ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27 Так спать хочется .

Настройки текста
Примечания:
/Ррр, опять это солнце! / Злобно натянула на себя одело . Я уже засыпала . Как в комнату входит Тоби. -Киёми-тян, Киёми-тян! -М? Что такое? Лениво поднялась на локти. -У нас собрание! Посмотрела на время. -Аааа, у меня задание через час , мне нужно выспаться ! А вы меня тут на собрание завете?! -Идем . -Ладно. Быстро встала с кровати . Прокляла сто раз солнце. Оделась и вышла. -Вперёд! Быстрей! Мало того что я вчера пропустила миссию , спала весь вечер . Да и ещё не выспалась . Чувствовала себя как выжитый лимон . ... -Все сборе . Начнём. Я не слушала что говорил Пейн. Думала как бы скрыться от этого солнца. Как только обратились ко мне я проснулась . -Киёми, по какой причине ты вчера не пошла на миссию с Сасори? Пейн) /Аааа. Черт! И что мне сказать? Что я спала в обнимку с Дейдарой ?! Во первых Акико меня убьет. Во вторых Пейн нотации будет читать . И в третих Итачи мне голову свернёт./ [Ты попала. Знаю что поможет.] /Что?!/ [Ложь] /М? Неет , не буду я лгать ./ [Другого выбора нет] /Ладно.../ -Ну и. Пейн) / Я нечего не придумала!/ -Она изучала техники земли . Дейдара) -Ясно. Надо было предупредить меня . В следующий раз не прощу. Пейн) /Вот же пронесло./ [А блондинчик тебя спас . ] /Ичиджуби./ [Что?] /Харе уже! Нечего я не знаю ! Вдруг меня захотят проверить?!/ -Итачи, проверь завтра Киёми. Готова ли она к миссии. Пейн) -Хорошо. Итачи) /Вот же блин. И как я подготовлюсь за одну ночь ?!/ [Спроси у того кто знает эти техники] /Да ну нет... ты что серьезно?!/ [На полном . Если не освоишь эти техники сразу попадёт тебе и парню.] /Лучше расскажу все Итачи. Он поймёт./ [Поймет что ты весь вечер спала. ] /Из-за чего это ? / [Может это вот из-за полнолуния ? ] /Наверно./ -Собрание окончено. Пейн) ... -Киёми-тян , что ты сейчас будешь делать? Тоби) -Спать [Эй какой спать ?! Иди изучай техники!] /Нееет , я так устала ./ [Иди! Живо ! Или я заберу у тебя всю чакру так что ты не сможешь пошевельнуться !] /Ай ладно.../ Ушла в библиотеку. Сидела читала книги, свитки. /И какие именно мне нужны?.../ [Киёми!] /А! Не сплю .../ [Да что с тобой делать? Куда уходит твоя чакра ?! С кем я разговариваю !] /М? Ещё раз повтори ... нечего не поняла./ -Киёми- тян , ты же хотела спать. Почему ты здесь? Тоби) -Ты скажи это Ичиджуби.... -Кому? Тоби) -... -Киёми-тян? Тоби) -Что? Иди дальше куда шёл. -Эмм. Ладно.. Тоби) [Ты чуть про меня не проговорилась .] /И что ... что будет ./ [Дай ка подумать . Например меня извлекут из тебя! Ладно думаю с тебя хватит . Иди на задание.] /Ладно./ ... На задании. -Что ты молчишь? Киёми? Дейдара) -... Положив щеку на кулак , я сидела и спала. -(шёпотом) Спит? Киёми, у нас миссия если что! Дейдара) Дейдара встал , подошёл. -Киёми! Не спать! Дейдара) Мысли Дейдары /Даже я поле такого проснулся. Что с ней сегодня не так?/ -Киёми, если сейчас не встанешь взорву! Дейдара) Тишина. Дейдара вынул карту из плаща. Дал мне по голове. -Ай! Нормальный , нет?! -Почему ты спишь на задании?! Дейдара) -... Ещё по голове. -Ну хватит! -Спрашивать ещё раз не буду. Дейдара) -Не знаю! Просто засыпаю и всё. -Ты же вчера хорошо спала . Снотворное принимала? Дейдара) -Нет. -Идея. Дейдара) -Какая? Мы спустились вниз. -А как же задание? -Мы не надолго. Дейдара) Взял меня на руки. -Стоп! Куда?! -Поплаваешь немного. Дейдара) -Что нет! Кинул меня в реку. -Проснулась? Дейдара) -Не смешно. Вылезла из воды. -Хочешь чтобы я заболела? -Нет. Дейдара) -А я хочу чтобы ты заболел! Толкнула его в воду. -Я то давно проснулся. Дейдара) Вылез из реки. -Я в таком виде не пойду . -Не иди. Дейдара) Выжимает волосы от воды. -Хи-хи -Ладно, как высохнем пойдём. М? Дейдара) Опять заснула оперевшись на дерево. -Ну пусть поспит немного. ... Наступил вечер. -(зевок)Который час? -Примерно пять. Дейдара) -Почему ты меня не разбудил? -Устал тебя будить.Не хочу карту мять. Дейдара) -Идём! Я выспалась. -(вздох) Ладно. Дейдара) Запрыгнули на птицу. [Чакра перестала уходить. У меня такая мысль. ] /Какая ? Ты знаешь из-за чего это?/ [Предполагаю . Из-за солнца.] /Что за бред?/ [Спроси у Пейна . Возможно он знает...] /Ладно./ -Дейдара -Что? Дейдара) - Откуда ты знаешь что мне нужно изучить техники стихии земли ? -Я вообще-то был ещё в библиотеке. Услышал. Дейдара) -Ясно. -Знаешь несколько техник? Дейдара) -У меня было уйма времени, но по непонятным причинам мне хотелось спать. -Знаю. Дейдара) -Когда полнолуние?! -Хм. Завтра или послезавтра. Дейдара) /Черт! Время так быстро летит ! Нужно сегодня поговорить с Пейном./ ... После задания. -Ребята , наконец-то пришли... Конан) Мы были грязные. А я выглядела как будто меня поджарили . -Что стряслось?! Конан) -Ты спроси его! -А что я сразу? Говорил уйди от туда . Дейдара) -Может ты ещё скажешь «Логово горит»когда оно уже сгорит? -Думал вы Учихи будете более внимательными. Дейдара) Ушёл на верх. -Мудак! -Что ты там сказала?! Дейдара) -Ой, нечего. ... -Ну как отмылась грязь? -Да, волосы даже мягче стали. Конан) Я злобно посмотрела на Конан. -Оба виноваты.Конан) Стук в дверь. -Тоби, входи. -Киёми-тян, как задание? Тоби) -Не очень. -Как у тебя задание с Акико? Конан) -Нормально. Только чуть меня не поцарапала кунаем. Тоби) -Тоби, Пейн занят сейчас? -Нет. Тоби) -Хорошо . Встала ушла . Спустилась вниз. Мне перегородила дорогу Акико . -Приветик , Киёми.Какой способ смерти выберешь? Быстрый или медленный ? Акико) -Ты сначала поймай меня! / да простят меня мои глаза./...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.