ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 55 Наконец-то..

Настройки текста
Примечания:
.Так пора вставать!/ [Ага, а то спишь много!] /Молчи!/ Время 12:03. -Поздновато. В комнату забегает Конан. -Ура!! Конан) Прыгает ко мне на кровать. -Когда это случилось?! Почему не сказала?! Конан) -Я не понимаю про что ты имеешь ввиду.. -Ты не знаешь....ой. Конан) -Что значит твоё «ой»? -Забудь! Конан) Мысли Конан /Блин не ловко получилось..значит они не вчера гуляли..сегодня должны../ -Конан! Скажи что случилось?! -Нечего! Ошиблась. Конан) -Насчёт чего ошиблась? -Не важно.. Конан) /Интересненько../ [Как не странно мне тоже интересно] -А кстати, Дейдара передал тебе спустится вниз в десять часов ночи. Конан) -Ладно..а почему так поздно? -Не знаю. Конан) -Если не высплюсь завтра, я его прибью! -(шёпотом)Уверена потом поменяешь свой выбор.. Конан) -Что? -Нечего. Конан) Конан сдерживала радостную улыбку. -Ну расскажи! Мне интересно.. -Неа. Конан) -Хорошо, не буду тебя уговаривать.. /Ичиджуби, как думаешь что мне делать с ним если я не высплюсь?/ [Это ты сама решай. (шёпотом) А я вот похоже знаю что будет этой ночью...] /Мне бесит то , что вы не хотите рассказывать , что будет ночью! Ичиджуби,хотя бы ты расскажи./ [Нет..] /Ну хорошо./ -Конан. -Что? Конан) -Пошли прогуляемся. -Нет, сейчас дождь. Конан) -Пошилии! На улице тепло, не заболеешь. -Ладно. Конан) -Только переоденусь -Хорошо, я тоже. Конан) -Киёми-тян! Ты проснулась! Тоби) Тоби забегает в заранее открытую Конан комнату. -Нееет! [Давно этот весельчак не заходил.] Я зарылась в одеяло. Тоби запрыгивает ко мне на кровать и пытается сдернуть с меня одеяло... -Руки убрал! Дейдара) Следом за Тоби забегает Дейдара. Сталкивает его с кровати и садится по середине. -Уйди! Взяла подушку и начала бить Дейдару. -Киёми-тян, это же Семпай! Тоби) -Знаю! Слезь с моей кровати, идиот! Забирает подушку и кидает в лицо Итачи стоящего у порога комнаты. -Ой. Тоби) Итачи злобно посмотрел на Дейдару. -Ладно..я ухожу, только своё возьму.Дейдара) Взял меня на руки. Но пройти мимо Итачи не получилось. -Оставь её. Итачи) -Жаль, не прокатило. Дейдара) -Все выходите из комнаты. Итачи) -Я останусь. Конан) -Итачи-сан, пусть повеселиться. Кисаме) -Да, Итачи. Свали с моей комнаты! -Может выпьем? Кисаме) -Нет, я не пью. Итачи) -Только не при Киёми-тян..Тоби) -Замолчи! Итачи) -Итачи сегодня какой-то злой. Сасори) -Плохое настроение и всё. Итачи) Тоби скрылся с глаз злого Итачи за кроватью. -У меня дела, пока. Дейдара) -И у меня тоже...Сасори) -А ну стоять! Вы остаётесь! Взяла за руки ,резко потянула в комнату. -Меня то зачем? Сасори) -Составишь компанию Дейдаре. -Боже что будет.. Дейдара) -Сядь! -Что? Зачем? Дейдара) -Дейдара.. -Что? -Сядь. -Ладно. Дейдара) Непонимающий что происходит, Дейдара сел. Я взяла расчёску и села сзади. Сняла повязку. -Я так и не понял...что я тут делаю?! Сасори) -Тоби тоже здесь! Тоби) Тоби резко вылез из своего укрытия. -А! Сасори) Со страху Сасори упал с кровати. -Не ушибся? Конан) -Нет. Сасори) /Так сначала нужно снять резинку../ Только дотронулась резинки... Быстро разворачивается , перехватывает мои руки. -Цыц! Не трогай! Дейдара) -Я только расчешу. -Неа! Никто не смеет трогать мои волосы! Дейдара) -Ну Дейдара. -Нет! Дейдара) -Семпаю будут деть причёску?Тоби) -Он не дастся. Конан) У меня получилось вырвать руку, я тут же потянулась с расчёской к волосам парня. -Не трогай! Дейдара) -Дей! -Что?! Меня не трогай, вон Сасори есть, Тоби. Дейдара) -А? Тоби) Дотянулась..Смогла расчесать прядь челки... /Есть! Хи-хи../ Вырывает у меня из рук расчёску и спрыгивает с кровати. -Всё меня не трогать! -У меня есть ещё одна... Конан) -Издеваешься?! Дейдара) Дейдара выкидывает первую расчёску. -Неа. Конан) Кинула мне расчёску. -Иди сюда! -Отойди! Дейдара) Дейдара убегал от меня с расчёской в руке как кот от воды. -Почему ты не даёшь расчесать твои волосы?! -Давал уже..Пожалел потом..Конан все мне волосы врывала! Дейдара) -Неправда! Я просто заплела косички. Конан) -Как их можно терпеть?! Дейдара) -Опа семейные разборки! Сасори) -Ясно все с тобой, Сасори! Я тут пытаюсь выжить , а ты смеёшься надо мной. Дейдара) -Хоп... Смогла расчесать ещё прядь пока он отвлёкся.. -Эй! Убери свои культяпки.. Дейдара) Так мы бегали всего пятнадцать минут. Он успел меня разозлить кидая в меня подушки.. Парень подбегает к двери.. -Так все тайм-аут! Дейдара) Неудачно проскользнул до двери.. Поскользнулся.. И упал.. -Ой. Конан) -Дейдара-Семпай! Тоби) -Живой я! -Жаль. Сасори) -Не понял.. Дейдара) Я села ему на спину. -Споки ноки! -А понял... Дейдара) -Спокойной ночи! -Не надо.. Дейдара) Одна из голов змеи быстро укусила его за шею. -Ай, обязательно именно шею?! Дейдара) -.. Всё-таки сняла резинку. /Ии какой милый../ Начала расчесывать.. -Спишь? -Нет. Дейдара) /Так не поняла..ой/ -Голова что-то кружится. /Что?! Нет! Не могла я../ -Конан, подай сумку с тумбочки. Конан кинула мне сумку с ядами, противоядиями.. -Что там у вас случилось? Конан) -Не та! Другую! -Объяснишь? Сасори) -Не сейчас.. -Всмысле?!..Дейдара) -Да где же ты?!...Нашла! Уже поспешила вколоть..Игла дотронулась до кожи.. -Стой, стой , стой! Дейдара) -Сейчас умрешь дубина! -Не умру! Дейдара) -Эта шутка! Сасори) -... Моя рука случайно дрогнула около его шеи..противоядие ввелось автоматически. Похоже Дейдара сначала и не понял что ему конец (Шутка от автора! ...не понял что ему уже вкололи..) -А что так голова закружилась... Дейдара) -Так не должно быть.. -... -Дей.. Тыкнула в щёку. -Хватит спать! Тебе же должно стать легче! -Это уже не по плану..Сасори) -Семпай спит? Тоби) -Может да, а может и нет. Конан) Потрясла минут пять. На глазах начали наворачиваться слёзы. Всё-таки решилась проверить дышит он или нет. Слезла , проверила.. -Хватит шутить! Твои шутки меня уже надоели! Ударила его по плечу. Я зарыдала.. Конан встала и хотел подойти ко мне.. -Ты чего плачешь то?!! Дейдара резко встал, понимая что концерт зашёл слишком далеко.. -Идиот!! Дала пощёчину и тут же обняла. -(шёпотом)Не понял.. Дейдара) -Больше не шути так! -(шёпотом)Ладно.. Дейдара) /А что он такой тихий?! Обиделся? Слишком сильно ударила../ -Прости за пощёчину. -(шёпотом)Заслужил. Дейдара) Дейдара как-то опять помрачнел как в тот ужасный день.. -(шёпотом)Прости что довёл тебя до слёз. -Хи-хи.. -(шёпотом) Почему ты смеёшься? -Дурак, ты Дейдара. Улыбнулся.. -(шёпотом) Возможно. -Вы долго будете сидеть на полу? -Встаём. К вечеру все разошлись к себе в комнаты. Я дождалась ночи. Время 21:48. Вжук. Успешно застегнула замок на платье. /Так осталось одеть плащ, сапожки и я готова.Обязательно буду ему напоминать про сегодняшний день..испугал же он меня../ [Сам даже подумал что...] /Не произноси это слово../ [Ладно..] Время 21:58. /Так все вперёд!/ Спустилась в низ. /Так...Хи-хи за ранее прости../ -Бу! -... -Дейдара! Опять?! -М? Прости, задумался.. -Идём? -Ага. ... -Дейдара, куда мы летим? -Уже прилетели.. Спрыгнул, мягко взял меня за руку. Немножко прошли. -Откуда ты находишь такие места?! Этот обрыв был больше, но как по мне красивее. Ветер сдувает на густую траву лепестки сакуры. Я села чуть ближе к краю. Дейдара рядом. -Ты же не просто так привёл меня сюда? -Мне довольно трудно сказать.. /Ну конечно я подбила его доверие../ -Обдумывал две недели.. Я люблю тебя. -.... /Наконец-то признался..Так стоп./ -Будешь моей девушкой? Я не ожидала этого.. Щеки сильно покраснели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.