ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40 Посиделка...

Настройки текста
Примечания:
Мы направились к логову. -Киёми, ты серьезно обиделась?! Дейдара) -Да! Быстром шагом я уходила от Дейдары. Забежала к себе в комнату. /Он просто соскучился и всё. Так и не ответил!../ [Интересно про Акико он понял? Что она предатель?] /Не знаю.Скорее всего да./ Стук. -Киёми, я зайду?Конан) -Конечно! -Подруга!! Конан) В объятьях мы упали на кровать хихикая. -Я по тебе так соскучилась! Конан) -И я! Конан ,мне нужно срочно в библиотеку. Высвободилась из объятий. -Зачем? -Надо... Я вышла из комнаты и побежала в сторону библиотеки. Час искала о своём клане или об Учихе Мадаре. -Да где?! /Есть! Нашла../ Раскрывая пыльную книгу, я листала пожелтевшие страницы. /Вот! Учиха Мадара. Основатель Клана Учиха....хи-хи родился в тот же день что и я...так вот что имела ввиду мама. У меня только челка похожа, остальное от мамы... хотя если намочить ,то пушатся и становятся такими же как у папы.../ -Решила узнать про меня побольше? -М? Я развернулась. Никого. /Показалось.../ -Киёми. Конан) -Что? -У нас сегодня вечером посиделка, пойдёшь? Конан) -Нет.. -Почему? Конан) -Не хочу попасться Итачи на глаза. -Он тебе нечего не сделает. Конан) -Знаю. Я уверена что Итачи всю голову Дейдаре заморочил. -Да, это точно. Конан) -Ладно, я пошла к себе. Взяла книгу. -Ну.. Конан) -Подумаю, пока. Вышла из библиотеки, направилась к себе. [Лучше бы пошла.] /Я не говорила ,что прям отказываюсь, подумаю. До вечера куча времени./ Я листала книгу и в итоге заснула. Проснулась от стука в окно. -М?Кто там ещё? Лениво приподняла голову. К щеке прилип листок из книги. Убрав его я встала и открыла окно. -Хм. Улыбнулась и села на кровать. -Не удивлена? Кацума) В комнату проникает Кацума. -Наоборот рада тебя видеть.Только вот зачем пришёл? -Поговорить. Кацума) -Ой мне уже хватило! И забудь эту дорогу! -Ладно. Кацума) Парень из плаща вытащил один покрытый росой нарцисс. -Хотел извиниться. Кацума) -За что? Взяла нарцисс. Положила на кровать. -Их же трудно достать. -Для меня нет. Кацума) Я чуть покраснела. /Да бля ещё один! Дайте шанс блондину и Киёми! Парень свали от сюда! Пока я не высвободился и не откусил тебе голову!/ -Хи-хи-хи. Я рухнула на кровать со смеху. Кацума в недопонимании смотрел на меня. -Киёми, я что-то сказал смешное? Кацума) -Ой, прости! [Свали уже! Педаль!/ Я засмеялась ещё сильней. -Ичиджуби, хватит..ха-ха... -Кто этот Ичиджуби? Кацума) [Ещё расскажи что в тебе живет и пьёт чаек хвостатый демон!/ /Ичиджуби, хватит меня смешить!/ [А что?! Освободи меня , а я выкину из окна этого рыжеволосого!] -Секунду, я успокоюсь... Вдохнула и выдохнула. В дверь постучались. -Киёми, все хорошо? Итачи) -Да, просто в книге момент рассмешил. -Ясно. Итачи) -(шёпотом) Они хорошо с тобой обращаются? Кацума) -Да,хорошо. Встал. -Ладно, мне нужно идти. Кацума) [Наконец-то! Проваливай и больше не приходи! Ото точно откушу голову!] /Хахаха .../ -Хорошо, пока. -Пока , Киёми. Кацума) /Ичиджуби, тебя водой облить?! Плохая киса!/ [Киса?! Я тебе не котёнок! Я взрослый кот!] /Ясно, старый кот!/ [Я не старый! А молодой. Мне всего лишь полтора века.] /Ладно, ладно./ Стук в дверь. -Киёми, ты пойдёшь? У нас начинается через три часа.Конан) -Ладно я приду. -Ура! Конан) /У меня есть три часа. Многовато за два часа соберусь./ Ушла в ванную. Через час. Я выбежала из ванной комнаты. -Который час?! Взглянув на часы я облегчено вздохнула. /Фух, ещё два часа.Надеюсь волосы высохнут./ [А феном нельзя посушить?!] /Нет, потом трудно расчесывать ./ [Ясно..] Открыла шкаф. /Так думаю нужно одеться свободно и главное удобно./ Кинула на кровать длинную до колен голубую юбку и белый топ с воротником ,и замком на груди. /Так будет думаю холодно.../ Кинула ещё серую кофту и фиолетовые чулки. Быстро расчесала волосы и сделала два высоких хвостика... /Ааа, чёлку ни как не собрать.../ Оставив челку свободной я взглянула на время. 20:34 /Время так быстро летит!../ У меня остался час. Побежала к кровати... Упала. /Ой.../ Быстро встала и оделась. 21:30. Стук. -Я зайду? Конан) -Да, заходи. -У нас ещё пол часа, пошли пока прогуляемся. Конан) -Ладно. Мы спустились и вышли погулять. -Конан, вы не видели Акико? -Нет. Не волнуйся никто из нас не умрет. Конан) -Надеюсь на это. Я не слышала шаги.. Конан поставила мне подножку... Упала в объятия Тоби. -(шёпотом) блин не туда...Конан) Дейдара ,который шёл сзади Тоби , раздраженно смотрел на эту картину. -Киёми-тян, не ушиблась? Тоби) -Нет... Высвободилась, схватила Конан за руку и увела за угол. -(шёпотом)Что ты делаешь? -(шёпотом)Помогаю тебе, точнее пыталась помочь. Конан) -(шёпотом) больше так не делай. -(шёпотом) Ладно... пошли. Конан) Мы зашли в гостиную. Я села на край дивана. Рядом со мной сел Хидан, Дейдара на другой конец дивана. Между ними сел Тоби Остальные сели на другой диван. Пейн и Конан на кресла. Все делали что хотели. Кто-то пил , разговаривал. Наш разговор с Конан переврала рука,которая легла мне на плечо. Не обратив внимания ,я просто скинула её. Рука опять легла на моё плечо. -Хидан ,убери свою руку. -Нет. Хидан) /Издевается?..Просто не буду обращать внимание.../ Пока я не обращала внимания , Итачи сверлил глазами Хидана. И не он один.. Сжимая у руке стакан уже опустошённого от коньяка. -Семпай, у вас уже стакан треснул...Тоби) -М? Дейдара) Дейдара мельком посмотрел на стакан и вправду треснул. -Я возьму его у вас.. Тоби) Аккуратно ,Тоби хотел забрать стакан из рук парня. Мысли Тоби. /Иииить, крепко держит.../ Хидан начал заигрывать со мной. Видимо много выпил. -Дейдара-Семпай, отпустите... Тоби) Треск. Рука Дейдары сжалась, от стакана остались осколки.. -Черт... Дейдара) Парень встал и ушёл на кухню. /Что там происходит?/ Скинув руку Хидана , я пошла следом за Дейдарой. -Привет...ой ,ты поранился... Дейдара уже обрабатывал царапины на руке. -Давай полечу... -И так заживет. Дейдара) -Шрам может остаться. -...Ладно.. Дейдара) Я села на против него, взяла руку. /Как он так поранился?/ [Я даже знаю как...из-за чего...] /Расскажи./ [Нет.] /Почему?!/ [Узнай сама..] /Ну и пожалуйста! Не хочешь ,не говори./ Прекратив лечение , на кухню заходит Итачи. -Киёми, можно тебя на секунду. Итачи) -Хорошо. Встала и пошла за Итачи. -Я спать, долго не задерживайся. Кисаме если что мне всё расскажет. Итачи ) -Итачи, может хватит?! -Не хочу ,чтобы у тебя были отношения с кем-то из нас. Итачи) -А что не так? Моя жизнь и так испорчена, из-за вас причём! -Ты не придала Коноху, мы тебя насильно забрали. Итачи) -Для какой цели? -Я не знаю, лидер сказал забрать тебя. Итачи) -Тебя не смущает ,что я уже второй раз выживаю при смертельных повреждений . -Не сейчас, хорошо? Итачи) [Красотка, он не знает про меня . Не стоит рассказывать.] -Ладно... Я вернулась обратно в гостиную. ... Утро. Лучи солнца только попадали в комнату. Только в чью? Это не моя комната! Голова раскалывается...что вчера было?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.