ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 52 Ключ у меня! Так , а где...

Настройки текста
Примечания:
/Расскажу, но не всё../ -Мне нужно достать ключ из это озера. -Зачем он тебе? /Блин! Знала же что спросит../ -Я не могу сказать .. -А я не могу тебя отпустить в ледяную воду. -Ну Дейдара! Отпусти! Дейдара) -Почему позвала меня? Могла Тоби , он не задаёт такие вопросы. -Потому что доверяю тебе. -Этого не видно... Дейдара) Отпустил и ушёл прочь. /Догоню его потом../ Закинула костюм на ветку. Залезла в воду до лодыжек. /Брр, и вправду ледяная..Раз, два,..фух..три./ Погрузилась в воду. /Чувствую я долго здесь не продержусь../ В низу что-то мерцало красным цветом.. /Папа говорил , что ключ будет светится..так легко...точно ещё ловушки..Ичиджуби , ты случайно не можешь согреть меня?./ [Смог,если бы был свободен..] /Ясно, придётся потерпеть../ ... Наконец я спустилась на самое дно, где лежал ключ. Дотронулась до него... Дзинь Мою руку чуть не оттяпал хорошо спрятанный капкан.. /Ай..поцарапалась...это лучше, чем решится руки...И как мне теперь достать ключ?../ Цепочку зажало между зубцов ловушки. Раздвинула.. /Есть../ Отпустила.. Дзинь. /Так лучше не шуметь../ На одной из сторон я заметила леску.. Дернула.. Зазвенел колокольчик.. /Блин..и почему я не увидела ловушку?!../ [Ты испортила зрение..вот почему..] Одела цепочку с серебристым ключом на шею. Меня схватили за руку. Вытащили на поверхность.. -Какого?! -Тихо..Дейдара) Дейдара закрыл мне рот. /Что он здесь делает?!./ Я услышала голоса.. /...А вот и разведка прибыла..надо же мне было так сглупить!./ ... Долго ждать не пришлось. Через десять минут их не было. Высвободилась и плеснула водой парню в лицо. -Идиот! Он недовольно на меня посмотрел и.. Толкнул меня в воду.. -Ай, Ай! Удержаться даже не можешь. Дейдара) С насмешкой сказал Дейдара. Я выплюнула воду ,которая попала мне в рот, убрала прядь волос с лица. Дала ему пощёчину. -Не заслужил! Поплавай-ка ещё. Дейдара) Снова толкнул. Вылезла.. -Ладно, Самовлюблённый индюк, я лучше пойду сама! Убрала очередную прядь волос с лица. Парень же рассмеялся... -Ой, какие мы важные! Не думаю что без верха , ты уйдёшь далеко.. Дейдара) Держал указательным пальцем за бретельку.. /Чертов Дейдара!./ Прикрывая грудь, вернулась к нему. -Тебя опять нужно попросить?! -Нет, просто извинись. Дейдара) -Пф,за что? Вздохнула. -Ладно..Прости..Самовлюблённый Индюк! -Повежливее.И ещё раз меня так назовёшь..Больше не увидишь его! Дейдара) -Ну всё! Отдай уже! Прыгнула на Дейдару.. Бульк.. -Ой... Дейдара) -Дейдара! -Сама на меня прыгнула! Дейдара) -Не надо же было держать так! -Ну извини. Дейдара) -Извини?! Без него замок на костюме не застегнется! Брызнула ещё разочек ему в лицо и вылезла из воды. Дейдара достал со дна лифчик. К этому времени я одела костюм.. Естественно не смогла застегнуть замок. -Блин..Немного испачкался.. Дейдара) -Не удивительно! Спасибо, что хоть постарался... Вылез сам, быстренько оделся. -Теперь помоги мне с замком! -Помогу, если расскажешь зачем тебе ключ. Дейдара) -Ладно, расскажу , то что сама знаю. Пока Дейдара пытался застегнуть замок, я все рассказала.. -Так вот зачем ты была нужна Пейну.. Дейдара) -Жаль не слышишь его... [Освободишь, услышит..] Бжик. -Наконец-то..Дейдара) -Всё, можем идти! -Ага. Дейдара) ... Летели обратно конечно долго... Поздний вечер.. Конан выбежала на улицу , к нам на встречу. -Киёми, Дейдара! Куда вы улетали?! Конан) -Всё завтра! Я хочу дико спать! -Я тоже. Дейдара) Рванула к себе . Забежала в ванную. ... -Фух,сколько сейчас... что?! Время. 00:47. -Ну всё! Спать. Рухнула на кровать, укрылась одеялом.. Заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.