ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 53 Как тебе мой горем?

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Красавица! Проснись. Ичиджуби) -Потом, Ичиджуби. Я устала... -Подъём! Ичиджуби) -А! Зачем так орать?! -Давай освобождай меня.. Ичиджуби) -С чего ты взял что я буду тебя освобождать? Я решила что не буду! -Мне надоело сидеть за решёткой, да ещё и с кандалами. Трудно лежать годами. Ичиджуби) -Получается если я выпущу тебя ты обретёшь свободу, пространство.Причём сможешь в любое время высвободится. -Ты не потеряешь зрение..Оставлять тебя не буду, хоть соблазн есть.. Ичиджуби) -Я точно не потеряю зрение.. -Точно, но способности мангекё придётся изменить..Об этом потом. Так и быть я разрешу пользоваться моей чакрой. Только не обожгись. Ичиджуби) -Мы договорились. Я не теряю зрение и могу пользоваться твоей чакрой взамен твоя свобода. -Всё верно. Но эффект с глазами будет не сразу. Постарайся пока не пользоваться мангекё.. Ичиджуби) -Ладно... Сняла с своей шеи цепочку. Подошла к вратам. Сдернула печать. Уже дотронулась кончиком ключа до замочной скважины... -Ты же не собираешься этого делать? -Изуна?! Я повернулась. -Зрение можно восстановить и без помощи Ичиджуби. Изуна) -У меня нет другого выбора. Я не хочу отбирать мангекё у Итачи или Саске , даже у Обито. Я не собираюсь решать кого-то зрения ради себя. Если могу просто освободить его. -Смысла отговаривать тебя нет, да?.. Изуна) -Да, нет смысла. Развернулась. Вставила ключ в замочную скважину. Повернула. ... Врата исчезли. -Наконец-то.. Ичиджуби) Ичиджуби встал, расправляя хвосты.. -Только вот оковы похоже снять никак. Ичиджуби) -Зато не сбежишь. Одела обратно цепочку. -Глаза будут болеть при использовании...и ещё бесполезно. Новые способности появятся примерно через два дня. Ичиджуби) -Ясно.. .... Тык в щёчку... -Киёми, проснись.. Конан) -Нее. -Да! Вставай уже! Конан) -Ладно. -У тебя на следующей неделе задание . Конан) -С кем и какое? -С Дейдарой, Сасори и Итачи. Попытаетесь поймать Наруто. Конан) -Джинчурики Девятихвостого.. Почему Итачи и Сасори идут? -Точнее Дейдара и Сасори идут с вами. Итачи уговорил Пейна взять с собой ещё двоих. Конан) -Итачи не знает что это Дейдара и Сасори? -Нет. Ладно мне пора. Конан) -Ага, увидимся ещё. Конан вышла из комнаты. /Нечего практически не вижу../ Закрыла глаза. Потрясла головой. /Чуть по лучше ,но не то!../ Ушла в ванную, чтобы промыть глаза. И за одно принять душ. Через пол часа... В комнату забегает Тоби. Быстро закрывает дверь на замок. -Фух, Семпай сегодня что-то не в духе. Тоби) -Где этот ублюдок?! Дейдара) -(шёпотом)Ой.. Тоби) Я вышла из ванной. /Ну теперь можно ещё немного позволяться в кровати./ -Тоби что ты... Одним жестом он показал «не выдавать его». -Дейдара успокойся! Конан) -Этот мудак облил меня водой. Дейдара) -Хах, я видел. Он ещё сказал «Семпай остыньте!». Хидан) -Ты сейчас доиграешься.. Конан) -Дейдара, нечего с твоими волосами не будет.. Сасори) -Вода была ледяная со льдом! Хочешь тебя тоже оболью?! Дейдара) -Не надо! Сасори) Сасори ушёл к себе от греха подальше.. -Я знаю где он.. ..Взрыв... Дейдара) Дверь выбило с косяками. -Аааа, Дейдара-Семпай успокойтесь! Тоби) -Утоплю! Дейдара) Тоби пытался скрыться за мной. Держался то за плечи, то.. -Дейдара ,спокойно! Он же.... Жмяг.. Жмяг... -У тебя мягкая грудь Киёми-тян. Тоби) Он не переставал мять... Я медленно краснела и в итоге закрыла лицо ладонями.. Дейдара в недоумении смотрел на Тоби «Ты охренел?!» /Ааа, Боже я ещё и в майке!../ [А что классно!] -Убери свои руки, Извращенец! -Ты труп! Дейдара) -Аааааа! Тоби) -Дейдара, не трогай его! -Взорву! Дейдара) Загородила Тоби. -Ты не можешь просто забыть?! -В сторону,Принцесса. Дейдара) -Нет! -Надоело уже.. Дейдара) /Хи-хи сейчас будет весело!../ -Техника Соблазнения... Поднялся дым. Дейдару окружили мои обнаженные клоны... -Черт... Дейдара) -А? А..как..это.. Тоби) Тоби рухнул на кровать. /Один есть...ну же Дей, у тебя должны быть слабости../ -Чтоб тебя Джашин! Почему мы раньше не перепихнулись?! Хидан) Хидан сидел на диване закрывая рот и нос. По пальцам текла кровь. Любовался моими клонами ,не разбирая где я.. /Блин,это не по плану..хотя..пусть пялится..мне надоело ждать../ Поднялась на носочки, сначала поцеловала шею , потом чуть оттянула кожу..продолжила целовать его шею.. Немного убрала воротник халата, оставляя следы поцелуев постепенно спускалась вниз... Похоже это была последней каплей.. Чуть прикрывая нос, по запястью текли капли крови. Сам же Дейдара был весь красный и немного приохерев от происходящего.. -Ну всё.. Дейдара) Мягко оттолкнул и вышел в спешке из комнаты. -Что здесь происходит? И что с Дейдарой ?! Конан) -Это было восхитительно! Хидан) Хлопнула , всё рассеялось. Рванула за Дейдарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.