ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 Я сошла с ума?

Настройки текста
Примечания:
/Ну и денёк./ Стук. -Войдите. -Киёми, привет. Дейдара всё-таки не оставил тебя. -Хотел оставить. -Ты похоже его чём-то разозлила. -Почему Дейдара забрал меня ?! Почему не Тоби ? Почему не ты?! Итачи сел рядом со мной. -Пейн так распорядился . Сначала я хотел тебя забрать по пути назад, но оказалось что я не до конца выполнил задание . Мы не могли тебя оставить . По этому забрал Дейдара. /Так про полнолуние Итачи должен знать. Если знает вряд ли будет скрывать от меня ./ -Итачи, что будет в полнолуние? -Не знаю . Дай ка вспомнить. Сильный ветер и жарко... -Нет, я не про это. -А про что? /Похоже он не знает . / -Нечего . -Точно все хорошо? -Да. -Ладно, поспи немного.Завтра после миссии жду тебя в библиотеке. Итачи мило улыбнулся , погладил по голове и вышел из комнаты. /Полнолуние через неделю.Нужно узнать что будет в этот день. От этих мыслей мне захотелось данго.Пойду приготовлю . Как мама мне готовила./ Я спустилась вниз. На кухне и в гостиной некого не было. /Ну ладно так даже лучше./ Начала готовить. /Так данго готово теперь нужно подождать когда приготовится карамель./ -Что готовишь? Конан) -Привет, данго. -Хах, сейчас придут сладкоежки . -М? Ты про кого? -Тоби и Дейдару -Ясно . Как Конан и сказала на запах карамели пришёл Тоби. -Ооо Киёми- тян , ты готовишь данго?!! -Да, а что? -Уиииии!! Тоби берет меня на руки и убегает . -Тобиии,кто готовить будет?! -А?! Сейчас! Бежит обратно , отпускает меня. -Так , а где Дейдара? Конан) -А? Семпай? Он... стоп , а где он?! -Не волнуйся так , тебе достанется больше. Говорила я протягивая ему данго. Тоби берет , отворачивается . -Ммм, Киёми - тян да ты волшебница! -Так теперь мне интересно. Конан) Конан тоже взяла данго. -Вау , такой необычный вкус. -Задумка моей мамы. Снаружи сладкая карамель , внутри кислая начинка. -Хорошое сочетание. Конан) -Что ,Итачи-сан готовит? Кисаме) -Итачи давно спит. Киёми ,готовит данго. Я полила карамелью последние данго, положила на тарелку ко остальным. -(Зевнула) Ладно , на сегодня с меня хватит . Я спать. -Отсыпайся, милая.Конан) -Хорошенько отдохни, Киёми-тян! Тоби) -Спасибо. Поднялась на верх , зашла в комнату. /Фух, начинять каждый шарик было сложно. / Переоделась , легла спать. /Надо теперь отдохнуть! Не о чём не думай ,Киёми!/ Наконец заснула. ... Ночь. Я просыпаюсь от стука... в окно?! Встаю. Нечего. /Хм. Может показалось./ Стук повторился. /Нет , мне не показалось.../ Подошла ,открыла окно . /Да что такое ?! Некого нет. Ичиджуби , что происходит?/ В ответ тишина. /Может это сон?!/ [Нет , не сон.] /Ичиджуби, ты где был?!/ [Защита ослабевает] /Как?! Это из-за полнолуния?/ [Не знаю. У меня плохое предчувствие...] /Ичиджуби? Опять?!/ В низу я слышу звон стёкла . Не думая , побежала вниз . Он исходил из гостиной . Стеклянная дверь которая вела в лес , была разбита. /Что тут творится?!/ Сзади послышался хруст стекла. /Мне конец.../ Я повернулась. Нечего. /Так я схожу сума! Киёми, просто иди спать./ ... Легла спать . Утро. Я спустилась в гостиную. Дверь цела. /Да это просто был сон./ -О Киёми-тян ! Ну как выспалась? -Да . Итачи положил тарелку с яичницей и беконом. -По твоему лицу не видно что ты выспалась . -Со мной так бывает. Я быстро доела и ушла в лес через гостиную. Шорох . Передо мной кто-то шёл. /Дейдара? Что он тут делает?/ Тишину прерывает Тоби. -Киёми-тян, пойдём гулять! -Ладно... Тоби увёл меня совсем противоположную сторону Дейдары. -Тоби , куда мы идём?! -погуляем немного и на миссию. -У нас сегодня... -Да! -Понятно. ... После миссии Мы с Тоби сидим на кухне и едим данго. -Киёми-тян , где вы так готовить научились ? Не у Итачи-сана? -Итачи! Совсем забыла ! -Что забыли? -Тоби , мне нужно идти! -Хорошо. Я побежала на второй этаж . Уже у входа библиотеки . И . Натыкаюсь на Дейдару . Сбиваю его с ног. В обнимку падаем перед Итачи. Мы чуть не целуемся . -Ух ты ! Не думал что ты придёшь с Дейдарой. Итачи ) -Так получилось . Я все ещё обнимала его за шею. -Тебе удобно? Дейдара) -Ой! Слезаю с парня. -Думаю я помешал вам. Итачи) Дейдара помог мне встать . -Когда ты больше не будешь сваливаться на мою голову?! -Прости! -Не надо только извиняться! Дейдара) -Ладно , мы уходим. Итачи) Итачи потянул меня за руку. Завёл в глубь библиотеки. -И зачем ты меня позвал? Итачи вытащил несколько свитков и карту. -Изучить и освоить эти техники огня и земли , Пейн отправит тебя и ещё одного из наших . -В чем суть миссии? -Вы будете должны достать один важный свиток. Храм где он находится открыть можешь только ты. -Когда будешь готова , скажи мне. -Хорошо. -Завтра у тебя задание с Акико.В Конохе. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.