ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37 Необдуманный поступок...

Настройки текста
Примечания:
Я пробежала в более узкий тунель. [Киёми стой.] /Что такое?/ [Ты выпила Ирид?] /Нет, зачем он мне?/ [Выпей , у тебя может быть приступ...] /Какой ещё приступ?! Я здорова !/ [Этот дым который выделялся при пожаре. Слишком он уж был чёрным. ] /Если я выпью Ирид просто так , точно не проживу./ [Думай хорошенько.] Я немного постояла и приняла решение. Зашла в тунель. Я нащупала у себя в кармане зажигалку. Открыла. /Вот теперь хоть что-то видно./ Тунель становился все уже и уже. / Трудновато дышать.Вижу другой конец./ Вышла в какой-то зал. -Киёми-тяяян! Тоби) Тоби крепко обнял меня. -Как ты сюда попал? -Через этот же проход. Тоби) -Где Кабуто? Тоби лишь приподнял плечи. -Не знаю. Он вдруг исчез. Киёми-тян что с твоей ногой?! Тоби) -Не опрощай внимание. Нужно найти свиток и выбираться от сюда. -Ладно. Стоп свиток? А я его нашёл. Тоби) Из плаща парень вытащил свиток и отдал его мне. -Тогда выбираемся. Тоби) -Через этот проход? Или найдём другой. Тоби) -Другой. Или. Зажигалкой прошлась около стен. Огонёк у одной из стен начал колыхаться. /Бинго!/ Хрустнула пальцами и уже левой рукой ударила. Перед нами был лес. Вышли и направились в сторону Страны Огня. ... Наконец к обеду мы вернулись. Зашла к себе в комнату. Мне хотелось быстрей вытащить это дурацкий кунай из своей ноги. /Вот надо же было воткнуть в такое место./ Я выпрямила ногу. Надела выше колена ремень и затянула. /Фух, ну вытаскиваю./ Аккуратно вытащила. /Цертова Акико! / Кинула кунай в раковину. Залезла в душ. Через час. Перевязав ногу я переоделась. /Надеюсь шрам не останется./ Зашла Конан. -Киёми, ты как? Конан) -Нормально. -Тоби мне рассказал про Акико.Как думаешь Дейдара знает? Конан) -Нет, он не знает. Я ему сейчас собиралась сказать. -Без прямых доказательств Пейн не поверит. Конан) -Какие ещё доказательства?! У нас есть свидетели я , Тоби и Сасори. -Этого к сожалению мало. Конан) -Ладно, пока .Встретимся вечером. ... /Да где его носит?/ Я пробежала по коридорам и увидела Дейдарау. -Дейдара. Парень остановился , повернул голову в сторону. Подошла к нему. -Можно с тобой поговорить? Дейдара повернулся. -Говори , но не долго. Дейдара) -Акико не та кем кажется. Она хотела убить всех нас. Так же пожар она устроила. Этот яд ,который ты забрал у меня был передан ей Кабуто. -Погоди ,это розыгрыш? Дейдара) -Нет, это правда! Парень устало посмотрел на меня. -Прости, мне не до ваших шуток. Дейдара) -Она враг! Подставляла нас! -Да ты просто ей завидуешь. Дейдара) -Ты не понял главного! -Главное? Я люблю её! Дейдара) -Но она тебя не любит! Развернулся и подошёл ко мне. -Бредишь! Дейдара) -Да она просто двуличная, коварная... -Хватит... Дейдара) -...лживая тварь! -Заткнись! Дейдара) Дейдара дал мне жёсткую пощёчину. На щеке остался красно-бордовый след, котором отпечаталось кольцо. [...доигралась...] -Киёми ... Дейдара) -(шёпотом) я поняла... По моей щеке покатилась слеза. Я развернулась и ушла. /Думала он поймёт... всё настолько серьезно?!. Дура что влюбилась в такого...Только в фильмах бывает любовь с первого взгляда.../ -Киёми, вот ты где! Конан) -... Прошла мимо Конан. /Не хочу ей портить настроение, своим нытьем.../ -Киёми? Что случилось? Конан) -Нечего, всё нормально. -Точно? Конан) Конан пошла за мной. -Конан, иди дальше ,всё в порядке. Побежав по лестнице, зашла в свою комнату. Рухнула на кровать. По щекам покатились слёзы. Они обжигали мне лицо. /Ненавиду эти слёзы, я не хочу плакать! Но они все равно поступают. И ещё эта рана на ноге болит...почему у меня всё так сложно в жизни?!/ Я думала что мне делать дальше. /...Акико ещё вернётся за нами. Если кто-то умрет я не переживу. Мне и так хватило своих родителей, друзей...А я не смогу нечего сделать.../ /Ичиджуби, я когда-нибудь смогу умереть?/ [Да если ты этого захочешь . А зачем ты спросила? Только не говори... ] /Я нужна всем из-за тебя... / [А как же Дейдара?!Ты хочешь их всех оставить?!] /Что сразу Дейдара? У него есть Акико. Я только калечу себя, мучаю. / [Весельчак Тоби?! Он твой лучший друг, которы не оставит в беде. Так не оставляй его ты.] Я достала из пояса бутылёк с голубой жидкостью. [Ирид?! С ума сошла?! Ты хочешь мучительно умереть?! Вообще умирать тебе нельзя!] Открыла флакон. [Киёми ,не пей!! Красотка ,прошу тебя!] Встала ,закрыла дверь. Села обратно на кровать. Вздохнула. Выпила всё. Легла. [...Зачем?!....] Я не слышала Ичиджуби. Закрыла глаза. Изо рта хлынула кровь. По щекам покатились кровавые слёзы. Пышные ресницы моментально пропитались ими. Я перестала дышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.