ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 49 Догонялки..

Настройки текста
Примечания:
Завела в свою комнату. -Киёми-тян, что это было? Тоби) -Что даже поцеловать тебя нельзя ? -Можно, а как же Семпай?! Тоби) -А что сразу он? Короче забей.. /Жаль конечно , комната Дейдары находится на против , а не за этими стенками. Но зато за ними , комнаты Хидана и Сасори./ Расстегнула молнию на своём плаще. Подползла к Тоби. Сняла полностью маску.Повалила на кровать . Села на него. Нависла над ним. Расстегнула плащ. Чуть сняла воротник водолазки ногтем. -Аа! Киёми-тян, давай без этого! Тоби) -Почему?! В этом мире есть нормальные парни?! -Есть , но не в нашей организации. Здесь у всех свои тараканы. Тоби) -У тебя например, ты не интересуешься мной. -Что ты! Интересуюсь конечно. Тоби) -Ну тогда , тебе лучше мне не отказывать! Дотронулась губами до его шеи. -Давай не сегодня. Тоби) -Ладно.. [Ты правда хотела?!] /Да, за одно ещё подразнить Дейдару../ [(смешок) кто тебя воспитывал? Я не буду отчитываться перед твоим отцом!] /Я даже рада , что ты меня воспитывал./ Слезла с Тоби, упала на кровать раскинув руки. -Скучно. -Жаль погулять не можем. Тоби) -Одной нет, а вот с тобой можно. -М? Точно? Тоби) -Да. ... Сидели на самой высокой ветке. -Киёми-тян, а вот и Семпай идёт. -Главное чтобы не к нам. -Что вы там делаете?! Спускайтесь живо! Дейдара) /Хи-хи, Дейдара выглядит от сюда таким маленьким.../ -Дейдара- Семпай, мы просто гуляем. Тоби) -Киёми, помнишь что я тебе передал?! Ты должна сидеть в логове! Дейдара) /Ой, вот же зануда!../ -Что?! Нечего не слышу. -Семпай сказал.. Тоби) -Молчи, нечего не хочу слышать. -Нужно спускаться Киёми-тян. Тоби) -Я не буду. -Ну тогда, я с тобой останусь . Тоби) -Дейдара, ты их нашёл? Конан) -Да, они наверху. Дейдара) Конан посмотрела на нас. -Киёми, Пейн сказал тебе возрощаться обратно. Конан) -Нечего не будет, если мы немного погуляем. Шрам зачесался. /Блин как же он меня бесит!/ -Аааа, паук! Тоби) Тоби случайно толкает меня. -Дейдара, лови её! Конан) -А что я сразу? Ладно... Дейдара) Забрался на ближайшую ветку. Отскочил от неё оставляя небольшую вмятину , поймал меня на лету. Приземлился неподалёку от Конан. -Тоби надеюсь сам спустится. Дейдара) -Я тут, Семпай. Тоби) Тоби появился сзади Дейдары. -Блин! Хватит появляться сзади меня! Дейдара) -Простите, Дейдара-Семпай. Тоби) -Может отпустишь меня?! Я способна стоять сама! -Хм, ладно. Дейдара) Подкинул тут же поймал. -Идиот! Ударила по плечу. Незаметно развязала повязку. Парень заметил что повязка на его голове ослабла.. -Ты чего делаешь?! Дейдара) Взяла за кончик... -Это я заберу. Чмокнула в щёку. Вырвалась из рук Дейдары. -Куда?! Дейдара) -Ух ты , Семпай. Без повязки выглядите классно. Тоби) -Хаха,Согласна. Конан) Дейдара побежал за мной. -Киёми, верни! Дейдара) -Нет! Забежала в логово. Быстро сняла обувь. /Не хочу пачкать.../ -Сасори, держи её! Дейдара) -Кого? Сасори) Проскользнула между ног парня. Развернувшись , толкнула ногой его на бежавшего за мной Дейдару. Сасори упал в объятия Дейдары. Парень ударился об кухонный стол, подставка с ножами опрокинулись. Один нож упал , воткнулся в пол около лица Дейдары. Скинув с себя напарника , побежал за мной. -Хи-хи... Побежала на верх. /Главное не упасть .../ Зецу шёл с стопкой бумаг и папок в сторону кабинета Пейна. /Опясненько.../ -Зецу, в сторону!Дейдара) -В какую?! Зецу) Я перепрыгнула Зецу с верху. /Хоп.../ Направилась в сторону библиотеки. Дейдара же пробежал по перилам , рванул за мной. -Киёми, хватит играть! Дейдара) -Догони! Завернула в самый конец библиотеки. /Вот блин , тупик!../ Повернулась , парень шёл мне на встречу. Запрыгнула на край стола. Дейдара уже окопался передо мной. -Ну всё, поиграли, теперь отдавай. Дейдара) -Неа. Парень ни как не мог забрать у меня повязку из рук. Взял за меня за ноги , потянул. -Что ты... Я упала на спину. -Ой.. Дейдара хотел забрать у меня повязку из рук , но.. Бжик. Молния на топе расстегнулась. /Так , надо быстренько застегнуть./ Я потянулась чтобы застегнуть, Дейдара перехватывает мои руки и припечатывает к столу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.