ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39 Весна.

Настройки текста
Примечания:
Дейдара уснул скрестив руки , положив голову на них. В комнату прилетает ещё несколько лепестков сакуры и голубая бабочка. Садится мне на правую руку. /Хи-хи, щекотно!/ Я дернула пальцем, она улетела. /Жаль я нечего не вижу../ Моя рука скользнула по постели , ногтями я наткнулась на кого-то. /Здесь ещё кто-то есть.../ Нащупав ладонь и кольцо я поняла кто это. /...Дейдара.../ Погладив по ладони я сказала: -Дейдара, проснись. -М?..Неа... Дейдара) -Ну ладно, тогда я спать! -Не надо! Дейдара) Парень поднял голову. -Проснулась... Дейдара) Дейдара сел рядом со мной. Потянул на себя и обнял. Поцеловал в щёку. -Есть и пить будешь под моим присмотром. Дейдара) - Неет! -Да! Дейдара) Я пнула хаотично его в колено. -Вот тебе! -Эй , за что?! Дейдара) -Обидел меня! -Уже ? Дейдара) -Нет, это за прошлое! -Пока ты спала я сто раз извинился. Что мне сделать чтобы ты меня простила? Дейдара) -Скажи я направлюсь тебе? -Нет, ты мне не нравишься. Дейдара) -Ладно... -Шутка!Дейдара) Ударила ещё раз в колено. -Идиот! -Ну я же сказал что пошутил. Дейдара) -Тупые у тебя шутки. Как и ты сам! В комнату заходит Тоби. -Киёми-тян!! Тоби) Тоби бежит и прыгает на кровать , ногой Дейдара отодвигает парня. -Тоби, уйди отсюда! Дейдара) Повернул меня в сторону, обнимая. -Я хочу тоже обнять , Киёми-тян! Тоби) -Не дам! Дейдара) -Дейдара! -Что сразу я?! Сказал же не дам! Дейдара) -Семпай ,так не честно! Тоби) Тоби тянулся ко мне ,но нога Дейдары не позволяла ему приблизится ко мне. -Дейдара, если не перестанешь я обижусь на тебя ещё сильней! -Ладнооо. Дейдара) Парень лениво отпускает ногу. -Урааа. Тоби) Тоби накинулся на меня. Минута объятий и.. -Так время вышло, кыш от сюда! Дейдара) -Дай ещё минуту! -Нет. Дейдара) Дейдара берет меня на руки и уносит. -Куда?! -В мою комнату. Дейдара) -Мне в своей нравилось. -А мне нет. Дейдара) Открыл дверь. Аккуратно положил меня на кровать.Сам сел рядом. -Сколько я пролежала? -Больше чем пол года. Дейдара) -Ужас. Мне получается восемнадцать. -А мне через три месяца двадцать. Дейдара) -Что?!Я думала тебе девятнадцать только будет. -Это все так говорят. Дейдара) /Блин он меня получается на год с хвостиком старше../ [Жаль, кстати Микура тоже была младше твоего отца на год.] /Не знала , так стоп ты что?!.../ [А что ? Хотелось бы увидеть вас вместе.] /Мечтай!/ Парень вскочил с кровати. -Пошли прогуляемся. Дейдара) -Но я нечего не вижу. Вдруг упаду? -Поймаю. Дейдара) -Ладно. ... Дейдара держал меня за руку, чтобы я не упала. Вдруг он отпускает. -Дейдара, я же говорила не отпускай. Он снял повязку с глаз. -Не рано? -Нет. Дейдара) Я медленно открыла глаза. /Вижу ещё лучше чем раньше .../ [Скажи мне спасибо.] /Ладно, спасибо. Наконец-то я его увидела!../ Я прыгнула ему в объятия, поцеловала в губы. Пальчики зарылись в его волосы. Шелест кустов прервал наш недолгий поцелуй. Мысли Дейдары {Издеваетесь?!} Из кустов выходит Тоби. -Киёми...Тоби) -Ну всё надоел! Дейдара) -Дейдара-Семпай, не надо! Тоби) Дейдара рванул за Тоби. /Я что опять одна?!/ [А я для тебя какая-то шутка?] /Нет! Я про них./ [Понял уже.] Я услышала.. -...Взрыв!... Дейдара) /...Яснооо../ Отряхиваясь от листьев парень вышел из кустов. Сделал сову. -Полетели. Дейдара) -Куда?! -В одно место... Дейдара) Посадил меня на сову. Мы улетели в непонятном для меня направлении. Наконец приземлились. Дейдара взял меня за руку и увёл в какой-то проход. -Где мы? -Секунду. Дейдара) Вышли к обрыву. /В первый раз здесь.../ Мы сели , свесив ноги. На горизонте виднелись горы. Мы были на уровне нижних облаков. Солнце светило ещё высоко. -Откуда ты знаешь это место? -Я по ночам гуляю. Вот и нашёл.Дейдара) -Ясненько. -Боишься высоты? -Сам знаешь что да. Дейдара) Дейдара толкнул меня с обрыва. Чуть подождав он пригнул за мной следом. Поймал в полёте. Я ударила его по плечу. -Дурак! -Просто не смотри вниз. Дейдара) -Ты сумасшедший! -Возможно. Держишься ? Дейдара) -Да... Он сделал на лету птицу. Упали на неё. -Идиот же ты! -Пока ты не поборешь свой страх ,я не отстану от тебя. Дейдара) -Ещё раз сделаешь такое ,я не буду с тобой заговаривать! -Ладно. Дейдара) Дейдара хотел меня поцеловать, но я выставила ладонь. -Не смей. -Обиделась? Дейдара) -Может быть. [И зачем ты это сделала?...] /Совесть не позволяет.../ [Взяла и ограничила блондина...] Он тихо вздохнул и слез с меня. -Я так понял что ты гулять уже не хочешь. Дейдара) -Нет, не хочу. -Понял... Дейдара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.