ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 56 А это ещё утро..

Настройки текста
Примечания:
/ Ааа что ответить?! Я не догадалась что...Боже, а Конан знала и не рассказала! Так молчать нельзя../ [Ответь да! Не смей отказывать! Если откажешь..] -Да..Но у меня есть одно условие. -Какое? Дейдара) -Ты больше не трогаешь Тоби. -Если будет приставать к тебе.. Дейдара) -Даже если будет! Нечего не делай! -Ну.. Дейдара) -Дейдара. Парень недовольно закатил глаза. -Хорошо.. Дейдара) /Ну всё! Расстроился..бедненькая мордашка../ Взяла его за воротник рубашки и потянула на себя. Хотела поцеловать, но Дейдара не дал. -Куда?! Дейдара) -Что даже поцеловать нельзя? -Нет, нельзя. Маленькая ещё! Дейдара) -Ну и ладно! -Пошутил! Дейдара) Поцеловал..не прошло минуты как я отстранилась. -Так, а что насчёт Итачи?! -Помешает нам , взорву. Дейдара) -Я не хочу, чтобы вы ссорились! Я вспомнила тот случай.. -Что за гримаса? Улыбнись. Дейдара) Дейдара достал довольно большой букет белых роз. -Откуда? -Если честно Конан помогла..Дейдара) -Спасибо.Я уверена что она бы выбрала красные. -Так и было.. Дейдара) /Вот откуда этот прекрасный запах..а я то думала это от Дейдары.. хотя от него тоже приятно пахнет../ Я облокотилась на его плечо, положила букет на колени парня. ... Ранее утро. Вчера все были какие-то страдные.. И я знала почему. Наверно Конан рассказала про нас или они готовились к дню рождению Дейдары. Думаю что второе. Ведь зачем Хидан и Какузу ушли ночью за хлопушками, тортом и саке... Они так и не дошли назад.. Из-за Хидана и вернулись только спустя час. .... Дейдара уже лёг спать. Хотел и меня тоже укутать под мягкое одеяло, но я была пока не очень сонная. Время. 2:24. Конан злобно стояла у выхода,на кухне. -Не надо было их отправлять! Ладно хоть Какузу с ним. Конан) -Их уже час как нет. Сасори) -Мы Ик! Здесь! Хидан) Хидан если как открыл дверь с двумя бутылками саке в руках. -Ты нормальный?Конан) -Я не мог с ним нечего поделать.У меня пакеты. Какузу) За ним следом заходит уставший на вид Какузу. -Где вы были так долго? -Хидан выпил весь пакет саке и мы вернулись обратно. Какузу) -Так понял что он и этот выпил... Сасори) -Да..Я больше с ним не пойду! Какузу) Положил пакеты на стол , а сам сел рядом с Сасори и Кисаме на диван -А что?! Даже выпить Ик чуть-чуть нельзя?! Хидан) Допил вторую бутылку. -Не кричи так. Ребят разбудишь. -Вы хоть чай для Итачи-сана купили? Кисаме) -Нет. Хидан должен был купить когда шёл за вторым покером саке. Какузу) -Зачем нам чай?!И так есть! Хидан) -Это чёрный , а он по утрам пьёт зелёный. Кисаме) -Какая разница?! Хидан) -Иди за чаем! Конан) -Нет! Пусть идёт сам за своим Ик чаем! Хидан) -Ну конечно он не куда не пойдёт. Напился в стельку вот и голова не соображает. Сасори) -Хидан иди спать. -Ага! Хидан) Поставил пустые бутылки на стол. Одна упала и разбилась. -Боже. Конан) Конан устало потёрла глаза. Хидан ушёл. На верху он с кем-то начал беседу. -О! Привет, Дейдара! Ик! Хидан) -(шёпотом)Привет. Это ты тут шумишь? Дейдара) -Нет! Это всё Какузу! Хидан) -(шёпотом)Ясно. Дейдара) Дейдара развернулся к лестнице.. -И ещё! Хидан) -М? Дейдара) -Не спускайся вниз! Хидан) -(шёпотом) Иди приляг, отдохни. Дейдара) Сасори вскочил и рванул на встречу Дейдаре. -(шёпотом)Какузу! Кисаме! Помогите убрать здесь все! Конан) Я побежала за Сасори. -(шёпотом)Сасори, тоже не спишь. Дейдара) -Может пойдёшь обратно спать? Мы просто разбили бутылку. Сасори) -(шёпотом)Я это уже понял. Дейдара) -Привет! Пошли ка спать. Взяла его за ладонь и увела в сторону комнаты. /Ладно хоть я не сплю и знаю что они там делают../ -(шёпотом) Пошли ко мне спать. Дейдара) -А сам не хочешь поспать? Отдернул мою руку от дверной ручки. Завёл в свою комнату. Я тут же легла на кровать, закрываясь до макушки одеялом. -Меня не трогать. -(шёпотом) Ладно. Лёг рядом. Тоже зарылся в одеяло. -Что я только что сказала? -(шёпотом)Даже обнять нельзя? -Много себе позволяешь! -(шёпотом) Чем я опять провинился? -Забудь.. -(шёпотом)Хорошо. ... Время. 4:08. Помню что заснула на краю кровати..а теперь? Посередине... -(шёпотом)Дейдара.. Я повернулась к нему лицом. -Спишь? Ответа нет. -(шёпотом)Понятно. Убрала его руку с талии. Отодвинулась и отвернулась Накрываясь до ушей одеялом. Я услышала маленький смешок. -(шёпотом)Ну куда ты опять уползла? Дейдара) -Неет. Потащил обратно к себе. Я же схватилась за край простыни. -(шёпотом) Отпусти или укушу. Дейдара) Отпустила. -Укусишь, обижусь! Укусил за плечо. -Ну всё! Закрылась от него одеялом. -(шёпотом) Дай поцелую. Дейдара) -Нет! -Ну в щёчку. Дейдара) -Нет! -Чуть-чуть. Дейдара) -Ну ладно. Поцеловал в губы. -Ой! Перешёл все границы! Зарылась обратно в своё укрытие. Дейдара куда-то ушёл. Время 5:34. /Так и где он?!/ Резко скинула с себя одеяло. -Дейдара! Тихо. Спрыгнула с кровати. Открыла окно. В лицо дунул свежий ветерок. Чуть вылезла. /Куда он в такое время пропал?!/ Закрыла. Накинула на себя халат и выбежала из комнаты. -Киёми, куда так спешишь? Сасори) -Привет, не видел Дейдару? -Так он внизу, кофе пьёт. Сасори) -Вот зараза! А меня значит не позвал. -Хах, а меня уговаривал. Сасори) Спустилась вниз. -Почему мне не сказал что пить кофе будешь? -Я думал ты спишь. Дейдара) Открыла шкафчик . -Так , а где кофе? -Зачем тебе? Не рано? Дейдара) -Дейдара. -М? Дейдара) -Скажи куда спрятал. -Дай вспомню...Не знаю. Дейдара) -С права от тебя. Сасори) -Спасибо, Сасори. Открыла. /Вот же олень! Спрятал за чаем, которому я не притронусь./ [Не промах...] -Вот Сасори мне разрешает пить что я хочу! -А что? Может и встречаться с ним будешь? Дейдара) -Почему бы и нет? С кружкой я поднялась на второй этаж. -Стой! Ну я же не всерьёз! Дейдара) -А я вполне даже да! -Боже! Дейдара) Допил и поднялся за мной. Сел на кресло. -Слезь. Дейдара) -Нет! Я уселась на коленях Сасори. Ему было как-то все равно. Главное чтобы не мешали читать книгу. -Хорошо. Дейдара) Скрестил руки на груди и закрыл глаза. /Ему что , все равно?!/ Поставила чашку на столик. Кинула в него подушку. Поймал и подложил себе за спину. -Что ещё придумаешь? Дейдара) -Секунду. Сползла с колен Сасори. Обошла кресло. Дернула за спинку. Вместе с Дейдарой оно опрокинулось назад. -А кто поднимать будет?! Дейдара) Дейдара потянул меня за ногу. Я была в чулках , а они очень сильно скользят по полу, с грохотом упала на жесткий пол ударяясь головой. Ещё бы чуть-чуть и я бы упала головой на мягки ковёр, но я оказалась супер везучей. Я закрыла лицо ладонями. Дейдара немного приохренев от звука ,вскочил. -Киёми, сильно болит?! Дейдара) -Угу.. Положительно покачала головой. -Ну всё! Ты её сломал! Сасори) -Помолчи! Дейдара) Взял на руки и унёс к себе в комнату. По моим щекам катились слёзы. Голова сильно болела.. Парень рванул за льдом и так же быстро вернулся. Подложил мне под голову. -Не холодно? Дейдара) Отрицательно покачала головой. Через минуту голова заболела ещё больше. Я зарыдала. -Принцесса, ты чего? Дейдара) Дейдара пытался убрать ладони с моего лица. -Уйди. Всё-таки убрал ладони и начал целовать меня в лобик,щёки,носик, губы. Да куда можно. -Хватит..уже не болит /Ага не болит..ещё как болит../ [Регенерация не убирает боль. Вот и живи теперь с этим.] /Я уже поняла../ Дейдара убрал лёд. Лёг рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.