ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36 Победа или поражение?

Настройки текста
Примечания:
Я быстро встала и рванула за ним. -Дейдара, подожди. Парень остановился ,лениво повернулся. -Киёми, иди обратно.Дейдара) -Нет, я хочу пойти с тобой! -Иди к Тоби. Дейдара) Дейдара сделал сову, запрыгнул. -Возьми меня с собой! -Нет. Дейдара) Вытащила кунай из чехла на поясе. Приложила лезвие к запястью. -Не возьмёшь , я вскрою себе вены! -С ума сошла? Дейдара) Одним прыжком он оказался передо мной. Схватил за рукоять куная, хотел уже забрать, но я держала крепко. -Я полечу с тобой! Решительно смотрела ему в глаза. Дейдара вздохнул. -Ладно. Дейдара) Потянул , я ещё держала кунай. Мысли Дейдары. /А её не проведёшь.../ -Точно? -Да, ты полетишь со мной. Дейдара) Отдала ему кунай. Он развернулся и направился к сове. /Убеждать у меня неплохо получается./ [Думаешь кукловод нашёл хоть что-нибудь?] /Не знаю.../ Я запрыгнула следом за Дейдарой. ... За все время он не сказал ни слово. Через пол часа я заснула. Мысли Дейдары. /Чертов Итачи. Чтобы хоть заговорить с Киёми я должен расстаться с Акико. Но опять же Итачи мне этого не позволит... Даже согласен с ним, я её испорчу...Тем более у неё есть Тоби.../ Повернулся, увидел что я сплю. / Заснула.../ Снял с себя плащ и укрыл меня. Достал из кармана флакон яда. Задумался. /...Нужно будет спросить Господина Сасори.../ ... День. Проснулась из-за того что за окном пошёл сильный дождь. /Я что проспала всё утро?/ Ели ели встав я переоделась ,пошла вниз. Кухня и гостиная были обновлены так как будто и не было пожара. -Киёми- тян ,ты проснулась! Тоби) -Когда вы успели? -Какузу , чуть не разорился по его словам. Хидан) -Ты хорошо постаралась. Итачи) -У нас сейчас собрание или что? -Было собрание. Кисаме) Села рядом с Тоби. /Так я не вижу здесь Дейдару./ [Да и девчонки тоже нет.] /Надоел!.../ [А вот и ревность подъехала.] /Тебя заткнуть?!/ [Нет, обойдусь.] -Киёми, можно тебя на пять минут. Сасори) -Да. Мы вышли на улицу. -Про вчерашнее, я не мог помочь из-за этого что у меня были неотложные дела.Сасори) [Похоже он не знает что им воспользовались.] /Эта была пустая трата времени и чакры./ [Ага, если бы не пожар все бы получилось.] /Это не точно./ -Ясно. -Сегодня ко мне подошёл Дейдара и спросил про яд и Акико. Сасори) -И что дальше? -Он тебе не очень доверяет. Я сказал что знаю про яд и то что ты подозреваешь её как предателя. Сасори) -Так и есть! Она предатель , хочет убрать всех нас. -Без доказательств ты не можешь так говорить . Сасори) -Я слышала всё, она не такая как кажется. -Ладно , у меня дела. Пока, Киёми .Сасори) -Ага. Пока, Сасори. /Почему он мне не верит?/ [Может кукловод за неё?] /Нет, Сасори просто не доверяет мне как и Дейдара./ [Что происходит с блондином? Как девчонка приходит начинает тебе не верить и типо того.] -Киёми- тян! Тоби) -Что такое ,Тоби?! Парень запыхавшись остановился около меня. -Тоби? -У нас миссия. Тоби) -Миссия ? Сегодня? -Да, сейчас. Тоби) -Зачем так бежать? -Вчера когда вы ушли , мы поняли что у нас выкрали свиток. Тоби) -И что дальше? -Нам сказали срочно идти в страну звука.Идём! Тоби) -Мне нужно взять все необходимое! Тоби потянул меня в логово. -Идём ! Чем быстрее ты возьмёшь вещи тем лучше. Тоби) Я побежала на верх. Взяла перчатки и маленький флакончик сиропа Ирида. Спустилась к Тоби. -Всё я готова. ... Шли по тропе. -Куда мы идём? -К Орочимару. За свитком. Тоби) -Что за свиток? -Тот который вы с Акико взяли из деревни Конохи. Тоби) -Понятно. -Вот пришли. Тоби) -Это логово Орочимару? -Да оно самое. Тоби) -У нас хоть план есть? -Дейдара-Семпай и без плана обходится. Все делает на ходу. Тоби) -А причём тут он?! -Вперёд! Тоби) Тоби пошёл в сторону логова. -(шёпотом) Тоби, стой! Меня подожди! Я побежала за парнем. Мы зашли в логово. -Что-то здесь темновато. В коридоре вдруг зажглись факелы. Перед нами оказался шиноби. -Я его где-то видела. -О так это же Кабуто. Тоби) -Что тебя сюда привело, Киёми? Может ты передумала? Кабуто) -Нет, мы просто возьмём свиток и уйдём. Из-за за спины Кабуто выходит Акико. -О Акико тоже здесь! Тоби) /Это плохо./ [А вот и веселье начинается.] -Что ты тут делаешь?! -Как что? Орочимару спас меня сказать от смерти. Те шиноби из тумана убили бы меня. В благодарность я согласилась стать его ученицей. Акико) -Зря пришла , здесь ты уязвима.Кабуто) [Черт, а он прав.] /В каком смысле прав?!/ [Эта змея ,которая тебя укусила , Орочимару. В худшем случае он сможет управлять тобой как марионеткой.] /Ясно. Буду по аккуратней.Стоп если она здесь то где Дейдара?!/ [Не знаю.] В один момент Акико оказалась рядом со мной. Быстро вытащила катану , размахнулась и... /Ай.../ Ладонями я прижала катану. Акико надавливала на рукоять. /Если я отвлекусь мне конец.../ Тоби расправлялся с Кабуто. Девушка надавила ещё сильней. -Ты уже проигрываешь. Лезвие катаны было в пяти сантиметров от моего лица. Я резко ударила по рукоятке ногой. Меч улетел в сторону . Акико вонзила кунай мне в ногу и ударила меня, я отлетела на несколько метров ,стараясь встать на ноги. /Что-то Тоби не видно.../ Акико быстрым шагом направлялась ко мне. /Хватит отсиживаться , отрывками я помню как папа показывал один приём. дяде Изуне../ Быстро одела перчатки. Побежав на встречу , проскользнула под ней ,Акико только опомнилась , как я развернулась собрала чакру в кулак и ударила ей в грудь. Та отлетела в колонну.Послышался треск, пыль поднялась. Кисть руки сильно заболела. /Совсем забыла...Так теперь нужно узнать где Тоби./ Дотронулась до куная на ноге. /Шш,Ай,Ай!/ Кунай вошёл на сквозь. Я вытащила бинт и перевязала ногу на скорую руку. Через боль , побежала дальше по коридорам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.