комнате Сасори. -Рассказывай. -Акико докладывает все наши действия . Как я поняла Цунаде. -И все? Доказательства есть? -Завтра она попытается кого-нибудь из наших убить . С кем у неё задание? -Хм. С Тоби. /Тоби?! Нужно уговорить его не идти с Акико на миссию./ -Только не кому не говори! Я попытаюсь достать хоть какие-нибудь доказательства. -Ладно , удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.