ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28 Начинается веселье.

Настройки текста
Примечания:
[Похоже без царапин ты отсюда не уйдёшь. Вспомни техники которые учила, только не стихии огня.] /Почему не они? Я в них хорошо разбираюсь./ Акико атаковала. -Стихия Воды: Водная атака Горгоны. /Аа , ненавижу воду!/ [Киёми! Соберись!] -Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара Использовав эту технику как защиту,вода испарилась. -Ты сдохнешь сколько мне сил не стоило. -Откуда такая ненависть ко мне? Чем я тебя обидела? -У тебя все удаётся . Тебя бояться. А из-за чего? Из-за хвостатого демона. /Она что мне завидует? / -Стихия Воды: Волна Водяного Духа Акико направила на меня атаку. /И зачем я только нечего не взяла / -Стихия Ветра: Дикий Танец Воздушного Потока. Водяной шар разлетелся на маленькие капли. -Что тут происходит?! Разборки около моего кабинета! Акико иди к себе и не выходи из комнаты.Киёми в кабинет. Акико направилась к себе. Я села на кресло. -Что у вас там произошло? -Небольшая ссора. Хотела спросить. -Говори. -Почему при свете дня я чувствую усталость , а вечером наоборот прилив сил? -У биджу не могла спросить? Пейн) -А откуда вы знаете что я с ним разговариваю ? -Тоби приходил , рассказал про случай в библиотеке. Пейн) -Он тоже не знает . -Хм. Тогда нечем помочь не могу. Пейн) -Зачем вы ждёте полнолуние? -О чём ты? Пейн) /Так Пейн тоже не знает?!/ [Вот это сюрприз. Получается твой дружок преувеличил чтобы ты пошла с ним.] -Киёми? -М? Забудьте . Я могу идти? -Да. Иди в комнату и не выходи. -Ладно. ... / До сих пор не извинилась перед Сасори./ И тут я слышу . -Ааааааа Дейдара -Семпаааай.Тоби) Я выхожу вижу такую картину. Тоби убегает от Хидана бегающего за ним с косой. -Что тут происходит?! -Этот долбаеб поцарапал мою косу! Хидан) -Киёми-тяяяян, спасите! Он с катушек съехал! Тоби) -Хидан если не уберёшь свою косу я её подожгу! -Думаешь я буду слушать такую как ты? Хахаха. Хидан) -Ни кто не смеет смеяться надо мной! -Ааааа змеи! Тоби) Тоби рухнул на пол. Мои кончики волос превратились в головы змей . -Ебать! Хидан) -Тебе сейчас не поздоровиться! Я сегодня очень устала ! А вы тут полной фигней занимаетесь?! Я взяла косу из рук Хидана. Сломала пополам ногой . Послышался короткий треск. Кинула на пол. -Ты охуела?! Змея ебаная?! Хидан) -Как ты меня назвал ?! Сейчас ты превратишься в пепел! -Бля психованая ! Отойди от меня! Хидан) К нам поднимаются Дейдара и Сасори. -Что тут ... Не успел Дейдара сказать как ему в лицо прилетает подушка. -Заткнись! -Ой что тут произошло? Сасори) -Кукла тебя поджарить?! -Нет , я пас. Сасори) Сасори развернулся и ушёл обратно. -Киёми, остынь. Дейдара) -Да она сума сошла. Хидан) -Всё надоел! Хидан побежал к себе в комнату . Я выбиваю дверь с ноги ,с косяком. -Надо же было её так разозлить. Дейдара) -Бляяяя , Дейдара сделай с ней что-нибудь! -Нет. Интересно что будет дальше.Дейдара) Я ударила в шкаф где стоял Хидан. Он успел увернуться. Рука затеряла на секунду , я вырвала её с щепками дерева. -Ебанутая остынь! Хидан) Хидан забрался на подоконник. Ударила по стеклу .Стекло улетело по ту сторону , на траву. /Черт , промахнулась./ -Так думаю надо что-то сделать. Дейдара) Парень накинул на меня плед и повалил на пол. -Все, все тихо , успокойся. Дейдара) -Иди к черту! -Я и так рядом с чертом.Дейдара) -Охринел?! Дейдара крепко держал меня . Пока я не перестала двигаться. -Успокоилась? Дейдара) -... -Дейдара , ты её случаем не удушил? Хидан) -Нет, вроде . Дейдара) -Вроде?! Нам пизда от Пейна. Хидан) Парень снял плед с меня, пощупал пульс. -Жива, но без сознания. Дейдара) -Класс , молодец! Хидан) -Ты лучше молчи. Если бы я её не остановил , она бы все тут разгромила . Дейдара) -Согласен. Хидан) -А? Киёми-тян? Где она? Хидан-чан?! Тоби) -Блять этот придурок проснулся. Хидан) -Что случилось? Тоби) -Этот дебил Киёми задушил. Хидан) -Так я просто отнесу её в комнату . Дейдара быстро закрывает меня пледом . -Что за шум? Итачи) -(шёпотом) бля ... Дейдара) -Произошла небольшая ссора между мной и Хиданом- чаном . Киёми..м..м.Тоби) Хидан заткнул Тоби. -(шёпотом) заткнись. Хидан) -Что дальше? Итачи) -Главное что никто не пострадал.Дейдара) -(шёпотом) Гений просто. Хидан) -А мог? Итачи) -Нет . Хидан) -Вроде тебя искал Сасори. Дейдара) -Зачем? Итачи) -Не знаю. Дейдара) -Ладно. Не разгромите здесь нечего. -Ага. Дейдара) Итачи ушёл. -Фух , теперь я отнесу Киёми в комнату , а вы тут все приберите. Дейдара) -Ладно. Хидан) -Хорошо. Тоби) Дейдара унёс меня в комнату. ... Утро. /Голова болит. Что вчера было?/ [И ты ещё спрашиваешь ? Из-за пустяка чуть комнату не разнесла. Блондин успокоил тебя. Правда чуть не задушил. ] /Понятно./ Переоделась и вышла из комнаты. -Привет, Киёми. Сасори) -Привет, Сасори. -Все ещё хочешь меня поджарить? Сасори) -Сасори, не смешно! -Ладно, ладно. -Кстати прости за то что не пошла на задание. -Забыл уже. Сасори)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.