ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 50 Как я могла забыть?!

Настройки текста
Примечания:
Припечатал мои руки над головой. Жарко поцеловал в губы. За окном начался мелкий дождь. Я расслабилась.. Другая его рука расстегнула молнию полностью. Тут же начал мять мою грудь. Я лишь глухо стонала ему в губы. Его рука сползла вниз, остановилась на лосинах. Начал стягивать их с меня. Я повернула голову, тем прерывая поцелуй. -Что ты делаешь?! -Молчи... Дейдара) Поцеловал снова. Снял лосины.Кинул на другой конец стола. Отстранился. Снял плащ. Раздвинул ноги. Начал целовать мою грудь. Оставлял бордовые следы на белой коже. От каждых прикосновений я вздрагивала и постанывала. Вцепившись в плечи парня , старалась оттолкнуть его.. Не заметила как осталась без трусиков. Парень сильно нажал на грудь. Я била его по плечу. -...Больно!! -Неженка.. Дейдара) Поцеловал в щеку. Он отстранился. Взял меня за бёдра, притянул к себе. С низу в меня что-то уперлось... В животе запорхали бабочки.. -Не..не смей! Вошёл на половину... Я громко застонала.. Одной рукой вцепилась в его пальцы, которые держали бёдра. В другой руке я зажимала его повязку. Парень убрал мою руку, вошёл полностью... На этот раз я сдержала стон. -Дейдара...пожалуйста давай не здесь.. -Поздно.. Дейдара) -..Нас могут увидеть...если Итачи узнаёт ..он не простит тебе этого... Дейдара начал двигаться во мне. Я пыталась сдержать стон, у меня это плохо получалось. Не успевала привыкать к темпу, как он тут же его ускорял.... -..помедленней.. Меня слегка подбрасывало,пыталась удержаться на месте держась за край стола. Рука потела и соскальзывала.. Волосы разбросало чуть ли не на весь стол. С каждым рывком движения становились всё быстрее и грубее. Рукой случайно скинула книгу. Она шлепнулась об пол. Дейдара взял меня за кисти рук, прижал до боли к столу. -Не шуми... Дейдара) -Я тебя..предупреждала!.. отпусти..больно.. Освободил.. Его руки уперлись по бокам от меня. Впился в мои губы. Я обвила руками шею парня. Оторвался от моих губ и перешёл к ключицам. Сознание туманилось от наслаждения. Не могла больше сдерживать стоны. Резкий рывок... Я громко застонала... В низу живота стало горячо.. Дейдара отстранился. Встала со стола. Уже оделась ,но.. -Дей, помоги замок заел. -М? Дейдара) Завязал повязку, подошёл ко мне. Взял за край топа. Потянул бегунок вверх. Зажал воротник , ещё одна попытка. -Только не говори что ты сломал его. -Я не ломал замок... Дейдара) Вжук Замок наконец застегнулся. -Теперь , я прощаю тебя за тот поцелуй с Тоби. Дейдара) Тыкнул носик. -А ты обижался? Дейдара) -... Ушёл. /Рр, надоел!../ Рванула за ним. /..голова до сих пор кружится../ Остановила в коридоре, перегородив ему путь. -Последний раз тебя спрашиваю, кем я тебе являюсь? -Давай вечером поговорим, у меня сейчас задание с Сасори. Дейдара) -Ладно... -Только не обижайся. Дейдара) Приподнял голову за мной подбородок. Поцеловал. /..наглец!../ -Киёми-тян!! Тоби) Тоби подбежал ко мне, взял за руку и увел.. -Тоби, куда ты меня уводишь?! -Конан-сама приготовила онигири! Быстрей пока не остыли! Тоби) -Ну зачем так быстро?! Подхватил меня н руки. Спустился по лестнице. Аккуратно положил меня на диван. Побежал на кухню. /Тоби всё-таки такой милый../ Тоби вернулся с тарелкой онигири и двумя дымящейся чашками чая. Поставил на книжный столик. -А вот и полдник.Приятного аппетита. Тоби) -Спасибо, Тоби. А где Конан? -Помогает Пейну с распределением заданий. Тоби) -Ой забыла, что сегодня суббота. Выпила чай. ... Утро. Прядь волос закрывала мне лицо. Защекотила мне волосы. -Пчи! М? Который час? Убрала прядь волос и взглянула на время. -Блин! Встала с дивана. /Заснула...как же../ Рванула по лестнице. Встретила Конан. -Киёми, ты куда? Конан) -Ты не видела Дейдару? -Два часа назад ушёл, а что? Конан) -На долго? -Ну да, на два-три дня. Конан) -Блииин. Я ушла к себе. Упала на кровать. / ..придётся подождать три дня../...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.