ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43 Прошлое Дейдары..

Настройки текста
Примечания:
Утром мы направились на миссию. /Ичиджуби, а как тебя выпустить?/ [Открой врата , которые меня сдерживают и всё.] /Так просто?!/ [Там нужен ключ. Но твой отец точно знает где он спрятан.] /А как мне с ним связаться?!/ [Через сон, как и со мной.] /А так можно было?!/ [С первого раза может не получится..] /Ладно../ -Киёми- тян, может перекусим данго? -М? Давай когда доберёмся до Ивагакури. [Это место лучше чем сторона песка.] /Ну я там ещё не была по этому сказать нечего не могу./ [А я был, точнее твоя мама...] /Ясно.../ Ночь. /Ура, а вот и Ивангакура!/ [Опасная территория...все здесь как и в песке оружие.] /Фух, жарко же здесь, хотя ночь./ Я сняла плащ и завязала на поясе. -(шёпотом)Киёми-тян, тебе жарко? Тоби) -(шёпотом) А тебе нет? Жарища же. -(шёпотом)Мне не очень жарко. Тоби) -(шёпотом) Ладно, идём. /Давольно красиво для страны камня. Но в Конохе конечно же лучше.Так надо найти хоть что-то. Если подумать , то отец Дейдары жив.Ведь он до сих пор его недолюбливает.../ -(шёпотом)Киёми-тян, какой план? Тоби) -Можно говорить и не шёпотом. Ты же хотел данго, найди какой-нибудь ларёк. -Хорошо. А ты куда? Тоби) -У меня кое-какие дела. Идя по тропе ,я обдумывала... /Иди к Оноки или найти отца.../ [Попробуй найти..] /Я не знаю как он выглядит./ [Хм...иди Оноки.] /Проще будет переместится.../ Третий Цучикаге уже закончил с работой и собрался уходить...остановился ,и обернулся -Давно не видел эти глаза.Что тебя сюда привело? Не думал что кто-нибудь остался в живых из твоего клана .Оноки) -У меня к вам несколько вопросов на счёт родителей Дейдары. -До сих пор не могу поверить что он теперь в Акацки. Зачем вдруг тебе понадобилась эта информация? -Сам он не хочет говорить. Пока я не узнаю , не уйду... -Ладно... Оноки) ... Дейдара-Целеустремленный, добрый , неудержимый ребёнок. Они с Куроцучи дружили с трёх лет. Его отец, был с ним очень строг. Но это не мешало парню быть добрым, как его мама. Конечно без проблем не обошлось... Очень уж он любил гулять. От лица Дейдары. -Твоё искусство это чушь. Куроцучи) Насмешливо сказала девочка. -Говори что хочешь! Дейдара) Смеясь разговаривали они. -Ну как там в взрывном корпусе? Куроцучи) -Так же. Дейдара) -Давайте перекусим? Акацучи) -Я за , Куроцучи? Дейдара) -Нет. Куроцучи) Локтем Дейдара толкнул девушку. -Сегодня какая-то серьезная. Дейдара) -Ну ладно. Куроцучи) -Куда собрались? Оноки) Старик перегородил им путь. -Оноки...эм..Дейдара всё объяснит. Акацучи) -Что?! Дейдара) Акацучи толкнул парня вперёд. -Ну мы просто гуляем. Дейдара) -Они то ладно. А ты что тут делаешь?! Иди на пост , живо! Оноки) -А?... да блиин... Дейдара) Парень чуть расстроился , старик опять посмотрела на него недовольным взглядом. -Опять там будут эти бесполезные тренировки. Дейдара) -Дейдара!! Оноки) -Понял! Дейдара) Дейдара рванул в сторону корпуса. /Даже отдохнуть нельзя../ ... Вечер. Потрёпанный Дейдара ели нёс сумку... /Зачем мне тренироваться?! Я и так готов...каждую неделю одно и тоже...И почему моё искусство не принимают в серьез?.../ Зашёл к себе в комнату. Кинул сумку на пол , а сам рухнул на кровать. ... Прошёл год. ... -Ты слишком помешен на своём искусстве! Сэтоши) -Я хотя бы уважаю чужое мнение! Дейдара) -Дей, Сэтоши ! Не ссорьтесь! Акеми) -Твоё как ты называешь «искусство»бессмысленно! Сэтоши) -... Дейдара) -Что за сын у меня растёт?! Слабак! Из тебя будет никакой шиноби! Сэтоши) -Сэтоши, перестань не ругай Дея...Акеми) -А как тебя вообще терпят?... Дейдара) -Я много сделал в твои годы для деревни. А ты?! Нечего! Сэтоши) -И что? Что ты ждёшь от меня?! Дейдара) -... Сэтоши) Он увидел на ладонях Дейдары рты. Похоже это было последней каплей. Эта третья ссора за неделю... Сэтоши вытащил катану... Направился на мальчишку... Дейдару заслонила длинно-волосая женщина. Меч вонзился ей в сердце. -..Кх..Акеми) -Мама....Дейдара) -.....Акеми) Бездыханное тело упало к ногам парня. Дейдара оцепенел. Такого он не ожидал. Его отец сошёл с ума. От этого шока ,Дейдара и не заметил что истекает кровью. Рукоятка куная торчала из живота. Изо рта пошла кровь. Парень рухнул на колени. Сэтоши направился к нему, с кунаем в руке. /..пусть убьёт меня.../ У Дейдары не было сил после много часовой тренировки , и ещё в придачу ранен. Сзади него встал старик. -Сэтоши, ты не в себе. Оноки) -Пошёл прочь, Оноки! Сэтоши) -С этого момента , Дейдара под моей опекой. Оноки) -Ты не посмеешь! Сэтоши) -А ты отправишься за решётку...Оноки) .... Сэтоши потерял своего брата на третей мировой войне из-за своей слабости... Он не хотел ,чтобы его сын был таким же слабаком как и он ... ... На следующей неделе. -Дейдара! Куроцучи) Куроцучи прыгает на шею парня. -Ты где был?! Я слышала ты поссорился с отцом. Куроцучи) -Я заболел. Ладно, пока .Мне нужно идти. Дейдара) -Хорошо, пока. Увидимся ещё. Куроцучи и Акацучи ушли в противоположную сторону. ... -То что он остался один изменило его. Даже я не мог заменить его потерю. -А отец? Он всё ещё... -Да. Я вижу в тебе добро которая напоминает мне покойную Акеми. -Спасибо.... Оноки развернулся, пошёл к двери... -(шёпотом) Чарующий дым: стирание памяти. ... -Киёми-тян, где ты была?! Тоби) -Задержалась. -Я успел забрать свиток и купить нам данго. Тоби) -Хорошо, идём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.