ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44 Почему он молчит?

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли за ворота. Рассветало. /То что произошло с моими родителями это ещё цветочки по сравнению с его ..../ -Киёми-тян, почему не ешь данго? -М? Задумалась. Быстро съев данго,я спросила Тоби. -Ты ведь не держишь на меня обиду? -Что? О чём ты? -Я про то что ты признался и... -Ааа. Об этом! Нееет, конечно, нет!Тоби) -Точно? -Точно. Я тут понял , что ты мне как сестра , а не та ,которая направится мне. Тоби) -Хих, Ясно. А ты мой лучший друг. -Я? Не думал...Тоби) Шли уже по полю. Нас окликнул знакомый голос. -Киёми, Тоби! Дейдара) Мы развернулись. /Дейдара?! Что он тут делает?!/ [Думаю он не в духе.] Дейдара спрыгнул с птицы. -Какого хрена вы тут делаете?! Дейдара) -Выполняем миссию ,Семпай. Тоби) -Что-то не так? -Чертов Пейн, передал вам миссию,которая предназначалась мне. Дейдара) /Ой, я же у него выпросила эту миссию./ -Ну зато вам не придётся выполнять его . Тоби) -Ладно, проехали... Дейдара) Дейдара взял меня за руку. Посадил на птицу. /Обращается со мной как с маленькой девочкой./ Тоби сел рядом со мной. -Дейдара-Семпай, как вы нас нашли? Тоби) -Я не слепой , с верху увидеть вас не составило труда. Дейдара) ... Время 12:36 Тоби сразу спрыгивает с птицы. -Киёми-тян, пошли погуляем? Тоби) -Я хотела с Дейдарой... Я спрыгнула и подошла к Тоби. -Не обижайся. Встала на носочки, держась за руку Тоби , другой чуть сняла маску и поцеловала в щеку. Почувствовала на себе недовольный взгляд Дейдары. Подбежала и запрыгнула на птицу. -Полетели. -Ладно....Дейдара) ... Весь полёт Дейдара даже не посмотрел на меня. /Обиделся что ли?/ [Ты ещё спрашиваешь?! Поцеловала при нем другого.] /Дейдара не ответил ,что он ко мне чувствует.../ [Вы много раз целовались. Блондину трудно сказать сама знаешь...] /Если он меня любит к примеру, то сказать же должен../ [Тебе этого не понять...] Я подсела рядом с ним. Парень сидел с закрытыми глазами. -Дейдара, ты спишь? -Нет...Дейдара) /Мне даже сказать ему нечего...Почему он молчит? Так сзади кто-то есть.../ Я повернулась. -Итачи?! Мы приземлились к логову. -Киёми, слезь пожалуйста , нам нужно поговорить. Итачи) /Вот и погуляли называется.../ [Киёми, не оставляй их наедине.] /Почему?/ -Киёми, я жду. Итачи) Посмотрела на Дейдару. -Иди...Дейдара) [Нет, блондин...не оставляй его! Возможно ты последний раз увидишь...] /Вдруг я сделаю только хуже../ Я послушалась и спрыгнула. -Жди меня в своей комнате. Итачи) Кивнула и ушла. Я зашла в логово и поднялась к себе. Села на край кровати . [Зря...] /Скажи почему?!/ [Помнишь что было тогда.] /Не думаю, что опять.../ Легла на кровать. ... Вечер. Не помню ка заснула... Я проснулась из-за назойливого стука в дверь. Лениво встала. -Иду, иду. Открыла. В комнату забегает Конан. На её лице было какое-то напряжение . Она села на кровать. Закрыла дверь и подсела к ней. -Конан, что случилось? -Ну...как тебе объяснить...Дейдара и Итачи.... Конан) -Что?! -.... Конан) -Конан! Ответь!! -...Только не волнуйся всё будет хорошо...Ладно? Конан) -Ты меня пугаешь этими словами! -...прости.. Конан) -Что произошло?! -...Они... Конан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.